Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 17.01.2024 во всех областях

  1. 1 балл
    @denis_len да успокойся уже со своими плюсами, у меня никаких соцсетей даже нет, я и тут сто лет не писал ничего, нашёл хайпожора бл))
  2. 1 балл
    @denis_len ладно, уговорил, ты-гвоздь, я колонну 4" буду варить.
  3. 1 балл
    Лет сто назад один гусь вконтакте в группе брызгал кипятком что он придумал мол вобще беспроигрышную тему: ставишь сахарную брагу и валишь туда пиво, и типа после перегона амброзия, я говорю дядь, пиво если уж припёрло добавь в готовую брагу, нахер заранее спиртуозность поднимать... Он начал плакать чё то истерить, да ты сначала попробуй, потом говори.. На моё предложение попробовать забить себе в тупую башку гвоздь сотку, потом говорить он отреагировал без энтузиазма, я говорю ну а чо, тыж тоже не пробовал, но чё то не хочешь? Нахер мне пробовать твои похмельные фантазии... Короче, кое кого тут он мне очень очень прям напоминает.В смысле не он, конечно, но степень упоротсти тоже впечатляет.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    Т.е. треснет голова завтра от бухла или нет тебя особо не волнует. Ясно. Таки я в тебе не сомневался - головы и по габри вообще из разных краев. Профан ты. Таки тебя с ТГ канала напнули? Поди замумукал там всех своими альтернатвными знаниями?
  6. 1 балл
    "РЕЗУЛЬТАТЫ ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА от 12.04.2023 Наименования проб: 1. Образец крепость 96,4%об. Прозрачный, бесцветный. Запах резкий спиртовый, с сернистым тоном (лук). Вкус немного жгучий, кислый, с раздражающим и слащавым сернистым привкусом в послевкусии." @denis_len , охрененно вкусный и ничем не пахнет, говоришь?..
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Царга 42 о,5м. ,медная СПН 8х8 , засыпь 30см , получается приблизительно 93% . Работаю на фруктах , очень нравится результат , зерно еще не освоил .
  9. 0 баллов
    Янн три года назад на Азбуке винокура рассказывал о своём узле ввода в эмульгацию. Часть первая: Часть вторая: Во второй части он показал самодельный узел ввода и обьяснил его работу.Рассказал о конструктиве узла. У Василия узел изменён,но принцып работы тот-же.Он и не позиционирует себя изобретателем этого узла и метода работы с ним.Всё было сделано до него. Узел ввода в эмульгацию можно и самому переделать из УО.
  10. 0 баллов
    Кафарова почитай. Так то вкратце - на любом диаметре колонны можно выйти в режим ЭМУ. И насадка типа СПН не особо нужна. Размер мало на что влияет. Но это если создана эмульсия. Просто булькать в затопленной колонне - это мокропарник. Попробуй - расскажешь, Узел Ввода в Эмульгацию - обеспечивает затопление захлеб колонны снизу вверх и не более того. з Зачем он под дефлегматором? Затопить дефлегматор.. смешно. Ты ее в руках то держал, теоретик? Достаточно длинная и правильно применяемая - дает укрепление в НЕСКОЛЬКО ТТ. Так что это дефлегматор с укреплением или колонна, как угодно. Так же как РБК 2020, ТОРНАДО и прочие - это внуки ДЕФЛЕГМАТОРА ГАНА.
  11. 0 баллов
  12. 0 баллов
    разделительная способность СПН не на много, но лучше РПН на заре своего знакомства с этим хобби имел(да и сейчас этот девайс в наличии) метровую дюймовую царгу набитую мочалками из хоз.мага назывались они "Чистюля". Такие мочалки заявлялись производителем как нержовые, но многие попросту ржавели.(много копий поломано было на этом форуме по мочалкам... ) Так вот эта царга с мочалками, ни как не утеплённая, на не большой моще без возврата, считай прямотоком на простом холодильнике, давала 85% душистого дистилята. Без автоматики, на газу и через "попугай" получались шикарные продукты для питья в белую. Ну а в бочку ежели готовился продукт то... Постепенно спирта то в СС становится меньше и доведя % до 67 в приЁмной емкости напиток далее отправлялся в бочку. Всё было просто и предсказуемо, но не имело возможности управления процессом. как то так


×
×
  • Создать...