Перейти к публикации

Вадим Б.

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Вадим Б. выиграл 20 сентября

Публикации Вадим Б. были самыми популярными!

Репутация

195 Очень хороший

3 подписчика

Контакты

  • Имя
    Вадим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск Павшинская пойма
  • Интересы
    Рыбалка, лодочки.

Посетители профиля

899 просмотров профиля
  1. Николаевич, в точку! С 50 литровым и помыться можно пятерым мужикам или одной длинноволосой скво)) Дави на жалость, шантажируй, обещай звезду достать и ещё дважды жениться, крутись как хочешь - 50 литровый стоит того...)))
  2. Тема есть на форуме, забей в поисковик. Мне с телефона не удобно. Я к флексом утеплял, благо не далеко от дома куплял. В прочем тур коврики применяют, но они по отзывам со временем приходят в негодность...
  3. Могу ошибаться, но скорее всего не краска, а алебастр или гипс, тот что медики используют. Матёрые подскажут точнее.
  4. Вот ты голова 👍 У меня мозгов не хватило... На вокзале случайно в лавку какую то забрёл, в ней водоросли сушёные из Архангельска барыжат, надо купить чуток на пробу.
  5. Приветствую всех категорически! Кто имеет личный опыт, может эксперимент проводился. Если в сырец перед перегоном водоросли сушёные внести, придадут какой то свой морской аромат в напиток или пустая затея? Подсказуйте, матёрые.
  6. На свой вкус, залил бы имеющиеся 35 литров и время от времени бочку поворачивал. После от полугода выдержки в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и качествами бочки развести до питьевой и далее настаивать. Таким образом дать возможность напитку насытиться всем спектром вкусняшек. Решать конечно тебе, но так будет правильнее. Такое мнение имею...
  7. Ну это считай похвалили. Если что не так, ебуков натолкают - моргнуть не успеешь))
  8. Bratelko, в технологии "классической дистилляции" косяки ищи. Классика она своя у каждого, на какой крепости в струе отбор закончил? Ну и вкусы у всех разные. Меня что то в своих напитках тоже не устраивало, торопился всегда, не хватало или времени или напитков)) Наготовил приемлемое количество впрок, затем сырца накопил и отгонял разными методами - пока не отловил вкус который мне нравится. Иногда напиток и питкий и льётся рекой, но не хватает изюминки - какой то горчинки или акцента в напитке. Твори! Понимание с опытом приходит, с личным. Только так! Извини, что не помог толком, времени свободного не хватает.
  9. Одной лапой за тэн или за что уцепишся, второй за корпус пласмаску и в разны стороны. Там без хитростей. Только без проворота)) Тащи смелее, главное не сцать!
  10. Ага, спасибо. До какой крепкости разводить посоветуешь? В пвк буду перегонять. Фери справится с последствиями если только помыть, или кипятить нужно будет шоб вонизму убрать?
  11. Дык маленькое болоте, мождевельник на сдачу взял. Вчера нашёл и возрадовался. Ещё грамм 400 мождевельник возьму и его на настой пущу. Меня больше возня с оборудованием после перегона смущает, вопрос в этом заключался. Буду остальные ингредиенты отдельно настаивать. Перегонять тоже раздельно планирую. Далее по плану...
  12. Джиновары, подсказуйте. Нашёл болото трех годовалое, скорее всего на 40% сортировке настаивал 100 грамм можевеловых ягод. Куб спиртовой пачкать не хочу, боюсь не отмою. Или зря очкую. Есть пвк 100 литровый да куб с тэнами. Четвёртый куб приобретать пока что не планирую. Много смолисых и всяких других бяк осядет и как отмывается? Советуйте братцы.
×
×
  • Создать...