sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, д.Вова сказал: Увы, тебе данная возможность долго будет не доступна... Мне с лихвой хватит того, какой есть на данный момент. Я же тебе говорил чем буду заниматься в ближайше 2-3 дня. Тебе бы на всё лето этого хватило. Странно... Человек плотно сидит на сахаре, а щёки дует чё пиндец...)) Последний месяц лета наступил! Аа-Уууу! Володя! Ты ещё гнать не начинал(( А разговоров то было.....
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, sergik73 сказал: почитай Виктора Львовича- возможно многое прояснится)) Книжку 50 летней давности? Спасибо, не буду. Я почитал бы если б для этого были предпосылки. Реальное подтверждение. Но его нет. Я разницу не почувствовал, больше ни кто более менее алекватный опыт не проводил. Это факты. Видишь ли в чем дело. Даже в умных книжках пишут иногда хуйню. Ну хотя бы потому что даже.самые-самые-самые умные книжки иногдв противоречат друг другу. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, д.Вова сказал: Книжку 50 летней давности? По его книжкам ЛВЗ в России такую водку делали, что теперешняя современная активно отсасывает! Казёнка такая что пить невозможно! А 50 лет назад какая была водочка? Потому что Яровенко читали и по нему делали!
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, sergik73 сказал: Человек плотно сидит на сахаре, а щёки дует чё пиндец...)) Извини, но я гидролизный спирт не пью и не буду, не уговаривай. Сахарный самогон/спирт, коньяк, ром можно. Из зерна, муки, кукурызы, картошки, и тд это не для меня. Спасибо. Короче кончай флудить. На год закодировался? или на три? Ну вот кодировка кончится, сделаешь хоть какие то опыты, будем посмотреть, сейчас один пустой треп. Изменено 2 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, д.Вова сказал: но я гидролизный спирт не пью И я его не пью. Его мало кто пить будет. Ты может не имеешь понятия про гидролизный спирт?
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, sergik73 сказал: Ты может не имеешь понятия про гидролизный спирт? Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например, в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты. А жиры на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды. Ферментами ты это делаешь, солодом или кислотой под давленим, это у любом случае называется гидролиз, если ты не знал. Изменено 2 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У каждого свои гуси, но у всех гуси-как гуси, а твои на провода садятся... На 10ку, воздушку.
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) @sergik73 мне очень очень давно один знающий человек рассказывал, что пищевой и не пищевой спирт делается по одной и той же технологии. Только в пищевой спирт осахаривали пищевое сырье, а в не пищевой не пищевое, опилки например. Но осахаривали одинаково, кислотой под давлением. Как патоку кстати делают, вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока Цитата Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Это к вопросу о замечательной водке 50 летней давности. Ты вот серьезно дцмаешь что солодом осахаривали? когда был более дешевый способ. Ну и вообще то осахаривание солодом это тоже гидродролиз, если ты не знал. Изменено 2 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, д.Вова сказал: сейчас один пустой треп. Слышь, не треповатый ты наш)) Я сейчас сижу возле колонны. Перегоняю СС пшеничный на продукт. Люди ждут очень. Свадьба у людей.Думаю что успею. И я не просто винокурствовать буду в ближайшее время, а натурально пахать! А ты опровергай и спорь со светилами и составителями учебников по спиртопроизводству)) Ты же вумный. И серьёзный пацан. Трепаться- это не твоё)) Просто не чем(( 11 минут назад, д.Вова сказал: Ты вот серьезно дцмаешь что солодом осахаривали? Нет. Ферментами. Только пшеница и только ферменты. 66 часов на сбраживание. У меня спиртзавод под боком. Работающий. Ко многим советам от них прислушивался. Хороший спирт по ГХ не сразу получился. Пол года понадобилось....
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, д.Вова сказал: гидродролиз, если ты не знал. Я не буду вдаваться в полемику, лень. Гидролизный спирт(он же целлюлозный)- продукт получаемый при изначальном взаимодействии опилок, соломы, мякины с серной кислотой. Ни у меня, ни на нашем спиртзаводе нет ни того ни другого. 43 минуты назад, д.Вова сказал: На год закодировался? или на три? Хотелось бы навсегда... Но я как обычно... - Крадущийся тигр, затаившийся дракон...))
д.Вова Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 45 минут назад, sergik73 сказал: Свадьба у людей.Думаю что успею. Ну дак у тебя куча возможностей. Разлей по 160г спирта в пару бутылок. В одну долей 300 гр воды сейчас. А вторую разбавь за пол часа-час до приезда заказчиков, поставь обе бутылки в холодную воду. Как приедут вынеси им стопок шесть, по три разных или 8 по четыре разных и дай попробовать. Отличат где что? Хотя бы просто, в этих стопках одно, а в этих другое. Это ж не трудно и не сложно. Расскажешь что пооучилось, будет о чем поговорить. Сейчас пустой треп. Изменено 1 час назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад @д.Вова я что, похож на идиота? Мне делом нужно заниматься а не хернёй маяться! Да и они- не подопытные мыши. У тебя в твоём Лукино желающих выпить нет? Наверняка есть контингент который готов с утра и до упора определять где там чего налито)) И таки точно будут делать это безошибочно! 16 минут назад, д.Вова сказал: Сейчас пустой треп. Твоя тема- один большой абсурд. Ты изначально обосрался когда печатал название этой темы. Подстать этой теме и предложенные "опыты" какие то в ней. Просто интересно как далеко ты сможешь зайти)) Вон, Яровенко у тебя уже дебил и несёт какую то чушь)) Любопытно, как ты весь такой, в этом нашем мире, умудрился дожить до таких лет?
д.Вова Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, sergik73 сказал: У тебя в твоём Лукино желающих выпить нет? Нет. С синиками дружбу как то не вожу, да и померли все синяки по моему давно. Одни бабки вокруг живут. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, д.Вова сказал: Одни бабки вокруг живут. Ты же пенсионер? Вокруг одни бабки. У тебя проф. деформация какая то. Ну или проявление дурости в период эмансипации. Ты лучше не общайся с ними. Плохо на тебя они влияют...
Askold Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) 1 час назад, д.Вова сказал: Сахарный самогон/спирт, коньяк, ром можно. Из зерна, муки, кукурызы, картошки, и тд это не для меня. Спасибо. Человек сидит на ЗЕРНОВОМ форуме!! Это финиш. Изменено 54 минуты назад пользователем Askold я просто в шоке 1
д.Вова Опубликовано 51 минута назад Автор Опубликовано 51 минута назад 8 минут назад, sergik73 сказал: Ты же пенсионер? С хера? Я на год тебя старше, до пенсии далековато еще. Я ж не мент, не прокурор, не военный. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 1 минуту назад, д.Вова сказал: С хера? Я на год тебя старше, до пенсии далековато еще. Я ж не мент, не прокурор, не военный. Я то полагал что старый маразматик, а ты оказывается щегол пестрожопый, такой же как и я)). А чего тогда дуркуешь? 🤔 13 минут назад, Askold сказал: я просто в шоке 13 минут назад, Askold сказал: Человек сидит на ЗЕРНОВОМ форуме!! Он ненавидит две вещи- расизм и негров!)) 1
Askold Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад @sergik73 приезжай к @д.Вова и проверите на практике структурированность водки
sergik73 Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) 8 минут назад, Askold сказал: проверите на практике структурированность водки Да чё её проверять. Мы про воду то ни чего не знаем по сути. Говорят что память у неё какая то есть.. В Рождество вода ещё чем то наделяется... И видов её не 2 не 3 и не 5, а больше. А при взаимодействии со спиртом, кто доподлинно знает что там происходит...? Основные тенденции понятны(но почему то не всем). А, "если надо объяснять- то не надо объяснять". Изменено 29 минут назад пользователем sergik73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти