PDV Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, д.Вова сказал: . Но с каких херов ты утверждаешь что он хрюкать должен? Ну пусть подпоет.... 4 минуты назад, д.Вова сказал: Мылом рот тебе бы помыть следовало. Да я вроде не ругаюсь,вообще в отличии....или свое не воняет? 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, PDV сказал: Да я вроде не ругаюсь,вообще в отличии.. Не спорю, слова используешь цензурные всегда, но как рот откроешь так запашок расходится почему то говнистый. 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
RSM Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад @д.Вова , мозги оставшиеся тебе надо реструктуризировать, а не водку. Я тебя отправил бы на реструктуризацию мозгов на месячишко- другой. Да не могу! Поэтому дрочи дальше.))))) 1
д.Вова Опубликовано 39 минут назад Автор Опубликовано 39 минут назад @RSM хочешь поговорить об этом? Можно конечно, да боюсь не в коня корм... не поймешь ведь, а то и обидешься... Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано только что Опубликовано только что 1 час назад, д.Вова сказал: как рот откроешь так запашок расходится почему то Писсимисту коньяк пахнет клопами.... Оптимисту клопы пахнут коньяком.... Все относительно,однако это мнение одного индивида погоды не делает... 38 минут назад, д.Вова сказал: а то и обидешься... Господь с вами,обиженый здесь один... Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти