Перейти к публикации

leon013

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз leon013 выиграл 14 октября 2017

Публикации leon013 были самыми популярными!

Репутация

61 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тутаев

Посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. Я думаю игла от шприца должна помоч. Зеленая, если моя память не спит с другим, диаметром 0.7мм, остальные меньше. В любом случае это поле для эксперимента.
  2. Это когда автоматика включена тублером? или только в розетку , а тублером выключена?
  3. Я рад , что работа автоматики понравилась. Теперь о проблеме. Такое поведение говорит о пробитом симисторе, раз на ТЭН пошла полная мощность, что привело аж к закипанию жидкости в баке. Проверить просто - заместо ТЭНа к автоматике подключить лампу накаливания и после этого подключить автоматику к сети Тублер можно не включать на автоматике. Если лампа лампа загорится в полный накал, то симистор пробит (причин множество). Если лампа не загорится, то будем разбираться дальше.
  4. Видимо у каждого своя логика)) Моя логика в данном примере, что для меня годным считается продукт когда разница между датчиками изменится на 0.2 гр. Если больше , то мне уже не надо этого в отбор. Я подразумеваю разницу в 0.2 гр и автоматика ее обеспечивает. Ну а так то какая разница, на то и существуют настройки ... Так вроде температура везде до десятых отображается, и автоматика работает с десятыми ...?
  5. Безусловно. ERR5 (ERR6 для 4 датчиков). Это может оказаться не 63.6 гр. А , допустим 163.6гр. Что говорит о ненадежном контакте в проводах от датчика или о скорой кончине датчика температуры... Проще начать с проводов, Было как то что в датчик попала влага, поведение напоминало что то подобное...
  6. не могла. Единственное объяснение - свет моргнул наверное кратковременно, тк значение ШИМ = 10% это значение по умолчанию при запуске автоматики....что происходит при кратковременном отключении питания остается только гадать. на вскидку у меня только такие мысли.
  7. У всякого непонятного поведения автоматики всегда найдется логическое объяснение. Просто иногда решение лежит не на поверхности.
  8. Для начала только включение разгона , от и до. Как все происходит и не включается нужно посмотреть
  9. Ну мне хоть бы видео глянуть, как все происходит, что при этом на дисплее отображается. Что бы понять что происходит
  10. Из основного меню нажимаем среднюю кнопку, в верхнем ЛЕВОМ углу выставляем температуру в кубе, при которой режим разгона должен быть отключен. Потом жмем среднюю кнопку до сообщения "Сохранить параметры" и нажимаем левую кнопку.... Если текущая температура в кубе ниже заданной при такой настройке, то режим разгона не может не включиться.
  11. Такое ощущение, что у датчиков либо плохой контакт в соединении или в гильзы датчиков попала влага или близок их выход из строя. Для начала если проводить дистилляцию я бы поменял кубовый датчик с царговым и посмотрел бы что будет. Если все нормально, то скорее всего проблемы или с проводами до датчика или сам датчик сбоит. Ну а кнопки..... во внутрь не заглянешь ... пользоваться пока так, если уж совсем перестанут работать можно поменять....
×
×
  • Создать...