Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что? Чел тоже живет на своей карте мира...

Что в Вашем понимании "водочный вкус" ?

Вот все говорят: PDV злой!

А как же мои другие отрицательные качества.....

Опубликовано
16 минут назад, Askold сказал:

То говоришь, что у тебя своего спирта навалом, а то идешь покупать, вообще для самогонщика такие вещи не комильфо, ИМХО.
П.С. А есть какие-то доказательства, что у него вообще неплохой спирт?

Какие нахер доказательства? Кто кому что должен доказывать? Я говою что хороший, этого достаточно. По крайней мере я говорю за спирт что раньше был. Этот толком не распробовал еще. А покупать не покупат. Читай внимаельнее, бля! Ну русским языком же сказано что купил для сравнения, косарь мне на это не жалко. По прозьбам трудящихся опять же. А то @PDV  вон гонит что я обещал, да не сделал. Ну сегодня завтра сравню, но не в слепую, ассистента нет. Зато спирт получше, хотя вроде не такой хороший  как раньше был. Тем более он ближе, до дома мне больше 30 км, и назад еще 30. Да и не поехал бы я назад на дачу из дома, а у меня здесь работы дохера. 

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, д.Вова сказал:

Да гонит сразу из браги, за один рект. А раньше после НБК делал еще два ректа.

Тут делов всего то.... Сравнить ГХ того что было раньше с ГХ  теперешнего продукта.

ГХ- штука нужная! Наглядная!  Непредвзятая! Честная!

1 час назад, д.Вова сказал:

Я говою что хороший, этого достаточно.

Спец что ли?))

Чем пахнет спирт у которого честных 97.1%(по ГХ сделанного в лаболатории спиртзавода) ? Какой он на вкус?

Ты знаешь его органолептику?

Из сахара(он тебе ближе).

Ну поведай нам!))

Изменено пользователем sergik73
Опубликовано
23 минуты назад, sergik73 сказал:

Тут делов всего то.... Сравнить ГХ того что было раньше с ГХ  теперешнего продукта.

ГХ- штука нужная! Наглядная!  Непредвзятая! Честная!

Слово Вована - еще непредвзятее и честнее, чем ГХ

Опубликовано (изменено)

С каждой стопкой водочка то все вкуснее. Структурируется похоже. :laugh: представляю какая она через день-два будет, если уже сейчас то с каждым часом, да что там с каждым часом, с каждой минутой все вкуснее и вкуснее. А вы говорили не бывает структуры у жидкостей, еще как бывает! :good: Реально вижу как она там молекулы выстроила в ширенги. Или актаэдры... пока не разобрал. Но на вкус чувствую какую то там упорядоченность, ну точно есть....

Изменено пользователем д.Вова

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...