PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, д.Вова сказал: Ты меня не слышишь что ли. Похуй на госты. Ректификат нет такого понятия вообще! Это слово придумано самогонщиками. Продукт ректификации называется дистиллят! 1 час назад, д.Вова сказал: Ну мы отвлеклись, вернемся к рассматриваемой теме. 44 минуты назад, д.Вова сказал: Может есть желающие на бабосики зарубиться? а то тут дохера было последователей структурированной сортировки. Практически все по моему 15 минут назад, д.Вова сказал: если более менее то не изменится он за день-два после разбавления. Да уж.....Мочалками забита не только колонна. 2 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад @sergik73 слился, так и запишем. Нечестно, спирт свой знаю... да ты отличи сегодня разбавленный от разбавленного день-два назад, хоть свой, хоть чужой. При равной температуре и при честно проведенном эксперименте. Потом поговорим. Как попробуешь, сольешься еще быстрее... Кстати, я ведь тоже не на 100% пока уверен, ну я ж не совсем коректрый эксперпмент провел, субъективно, то се, не в слепую же... Но сейчас я практически уверен что нет разницы... Готов рискнуть. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, PDV сказал: Да уж.....Мочалками забита не только колонна Извини друг, не смотря на твой уже преклонный возраст, ну ты что сказал, что в лужу пернул. Вроде взрослый человек. Цитат каких то моих надергал, хрень какую то про мочалки дописал, ты свою голову что ли имел в виду? Иногдв лучше жевать чем говорить. Чувствую список забаненых скоро пополнится. Изменено 4 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, д.Вова сказал: При равной температуре и при честно проведенном эксперименте. У нан профессора любимым было- учите термодифузию.... 3 минуты назад, д.Вова сказал: Извини друг Не стоит извинятся,таких друзей даром не нать... 4 минуты назад, д.Вова сказал: ты свою голову что ли имел в виду? Дело не в том. Дело в местном дурачке... Есть настроение , можно подраконить... дурачек же.... 9 минут назад, д.Вова сказал: Чувствую список забаненых скоро пополнится. Не дурачков не банят.... смысла нет.. 11 минут назад, д.Вова сказал: Цитат каких то моих надергал, Это я себе скриншот сделал,поржать.... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, д.Вова сказал: слился, так и запишем Да не, не слился. Вспомнил что закодирован был недавно)). Пить ведь не обязательно должен я? Найду кого-нибудь... 19 минут назад, PDV сказал: Да уж.....Мочалками забита не только колонна. Присоединяюсь полностью! 14 минут назад, д.Вова сказал: Чувствую список забаненых скоро пополнится. Лучше сразу всех!. И дело к стороне!)) 1
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @sergik73 Я бы не рисковал, вдруг он заразный?Козленочком станешь.... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Очередной раз призываю вернуться к обсуждаемой теме. Я все таки хоть какой то эсперимент провел. Сделайте хоть что то прежде чем в пустую трепаться. Гораздо более корректный эксперимент я проведу, но позже. Но и пустые разговоры вести тоже не вижу ни какого смысла. Хоть что то сделайте, напишите что сделали и как, тогда будет предметный разговор. Пока это бла-бла-бла. 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, sergik73 сказал: Лучше сразу всех!. Ну это надо подождать,когда он клонироваться начнет. Но это вряд ли,ОНО единственноеинеповторимое! Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, sergik73 сказал: Пить ведь не обязательно должен я? Найду кого-нибудь... Найди, сделай хоть что то. Даже без меня и без поездки в Красноярск, и не рискуя бабосиками, хоть что то сделай, будет что обсуждать. Бла-бла-бла уже заебало. Изменено 4 часа назад пользователем д.Вова 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, д.Вова сказал: Очередной раз призываю вернуться к обсуждаемой теме 3 минуты назад, д.Вова сказал: Гораздо более корректный эксперимент я проведу, но позже. 4 минуты назад, д.Вова сказал: Хоть что то сделайте, напишите что сделали и как, тогда будет предметный разговор. Это субьективные заявления 3 минуты назад, д.Вова сказал: Бла-бла-бла уже заебало. Что не укладывается в карту мира?! Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, PDV сказал: Это субьективные заявления В какой то степени, но они в сто раз объективнее твоих пустых бла-бла-бла. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да , уж.... 3 минуты назад, д.Вова сказал: В какой то степени О,самокретичность прсутствует... Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) .@д.Вова Володя, я развожу спирт ДАЛами, пью(пил, пусть и не часто)вёдрами. Твои эксперименты это в далёком прошлом у большинства всех участников форума. Сортировка после отдыха в 2 месяца- однозначно лучше и пить её вкуснее. Непонятно одно- почему тебе это до сих пор не понятно? Возможно потому что у тебя не было хорошей колонны? И спирт хороший ты получить просто не в состоянии? @д.Вова Сделай следующий опыт: налей в пятюшку 2.8л воды и влей туда бережно 2.2л спирта. Маркером отметь уровень. Взбултыхай хорошо, выпусти газ, и отметь опять уровень. Несмотря на повысившуюся температуру уровень будет меньше. Через 2 недели хорошо потряси опять пятюшку. Уровень ещё станет меньше, но не так разительно как в первый раз. Но меньше. ПОЧЕМУ ТАК? Может чего с молекулами происходит? 😉 Видео не грузится- тяжёлое.... 2 месяца сортировка стояла в покое... Но это только раз проделать можно. Изменено 3 часа назад пользователем sergik73
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад @sergik73 все это не укладываеся в карту егойного мира... Он видимо родственник нан профессора,тот тоже считал всех идиотами и призывал .....учить термодифузию и раздавал задания Вот опять,хочется изучить ТЕРМОДИФУЗИЮ,!... Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, PDV сказал: тот тоже считал всех идиотами и призывал .....учить термодифузию и раздавал задания Загуглил в википедии- прогноз не утешительный. Смущает одно- мы то почему на это всё ведёмся?)) 10 минут назад, PDV сказал: Вот опять,хочется изучить ТЕРМОДИФУЗИЮ,!... Ну а что делать... Будем изучать... 🤷
PDV Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, sergik73 сказал: Загуглил в википедии- Что именно? Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, PDV сказал: тот тоже считал всех идиотами Всех не всех, но пару-тройку я точно насчитал. Не будем показывать пальцем. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, PDV сказал: Что именно? Психотип и возможные отклонения вышеуказанного неизвестного мне товарища. 14 минут назад, д.Вова сказал: Всех не всех, но пару-тройку я точно насчитал. Не будем показывать пальцем Это говорит человек, которому не хватило 10 лет уйти от мочалок.... ((
д.Вова Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, sergik73 сказал: Сделай следующий опыт: налей в пятюшку 2.8л воды и влей туда бережно 2.2л спирта. Маркером отметь уровень. Взбултыхай хорошо, выпусти газ, и отметь опять уровень. Несмотря на повысившуюся температуру уровень будет меньше. Через 2 недели хорошо потряси опять пятюшку. Уровень ещё станет меньше, но не так разительно как в ервый раз. Но меньше. ПОЧЕМУ ТАК? Может чего с молекулами происходит? После последних твоих сообщений, в так же второго клоуна, зубастого буратины, мне вообще не следовало бы вам что то отвечать и объяснять, а послать вас в эротическое путешествие, отдыхать, вместе с вашей отдыхающей сортировкой. Но все таки отвечу. Как минимум подобный опыт я делал бы в жесткой таре, а именно в стекле. Бутыль, легендарная четверть у тебя есть в наличии? Нет так купи, на авито их полно, и не так уж дороого. Бутыль конечно беспонтовая, неудобная и в хозяйстве бесполезная. Разве что для интерьера. У меня есть пара, не покупал. Одну в подполье дома нашел когда его купил, вторую бывший самогонщик отдал, с двумя двадцатками. Обе похоже раритетные, не новодел. Одну разлиновал по 100 мл, головы в нее отбираю, вторая без дела валяется. Беспонтоовые они как и говорил, не удобные. Но для этих целей подходит как нельзя лучше, больше трех литров и очень узкое горло, если залить повыше, до середины горлышка то изменения объема и там будут вполне заметны. Даже лучше чем в твоих баклажках. При первом смешивании я бы тщательно взболтал. Если наливаешь под горлышко, может вообще стоило бы в какой то емкости перемешаять сначала, а потом в бутыль заливать. Кстати баклажка твоя сгодится, наливаешь не полную, тщательно болтаешь, переливаешь до нужного уровняе в бутыль. Мерил температуру бы наверно в процессе. Если описываемые тобой эффекты повторились бы и в жесткой таре, тогда можно было бы искать им объяснение. В пластиковых баклажках тут и обсуждать нечего. Как то так... Поднял, поствил, дно сыграло, назад вернулось, не вернулось, баклажка сжалась, не сжалась, не серьезно, коллега... Может быть и есть эффект, я ж не категорично отрицаю, будет эффект - будем думать откуда ноги растут, но сначала его надо подтвердить в жесткой таре хотя бы... Тебе в первую очередь об этом стоило подумать, прежде чем видосы пытаться заливать, что бы дураком не выглядеть... ничего личного. Не готов ты еще физические эксперименты ставить, коллега. По крайней мере без научного руководителя. У тебя в вузе лабораторные работы по физике то были? Если были то ты не вынес из них ни чего похоже. В пустую государство на тебя денежки потратило стало быть, печалька. Впрочем можете продолжать мне диагнозы ставить, а я вас буду нахуй посылать, очень конструкивный будет диалог. Прошу понять меня правильно и извинить за маты, но вы заебали, оба... Изменено 48 минут назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти