У меня три бочки от деда Игоря. Второй год пошёл. 10-10-30. Бурбон-чача-виски. Обжиг у всех по максимуму. Недавно слил бурбон, развёл до 45 и попробовал. Честно сказать расстроился. Какая-то мутотень получилась. Стало жалко времени и денег, потраченных на бочки. Настроение было возникшее. Но! После всего лишь недельного отдыха мой напиток преобразился до неузнаваемости. Он стал просто шикарным. У него есть обалденный аромат, мягкий интересный вкус. По стенкам бокала лениво стекаются ножки, хотя никакого сахара или сиропа я не добавлял. Цвет тёмно-янтарный, бочковой. Никому не отдам этот бурбон. Сравнил с Джим Бим. Джим Бим неплох, но по сравнению с моим напитком очень сладкий. Мой бурбон лучше. Это второй бурбон. Первый был блин комом. Да и стоят у меня Мэйкерс Марк, Буллеит, Вилд Туркей 101, Ноб Крик 101. Все продегустированы.
Поэтому бочки от деда Игоря рекомендую для выдержки дистиллятов и хочу выразить благодарность бондарной мастерской. Также пожелаю дальнейшего развития не только по количеству продаж, но и повышению качества бондарных изделий. Всегда есть куда стремиться нам всем!
Владимир
СПб