Делать можно по разному, я приведу свой пример:
Фарш: свинина 1700гр, говядина 750гр, 1 крупная луковица. На мясорубке, 8мм сетка.
Соль 0,9%, белый перец, зира щепотка растёртая, кориандр толчёные семена, 4 яйца, хорошо вымесить с этим фарш.
Начинка: на тёрке 300гр твёрдого сыра, пучок зелени (у меня была петрушка и лук). Можно на начинку пустить жареные грибы, овощи и т.п.
Разложить фарш, лучше потоньше чем у меня на фото, разложить начинку, свернуть в рулет. Я сворачивал по типу роллов, с помощью тефлонового листа для запекания с али.
Запекать в духовке или в смокере до ~74°С в центре батона. У меня вышло 80 минут, температура в духовке около 200 градусов.
Приятного аппетита!