Олеган Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Да рядом лежит блок с экраном, я только в качестве термометров его оставил. Второй рект это когда в баке спирт от первого + вода. Первый рект всё обычно, в баке только сс. Насадка пятерка спн медь 170 см. Тело заканчиваю при +96 в баке, остальное к хвостам. От автоматики отказался, убрал весь силикон и все мягкое, в клапане мягкая резинка похожа на силикон, ну её. Изменено 3 часа назад пользователем Олеган 1
RSM Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Олеган сказал: От автоматики отказался, убрал весь силикон и все мягкое, в клапане мягкая резинка похожа на силикон Чем же тебе силикон так не угодил? А в клапанах обычно витон, силикон ему в подмётки не годится.
PDV Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) @Олеган я бы сказал,своеобразный подход,не понятно на чем основан. Но ,не критикую,нравится и пусть. Хотя,более мелкая спн+простенькая авт. могли бы дать продукт,как минимум не хуже, за один рект. Упо еще и от изиков бы избавило с авт. Но, как говорится, хозяин-барин. P.S. Попытался омыслить видео, не вкурил орг.отбора-возврата. Мне кажется ты перестарался,не много.... Изменено 8 часов назад пользователем PDV Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Олеган Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад @PDV как мне объясняли старшие товарищи, на втором ректе, когда барда слита и там вода, кислоты в отбор уже не будут прорываться. Никому не навязываю. Можешь попробовать второй рект кстати сделать и поделиться результатами. Просто писали не помню где что спирт альфа с первого ректа невозможно получить... 2 часа назад, RSM сказал: Чем же тебе силикон так не угодил? Гха обнаружил загрязнение образца, похоже на пластик сказал Александр.
sergik73 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Олеган сказал: Просто писали не помню где что спирт альфа с первого ректа невозможно получить... Я видел как получали с первого ректа. С сахара, но цифры маленькие. 2 часа назад, PDV сказал: Хотя,более мелкая спн+простенькая авт. могли бы дать продукт,как минимум не хуже, за один рект. Упо еще и от изиков бы избавило с авт. 100%. 2 часа назад, PDV сказал: я бы сказал,своеобразный подход,не понятно на чем основан. Я не стал комментировать... Там мировоззрение уже сложилось. За 2 раза получится что-нибудь... Смысл разбавлять водой 2ой раз непонятен. Менять нужно и подход и железо немного. 45 минут назад, Олеган сказал: когда барда слита и там вода, кислоты в отбор уже не будут прорываться. А на промежуточные пох?
Pepel_zbei Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, PDV сказал: не вкурил орг.отбора-возврата. да ни как 3 часа назад, Олеган сказал: Насадка пятерка спн медь 170 см. это ваще здорово 1 час назад, Олеган сказал: Просто писали не помню где что спирт альфа с первого ректа невозможно получить... а если так слышал звон @PDV этот коллега имеет понимание в аромате кукурузы без бочки ,что он впрочем транслирует им созданной темы Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Олеган сказал: , на втором ректе, когда барда слита и там вода, кислоты в отбор уже не будут прорываться. Не понял,ты брагу через колонну гоняешь? Изменено 3 часа назад пользователем PDV Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Олеган Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Pepel_zbei сказал: а если так А если так? На первом.... Ниче се вы флудеры тут. Я от Алпена слышал про второй рект и от Анастасия. Короче ни в коем случае не повторяйте за мной, не берите отвественность. Ну вас.
sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Олеган сказал: не повторяйте за мной Какой температуры спирт?)
RSM Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Олеган сказал: Гха обнаружил загрязнение образца, похоже на пластик сказал Александр. В ТК самого крутого производителя вовсю силикон. И из тысяч пользователей ,кроме тебя , не пришло в голову, что он "фонит". Иначе бы давно засудили и жили бы безбедно. Как думаешь, почему это не происходит? Потому, что фуйня полная!
Олеган Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) @RSM автоматика это когда надо отключать по повышению температуры. Когда хвосты уже внизу царги. Мне влом прижимать скорость отбора, заканчиваю отбор тела при 96 в баке а остальное в оборот. У меня есть и веб интерфейс алкодистилерский, кстати паял и программировали esp сам, и клапан. Ну влом просто возиться, так проще. Изменено 3 часа назад пользователем Олеган
RSM Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Олеган сказал: автоматика это когда надо отключать по повышению температуры. Когда хвосты уже внизу царги. Мне влом прижимать скорость отбора, Изменено 1 минута назад пользователем Олеган Ну, во- первых, ПП, а не хвосты. Уже внизу? И что страшное? Скорость отбора уменьшит сама автоматика, твое участие не требуется.И ещё про силикон. Александра все читают, не один ты.. И все в курсе , о чём писал Александр, что имел ввиду. И только ты один не в курсе. 1
Олеган Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, RSM сказал: о чём писал Александр, что имел ввиду. И только ты один не в курсе. Да я про свой анализ как бы написал. Или ты про что? Что я не то понял в своём анализе? Короче заканчивайте флудить, накажут как всегда меня а не вас. Изменено 2 часа назад пользователем Олеган
Pepel_zbei Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, sergik73 сказал: Какой температуры спирт?) 20 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Pepel_zbei сказал: 20 Ну да....
RSM Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Олеган сказал: Да я про свой анализ как бы написал. Извини, не врубился. Просто у тебя стиль подачи материала такой: вроде всё сказал, но что-то оставил в заначке, чтоб потом добавить. Если про твой, то это в корне меняет дело.)) Тока про силикон А вроде словом не обмолвился. 33 минуты назад, Олеган сказал: Короче заканчивайте флудить, А кто в теме про "структурированную" водку завёл речь о двойном ректе ни к селу, ни к городу?
Олеган Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, RSM сказал: А кто в теме про "структурированную" водку завёл речь о двойном ректе ни к селу, ни к городу? С целью сообщить что возможно так будет вкуснее и полезней. 1
PDV Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Олеган сказал: С целью сообщить что возможно так будет вкуснее и полезней. Поучи жену щи варить @Олеган ты не ответил 2 часа назад, PDV сказал: Не понял,ты брагу через колонну гоняешь? Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти