Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, PDV сказал:

Про тему.... ты суслика видишь? А он есть.

Если он есть, вытащю его на божий свет, постараюсь по крайней мере. :-)

• Спасибо 1

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Опубликовано

Удачи. Безумству храбрых поем мы песню.....:rofl:

Ну так по пути,докажи что земля плоская....  Соб-но мне от этого знания,ни тепло ,не холодно...ну так,что бы было......:smoke:

БАНЗАЙ

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано (изменено)

@PDV 

7 часов назад, PDV сказал:

пусть и на мочалках-достойное оборудование,многие с них начинали.

Тоже так когда то решил. Думал че переплачивать, ну чуть хуже, чуть лучше, херня... А по факту оказалось, во первых мочалки тоже ни фига не бесплатные, в моей колонне их по актуальным ценам тыщи на две не меньше. А разделение при этом ну скажем все таки так себе... Ну 8-9 ТТ куда это годится при высоте 1,7м. А брендованной СПНки от термосферы я меньше чем на 4500 купил по акции в феврале.  В деле не пробовал еще, но уверен разница будет огромная. С мочалок тоже спирт не плохой, далеко не НДФР. Ну я б оценил как первый сорт, субьективно. 

Так что... для здешней публики мочалки нормально, здесь же большинство вкусоароматику зерновую сохранить хотят. Проблема основная как наоборот спиртуозность понизить. А если цель абсолютно нейтральный спирт то не стоит на мочалки деньги и время тратить. Даже и не смотрите в их сторону, не ходите друзья по граблям, я по ним за вас уже походил. :-) Ванечка с АД, за такую крамолу меня бы порвал наверно. :laugh:

Ну вернемся к нашим баранам. Вчера зачем то накидался опять.  Не меньше чем 0,5 на грудь прянял, если не больше  :banghead:  Хорошо что спирт не стал разбавлять, а то накосячил бы. Точно 80 грамм спирта отмерить это не проблема, дернулась рука, перелил немного, не беда, отлил и по новой капай пока точно 80,0 будет. А водичку надо осторожно в спирт лить, капнешь больше 150-ти, назад уже не отольешь. Но сегодня накапал, ровно 150,0 грамм в одну из бутылок. Может я конечно сильно заморачиваюсь, но лучше перебдеть чем недобдеть. Значится Восресенье, 31 мая. Ну что друзья, неделю ждать или две?

Изменено пользователем д.Вова

Опубликовано
13 часов назад, д.Вова сказал:

Сам пока спирт по бутылкам разлил. 

Да ты скромничаешь, ты ж практически выполнил весь объём своих НИОКР. ) Очень кстати пришлись фотки, без них бы ни в жизни не разобраться. )

П.С. Буду отвечать тебе всегда в  этой теме, когда ты размещаешь свои посты не по делу в тематических разделах. Может сделаешь соответствующие выводы. Так вот . Ты мне там совет давал. Отвечу тебе афоризмом, их ты любишь и пользуешься ими. Вова, " ne ebi pape mozg", что в переводе на наш разговорный означает буквально : не учи отца еб.ться.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, RSM сказал:

когда ты размещаешь свои посты не по делу в тематических разделах

Ааа, дак ты за порядком на форуме следишь! Со стороны это просто как то не очень заметно... Дак что ж ты раньше то не сказал? Ну хорошо, буду к тебе присушиваться раз ты тут модератор. Ты когда в отпуске последний раз был с месяц вроде или сколько там 27 дней что ли, тут без тебя вообще все страх потеряли....

Предложение к настоящим модераторам. Если сообщения не носят откровенно уж оскобительного характера, такие за которые надо баны выписывать, думаю не стоит их удалять, пусть остается живое общение в этой теме. Ну если считаете что все таки порядок важнее и надо оставлять только те что несут  смысловую нагрузку соответствующую  теме, ну ок, удаляйте то что считаете нужным, мне все равно, я не обижусь. Сам бы я не смог определиться что удалять, а что оставить. Можно и во флудилку тему перенести если надо, я тоже не против. Лишь бы RSM доволен был. Тем более подозреваю что в глубине души он человек то наверно не плохой, просто усиленно это скрывает. :-)

Изменено пользователем д.Вова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...