sergik73 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Охотник за головами сказал: Токмо жопу мазать перед уколом. Да нормально... Я этими 2" могу пол аула в ЛТП отправить запросто... 1
senkaru Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Охотник за головами сказал: да нет никаких НОВЫХ вводных. Делай как хочешь, на свой риск и материальные траты Я и говорю, если нет новых данных, зачем велосипед изобретать с квадратными колесами. Понимаю, что метровые колонны 3" другие люди придумали, которые просто хотят больше денег на высосанных из пальца идеях, но при базисном уровне знаний по ректификации и небольшом опыте можно просто мимо пройти. "рекомендации производителя" это маркетинг, не более. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) . Изменено 9 часов назад пользователем Михаил Лемуровв
Охотник за головами Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) @RSM 3" на спн 2 это, по заверениям произв. Насадки полновысотная колонна. Т.е. колонна достаточной высоты с которой в теории можно отбтрать до л/квт/ч подаваемой... Я на своей подаю (пока) 2.8, беру 2.2. Уже перекос в пользу кач-ва. Теперь ситуация с моей 2" кой. Захлеб у нее 1400 вт, я (чисто случайно олень) отбираю 2.2л/ч. Я ответиил на твой вопрос зачем я перешел с 2 на 3? @Михаил Лемуровв я думал проехать должен тот, кто в это заехал... @senkaru не торопись никуда, делай как делают те, у кого хорошо получается, а когда надоест-плохо сам сделаешь. А может и не плохо, может лучше чем делали до тебя. Изменено 9 часов назад пользователем Охотник за головами
senkaru Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Охотник за головами сказал: не торопись никуда, делай как делают те, у кого хорошо получается, а когда надоест-плохо сам сделаешь. А может и не плохо, может лучше чем делали до тебя спасибо на добром слове! ПС: несмотря на 3 сообщения у меня очень хорошая колонна и спирт ничего ))) 1 2
sergik73 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, senkaru сказал: очень хорошая колонна Сам собирал или готовую купил?
senkaru Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, sergik73 сказал: Сам собирал или готовую купил? все сам, кроме приваривания клампов 1
RSM Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, senkaru сказал: Понимаю, что метровые колонны 3" другие люди придумали, которые просто хотят больше денег на высосанных из пальца идеях Ну ,земляк и тёзка, +100.Именно так. Разводилово! Тройка бОльшая производительность? Вроде да, но есть нюансы. О них молчим!!! Для бОльшей производительности нужна мощность, крупней насадку, больше высоту, бабла это всё стоит. Кому на х.. нужна такая 3"? Поэтому: гусары, молчать. Покупатели не должны ни о чём догадываться. Метр в шляпе, на 2-3 квт, компактно, дёшево, шик-блеск -красота. Когда у покупателя дойдёт, что его развели , деньги уже истратят. Они правы, надо разбираться. Вот такие недомерки -уёбища: Люксстайл8, и от Селиваненко3". А " вечный человек" своими руками такое же слепил.))))
Охотник за головами Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) Пыжи поставил вот такие, поставил нештатно, пузом вверх и прихватил. Смотрел обзор одного энтузиаста, такая конструкция обошла все остальные по мощности и стабильности работы. Верхних пыжей как таковых нет вообще. И ещё один нюанс, как бы сказсл Василий Иваныч... В таком положениии нижний пыж львиную долю флегиы раскидывает по стенкам трубы. Казадось бы плохо, а в итоге-нет! P.s. усрался фотку переворачивать но-нет. Поэтому представляйте эти пыж полушариями вверх Изменено 8 часов назад пользователем Охотник за головами
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Охотник за головами сказал: Верхних пыжей как таковых нет вообще а если захлеб, не накидает насадку в деф?
Охотник за головами Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад @Михаил Лемуровв а дэф вертикальный-смоет обратно
sergik73 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Михаил Лемуровв сказал: а если захлеб, не накидает насадку в деф? Накидает. В узлы отбора. 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад @Охотник за головами у.о отдельно? Только что, sergik73 сказал: Накидает. В узлы отбора. вот вот и я про тоже
sergik73 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Охотник за головами сказал: нижний пыж львиную долю флегиы раскидывает по стенкам трубы. Казадось бы плохо, а в итоге-нет! В итоге- да. 1 минуту назад, Михаил Лемуровв сказал: вот вот и я про тоже Я точно знаю!)) Потом её от туда доставать заколебаешся. 9 минут назад, Охотник за головами сказал: обзор одного энтузиаста, Ох уж этот ютуб... (( 1
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, sergik73 сказал: Я точно знаю!)) Потом её от туда доставать заколебаешся вот по этому и спросил 4 минуты назад, Михаил Лемуровв сказал: у.о отдельно? у меня встроен, если накидает, не достать будет
RSM Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 17 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: а если захлеб, не накидает насадку в деф? Вот верхний -то как раз и нужен . И не в залёте в деф насадки дело. В 3" и толще важно распределение флегмы по площади. И сверху обязательно должно быть такое устройство. Внизу по барабану, если ниже куб. А вот ,если ниже есть ещё царга, то опять надо, и нижний, и верхний. Для распределения. Треть залога правильной работы колонны. Изменено 8 часов назад пользователем RSM 1
Охотник за головами Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) "Неправильно" установленные ситечки, пытаются всю флегиу слить по стенкам, а тут их поджидает вот такой УО с орошением. Капли с пыжа не будут случайными струями пролетать через трубы орошения, а стекая по стенкам, наполнять бассейн уо и изливаться через положенные для этого техн. Выемки. Изменено 8 часов назад пользователем Охотник за головами
Михаил Лемуровв Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, RSM сказал: Вот верхний -то как раз и нужен @RSM пыж или захлёб? 1
Охотник за головами Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад @sergik73 может такое быть, но перегон закончишь спокойно, потом вытряхнешь,, 14 минут назад, sergik73 сказал: Накидает. В узлы @RSM сверху вот такое устройство
sergik73 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Охотник за головами сказал: может такое быть, но перегон закончишь спокойно, потом вытряхнешь,, Откуда инфа? Лично я сталкивался с такой ситуацией. Погон шёл не штатно как то...
Охотник за головами Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад @sergik73 как-то нештатно это как? У меня на первых порах захлебы были такие, что треть клюшки была засыпана спнкой, потом чет думаю дай гляну, воды туда дунул-был крайне удивлен
senkaru Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Если кому интересно, можно пыж из нихромовой спирали сделать. Толщина получается около 7 мм. Понятно, что крестик припаивать в трубу нужно, но экономия высоты насадки и паропрозрачность того стоят. Идея не моя разумеется, но зато я сам придумал, как верхний пыж закрепить с возможностью быстрого съема
Охотник за головами Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад @senkaru выложи где ни то в соответствующем разделе, я бы не против чтобы и прям тут, но х его знает можно тут-нельзя...
Михаил Лемуровв Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, senkaru сказал: Понятно, что крестик припаивать в трубу нужно, я не припаивал, болтики, нержовые, гайками распер и всё норм, но у меня 2"
Охотник за головами Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) Вообще дело 10ое припаивать приваривать прикручивать... 100500 вариантов Вот что бы я еще сделал в плане перфекционизма, это после димрота такое ситечко вверх ногами, а то и 2. Там спокойно струя может попадать в переливную трубу и сливать половину флегмы в одну точку да к тому же не самую удачную Изменено 7 часов назад пользователем Охотник за головами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти