д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) @sergik73 ни сколько, я ж дабавил/исправил. Что даже не хобби. Хобби это чем человек живет. Вот любит рыбачить, хлебом не корми. Только и ждет когда на рыбалку, игрушки свои перебирает. Поэтому да, совсем не хобби. Ты ж притащил самоонный аппарат потому что дохера на бухло тратил. Вот и я так же. Только это меня ни чем особо не увлекло слава богу, нет тут ни какого чуда или таинства для меня. Банальные процессы, банальный продукт, ни чего интересного. Моя жизнь не заканчивается на домашнем бухле. И я рад этому факту. А пью да, много. Ты бы уже побежвл новую насадку забивать и опробовать. А мне похер, разве не заметно? Бухло есть, куда и зачем бежать. Я тут габионы мучу на даче. У меня уклон. Они ждать не могут, хорошей погоды кот наплакал. Ручей от ивы почистил, местами русло поменял, лопатой блядь, не эксковатором. Это тебе не за аппаратом наблюдать, пахает он. че там пахать то, залил, слил. Изменено 3 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Askold Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, д.Вова сказал: Выжрал 800мл спирта за четыре дня, не дело это. По пузырю в день Эх, хорошо пенсионером быть... 10 часов назад, д.Вова сказал: По примерной оценке мы в год вдвоем сьедаем сахара килограмм 10 вместе с вареньем. Я чай без сахара пью, в кофе маленькую ложечку. Не считал, но тоже очень мало стали употреблять сахара. Чай/кофе без сахара, разве что на готовку идет сахар (в выпечку добавить, тесто сделать, что-то типа).
д.Вова Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Askold сказал: Эх, хорошо пенсионером быть Наверно хорошо, не пробовал. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
д.Вова Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад (изменено) 5 часов назад, sergik73 сказал: Ты как, на своём до конца стоишь? Ни коим образом. И я уже об этом говорил. Я если понял что ошибся, то сразу же это признаю. Было дело я на ХД немного запутался в одном физическом процессе. Уверен был что так, нет говорят не так, докупил кое че, провел опыт. Опа... действительно не сходится. Про парциальное давление водяного пара дело было. Упс... сел, подумал, поразмышлял и осенило, дак всё вообще не так! Сразу же про это в теме отписался, с большим удовольствием кстати. И другим разжевал очень доступно всю теорию. И корона не упала, по той простой причине что у меня ее нет, мне вообще глубоко похуй кто что про меня в виртуальном мире думает, да и в не виртуальном. Не путай научно-техническую дискуссию с попытками выяснить кто кого умнее. Я не путаю. А сейчас я провел опыт, результат отрицательный. Есть слабая надежда что более тщательный опыт на днях даст результат. Но пока результат отрицательный... как то так. Изменено 1 минута назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти