Перейти к публикации

Horek35

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Horek35 выиграл 26 июля

Публикации Horek35 были самыми популярными!

Репутация

155 Очень хороший

11 подписчиков

О Horek35

  • День рождения 10.11.1979

Контакты

  • Имя
    Паша
  • Skype
    horek3535

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вологда
  • Интересы
    Алкоголь, женщины и пауэрлифтинг))))

Посетители профиля

1 004 просмотра профиля
  1. Мне, когда хочется порисковать,: я с парашютом прыгаю. Или по ночному парку хожу. Мы не в 18 веке, чтобы "дикарям" доверять.
  2. Глупый вопрос к тем, кто регулярно варит чачу. Второй раз за сезон поставил чачу ( не успел вовремя, много дел был). Первая бочка была на Изабелле: шикарный запах даже из закрытой пластиковой бочки. Сейчас ( уже три дня бродит) поставил на "Лидии". Сегодня обнаружил, что от бочки довольно сильно пахнет эээ.... пердежом! Открыл крышку, утопил\перемешал всплывшую "шапку". Брожение очень мощное, но запах просто трэш. Было у кого-нибудь такое? P.S. Дрожжи в обоих случаях: "Брагман фруктовые".
  3. Horek35

    клюшка медная 1"

    Вот скинь цену: я тебя порекомендую знакомому). Ибо, у Ильдара - такая же цена, но у тебя - б/у)
  4. Подтверждаю заказ 30 кг ячменного односодового концентрата в Вологду. Выставьте счёт в личку.
  5. Horek35

    Пропью - меняю - подарю.

    [member=Мародер],напиши в личку. По отправке решим. Что за блок питания: не знаю. Был "захвачен" у электроннщиков на службе)))
  6. Horek35

    Пропью - меняю - подарю.

    Заберите. Может кому на автономку или ещё какую-нибудь самоделку.
  7. Пару раз снимал на видео свои эксперименты с Билтонгом. Могу выложить, если модераторы не против
  8. Это ведь твоя обьява на Авито висит? Только почему-то Вологду показывает, а не Устюг.
  9. Horek35

    Ликеры

    Мне вчера коллеги из Ставрополя отправили почти три ведра орехов через DPD... Надеюсь, почти все дойдут. Напомните проверенный рецепт Ночино?
  10. Глупый вопрос. А если в СС, перед вторым перегоном, добавить недробленный солод или солодовый концентрат: это усилит вкус и аромат? Понятно, что "читерство", но всё же...
  11. Horek35

    Медные дистилляторы б/у

    Ильдар, не продал еще клюшки? Заинтересовало!
  12. Horek35

    Вопросы По Тэнам

    Всем привет. Вот и у меня созрел вопрос по ТЭНам. Сегодня начало пробивать на корпус куба. Сначала подумал, что показалось. Потом пошел под душ во время перегонки и там меня слегка шандарахнуло от воды ( охлаждение от водопровода на кухне подключено). Вопрос: от чего начинает пробивать и как это предотвратить? P.S. Куб 30 литров, ТЭН на 4 кВт. Подключен через вот такую китайскую хрень ( чутка греется).
  13. Horek35

    Бехеровка

    Вот рецепт с ХД, в котором я участвовал. Раскладка на 10 литров (ну, бутыль у меня такая и мне удобнее). Кидаем все перечисленные ингридиенты в бутыль. 1. Корица В ПАЛОЧКАХ 50-100 грамм ( количество под себя, я люблю побольше). Дроблю палочки кухонным молотком на кусочки. 2. Гвоздика. 150-200 штук. 3. Кардамон В ЗЕРНАХ. 30 зернышек. 4. Анис. 10 чайных ложечек без верха или 20 грамм. Это примерно пол-аптечной пачки. 5. Перец черный горошком. 80-100 штук. В 5 граммовой пачке - примерно 50 горошин ( чистых), соответственно - 1,5 пачки. 6. Перец душистый. 80-100 штук. Тут считать, ибо крупный. 7. Бадьян (звездчатый анис). 20 звездочек. 8. Цедра с 1 крупного лимона (или апельсина, разницу никто не заметит). 9. Лавровый лист. 5 средних листиков. 10.Календула ("ноготки"Подмигивающий. 10 чайных ложечек "с горкой". Она очень рыхлая, когда без упаковки. Поэтому, рукой насыпаю 3 "жменьки", примерно столько и выходит. 11.Шалфей. 10 ложечек без горки. Это примерно 1\3 или 1\2 аптечной пачки (не помню). 12.Розмарин. 10 ложечек без горки или ровно 2 пачки по 10 грамм ("Камис"Подмигивающий. 13.Тимьян. 5 ложечек без горки или 1 пачка по 7 грамм ("Камис"Подмигивающий. 14.Полынь. Пол-чайной ложечки (НЕ БОЛЬШЕ!).Для горечи. 15.Мята. 1 чайная ложка с горкой. Заливаем бутыль до верха 45% жидкостью ( чистый самогон или разбавленный спирт - вам решать). Бутыль закрываем и в теплое место на недельку ( я под батарею отопления ставлю). Не забываем регулярно трясьти-переворачивать. Через неделю процеживаем через сито ( у меня специальное мелкое сито из нержы) и обратно в банку. Часть настоя (литра 3) отливаем в нержавеющую кастрюлю и ставим нагреваться на небольшой огонь. Высыпаем в неё 0,8 кг сахарного песка ( можно убавить до 1 кг, но не меньше). Нагреваем и мешаем, пока сахар не раствориться весь. Снимаем, остужаем, выливаем в банку. Ждем дня 3-4 (не забываем трясьти банку) для "выравнивания" вкуса. Фильтруем и разливаем. Я фильтрую через воронку, в которую кладу 3 слоя льняной ваты. Фильтруйте Бехеровку ТЕПЛОЙ, иначе очень медленно фильтруется. ВСЁ...
  14. Да лишнее это. Я в основном с вменяемыми общаюсь ( даже на работе: частенько везёт)."Не мечите бисер перед свиньями и не раздавайте святыни псам". (©). Одна сказка от еврейского мальчика Матфея.
×
×
  • Создать...