@Михаил80 ставь гидромодуль 1-4 , далее сырец , , потом перегон 2 дробных по классике ( не разбавляй перед второй дробной , потом сильное углевание КРЕПКОГО ДИСТИЛЛЯТА ,
Далее нужна бочка из сладкого дуба американского дуба , в нашей стране лучше всего скальный южный дуб для этого.
Бочка нужна экстра сильного обжига, выдержка 1-2 года для бочонка 50 литров , выдерживать крепостью 63-68 гр , за пару недель до окончания выдержки влить кленового сиропа из расчета 2гр на литр .
Засыпь 25проц ячмень солод светлый 25 процентов ржаной солод светлый , 50 процентов кукуруза. (Такую засыпь мы делаем для наших экстрактов бурбон)
Можно увеличить навеску ржи и уменьшить ячменя для более резкого вкуса .
Не в головах дело , а в бочке.
Для бурбона нужна бочка из сладкого дуба и максимальным обжигом.