Перейти к содержанию

Для тех кто решился на 3"

Охотник за головами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Охотник за головами сказал:

как-то нештатно это как?

Крутишь кран-  почти ни чего не происходит. Через какое то время поток соответствовать начинает открытию. Как то так.

Опубликовано

@sergik73 ну я и говорю-перегнать можно

Опубликовано
3 часа назад, Охотник за головами сказал:

" на спн 2 это, по заверениям произв. Насадки полновысотная колонна. Т.е. колонна достаточной высоты с которой в теории можно отбтрать до л/квт/ч подаваемой... 

Вот как можно нести такую галиматью с умным видом? Ты что ,нас совсем за дураков держишь?

Опубликовано

@RSM это ко мне претензии, или к авторам текста? Тебе сайт подсказать, где своё негодование выплеснуть?

Опубликовано

@RSM я автор на сайтах??? Ебать у тебя белка что ли?

Опубликовано
Только что, Охотник за головами сказал:

Ебать у тебя белка что ли?

Ты аккуратней с оскорблениями, недоделок. Какие сайты, какой автор? Ты можешь объяснить, что ты имел сказать. Если не можешь, то нехер батон крошить.

Опубликовано (изменено)

@RSM да ты бы аккуратнее часа 3 назад еще, да ладно, думаю, человек смелой воды выпил, не дай Бог покачечит тут щас всех

Изменено пользователем Охотник за головами
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, senkaru сказал:

А как же рекомендации из умных книжек, что размер насадки должен быть 1/10 - 1/12 вн. диаметра колонны?

Неправильное толкование умных книжек. Господин Селиваненко говорит что 1/10-я это максимом, меньше можно, больше нельзя. Например они забивают царгу диаметром 300 мм насадкой 3х3(сотношение 1 к 100, а это далеко не 1 к 10-12) и получают ВЭТТ ≈3 см. 

8 часов назад, senkaru сказал:

Соотношение высота/диаметр имеет значение? (я про ТТ если что)

Нет, не имеет значения, смотри выше. Я всегда сомневался в утверждении что высота ТТ зависит от диаметра колонны. Селиваненко это подтвердил, при должной засыпке/трамбовке насадки, высота ТТ не зависит от диаметра колонны. У Силиваненко как я выше писал при диаметре колонны 30 см, и правильной засыпке/трамбовке высота ТТ ≈3 см.

Изменено пользователем д.Вова

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Atenon
  • Создать...