sergik73 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Охотник за головами сказал: Токмо жопу мазать перед уколом. Да нормально... Я этими 2" могу пол аула в ЛТП отправить запросто... 1
senkaru Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, Охотник за головами сказал: да нет никаких НОВЫХ вводных. Делай как хочешь, на свой риск и материальные траты Я и говорю, если нет новых данных, зачем велосипед изобретать с квадратными колесами. Понимаю, что метровые колонны 3" другие люди придумали, которые просто хотят больше денег на высосанных из пальца идеях, но при базисном уровне знаний по ректификации и небольшом опыте можно просто мимо пройти. "рекомендации производителя" это маркетинг, не более. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) . Изменено 14 апреля пользователем Михаил Лемуровв
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) @RSM 3" на спн 2 это, по заверениям произв. Насадки полновысотная колонна. Т.е. колонна достаточной высоты с которой в теории можно отбтрать до л/квт/ч подаваемой... Я на своей подаю (пока) 2.8, беру 2.2. Уже перекос в пользу кач-ва. Теперь ситуация с моей 2" кой. Захлеб у нее 1400 вт, я (чисто случайно олень) отбираю 2.2л/ч. Я ответиил на твой вопрос зачем я перешел с 2 на 3? @Михаил Лемуровв я думал проехать должен тот, кто в это заехал... @senkaru не торопись никуда, делай как делают те, у кого хорошо получается, а когда надоест-плохо сам сделаешь. А может и не плохо, может лучше чем делали до тебя. Изменено 14 апреля пользователем Охотник за головами
senkaru Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Охотник за головами сказал: не торопись никуда, делай как делают те, у кого хорошо получается, а когда надоест-плохо сам сделаешь. А может и не плохо, может лучше чем делали до тебя спасибо на добром слове! ПС: несмотря на 3 сообщения у меня очень хорошая колонна и спирт ничего ))) 1 2
sergik73 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, senkaru сказал: очень хорошая колонна Сам собирал или готовую купил?
senkaru Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Только что, sergik73 сказал: Сам собирал или готовую купил? все сам, кроме приваривания клампов 1
RSM Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 18 минут назад, senkaru сказал: Понимаю, что метровые колонны 3" другие люди придумали, которые просто хотят больше денег на высосанных из пальца идеях Ну ,земляк и тёзка, +100.Именно так. Разводилово! Тройка бОльшая производительность? Вроде да, но есть нюансы. О них молчим!!! Для бОльшей производительности нужна мощность, крупней насадку, больше высоту, бабла это всё стоит. Кому на х.. нужна такая 3"? Поэтому: гусары, молчать. Покупатели не должны ни о чём догадываться. Метр в шляпе, на 2-3 квт, компактно, дёшево, шик-блеск -красота. Когда у покупателя дойдёт, что его развели , деньги уже истратят. Они правы, надо разбираться. Вот такие недомерки -уёбища: Люксстайл8, и от Селиваненко3". А " вечный человек" своими руками такое же слепил.))))
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Пыжи поставил вот такие, поставил нештатно, пузом вверх и прихватил. Смотрел обзор одного энтузиаста, такая конструкция обошла все остальные по мощности и стабильности работы. Верхних пыжей как таковых нет вообще. И ещё один нюанс, как бы сказсл Василий Иваныч... В таком положениии нижний пыж львиную долю флегиы раскидывает по стенкам трубы. Казадось бы плохо, а в итоге-нет! P.s. усрался фотку переворачивать но-нет. Поэтому представляйте эти пыж полушариями вверх Изменено 14 апреля пользователем Охотник за головами
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Охотник за головами сказал: Верхних пыжей как таковых нет вообще а если захлеб, не накидает насадку в деф?
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля @Михаил Лемуровв а дэф вертикальный-смоет обратно
sergik73 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Михаил Лемуровв сказал: а если захлеб, не накидает насадку в деф? Накидает. В узлы отбора. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля @Охотник за головами у.о отдельно? Только что, sergik73 сказал: Накидает. В узлы отбора. вот вот и я про тоже
sergik73 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Охотник за головами сказал: нижний пыж львиную долю флегиы раскидывает по стенкам трубы. Казадось бы плохо, а в итоге-нет! В итоге- да. 1 минуту назад, Михаил Лемуровв сказал: вот вот и я про тоже Я точно знаю!)) Потом её от туда доставать заколебаешся. 9 минут назад, Охотник за головами сказал: обзор одного энтузиаста, Ох уж этот ютуб... (( 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, sergik73 сказал: Я точно знаю!)) Потом её от туда доставать заколебаешся вот по этому и спросил 4 минуты назад, Михаил Лемуровв сказал: у.о отдельно? у меня встроен, если накидает, не достать будет
RSM Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 17 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: а если захлеб, не накидает насадку в деф? Вот верхний -то как раз и нужен . И не в залёте в деф насадки дело. В 3" и толще важно распределение флегмы по площади. И сверху обязательно должно быть такое устройство. Внизу по барабану, если ниже куб. А вот ,если ниже есть ещё царга, то опять надо, и нижний, и верхний. Для распределения. Треть залога правильной работы колонны. Изменено 14 апреля пользователем RSM 1
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) "Неправильно" установленные ситечки, пытаются всю флегиу слить по стенкам, а тут их поджидает вот такой УО с орошением. Капли с пыжа не будут случайными струями пролетать через трубы орошения, а стекая по стенкам, наполнять бассейн уо и изливаться через положенные для этого техн. Выемки. Изменено 14 апреля пользователем Охотник за головами
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Только что, RSM сказал: Вот верхний -то как раз и нужен @RSM пыж или захлёб? 1
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля @sergik73 может такое быть, но перегон закончишь спокойно, потом вытряхнешь,, 14 минут назад, sergik73 сказал: Накидает. В узлы @RSM сверху вот такое устройство
sergik73 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 5 минут назад, Охотник за головами сказал: может такое быть, но перегон закончишь спокойно, потом вытряхнешь,, Откуда инфа? Лично я сталкивался с такой ситуацией. Погон шёл не штатно как то...
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля @sergik73 как-то нештатно это как? У меня на первых порах захлебы были такие, что треть клюшки была засыпана спнкой, потом чет думаю дай гляну, воды туда дунул-был крайне удивлен
senkaru Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Если кому интересно, можно пыж из нихромовой спирали сделать. Толщина получается около 7 мм. Понятно, что крестик припаивать в трубу нужно, но экономия высоты насадки и паропрозрачность того стоят. Идея не моя разумеется, но зато я сам придумал, как верхний пыж закрепить с возможностью быстрого съема
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля @senkaru выложи где ни то в соответствующем разделе, я бы не против чтобы и прям тут, но х его знает можно тут-нельзя...
Михаил Лемуровв Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, senkaru сказал: Понятно, что крестик припаивать в трубу нужно, я не припаивал, болтики, нержовые, гайками распер и всё норм, но у меня 2"
Охотник за головами Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля (изменено) Вообще дело 10ое припаивать приваривать прикручивать... 100500 вариантов Вот что бы я еще сделал в плане перфекционизма, это после димрота такое ситечко вверх ногами, а то и 2. Там спокойно струя может попадать в переливную трубу и сливать половину флегмы в одну точку да к тому же не самую удачную Изменено 14 апреля пользователем Охотник за головами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти