RSM Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, д.Вова сказал: Но есть того с кем знакома была не будет точно Переборлива , однако!)))).
д.Вова Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Gagarin сказал: Во тему хоть стало интересно твою читать Не долго осталось. Пара дней и эксперимент завершится. Может даже завтра. Если разницу не зафиксирую, тут только два варианта, мне не дано и разницы нет. В любом случае дальше обсуждать будет нечего. Ну даже если у меня вкусовой чувствительности не хватает, я что могу сделать? Что тут можно обсуждать. Для меня нет разницы, но и не кто не подтвердил что разница есть. И ни кто не собирается проверить адекватно. Ну видимо есть причины, насчитал несколько. А даже если есть разница, ну есть и есть, что тогда обсуждать. Разница есть, я ее зафиксировал, отлично. Можно конечно пытаться додумывать откуда она берется, пропорции гидратов меняются или микропримеси между собой реагируют и такой ощутимый эффект дают несмотря на мизерное колличество. Но додумывай, не додумывай, мы этого не узнаем ибо проверить не понятно как. Так что тема по любому заглохнет. После последних двух попыток я практически уверен что ни чего не изменится. Мне дегустировать смысла нет, больше ни кто не хочет. Ааа, ну может я кого нибудь из знакомых привлеку для дегустации. Но у меня редко пьющие в гостях бывают и то за рулем. Випиваю чаще как алкаш, в компании жены и телевизора. Телевизор не пьет, жена мало и редко. Изменено 4 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, RSM сказал: Дешево! Я платил около этого когда-то за 6 штук суперэлиты. Но с куста накапывал ведро! Есть вариант что когда купил дорого то и ухаживал как за малым детём, тем более их всего шесть штук, все внимание им. Ну это как вариант, не утверждаю, ну или это тоже внесло свой вклад. Похожее в этом году продавали, 5 штук за 390 рублей что ли... неее, дорого. Мне надо 10 хотя бы, уже 800... а в килограмме штук 20, с запасом даже. Изменено 4 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, д.Вова сказал: Випиваю чаще как алкаш, в компании жены и телевизора. Ты и в алкоголизме не сечёшь... (( Нормальному, приличному алкоголику нет ни какой нужды социализироваться. Только он, весь его мир, и немудрёная синька....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти