Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.06.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    DDC-432. Оно же без корпуса (и кнопочки короткие) DK-C-04. Есть такое же, но реле на 220v - DDC-431. Планирую пользоваться программой 2 на шлюзе. Время которое можно установить от 0,1 секунды до 999 минут Питание 5 - 30 вольт Нагрузка до 15 ампер Запуск реле: питание 3 - 24 вольт или кнопка Инструкция * Вместо подачи сигнала (питания) на вход (триггер) можно замыкать контакты фотореле справа. Программа 1.1. При подаче сигнала на триггер, реле подает питание на потребитель на установленное время, затем реле отключает питание. Программа 1.2.При подаче сигнала на триггер, реле подает питание на потребитель на установленное время, затем реле отключает питание. Повторным сигналом можно начать отсчет времени заново. Программа 1.3. При подаче сигнала на триггер, реле подает питание на потребитель на установленное время, затем реле отключает питание. Повторным сигналом можно отключить питание потребителя досрочно. Программа 2. При подаче сигнала на триггер, начинается отсчет установленного времени CL, затем реле замыкается на установленное время OP, по истечению времени реле отключается. Программа 3.1. При подаче сигнала на триггер, реле включается на время OP, затем отключается на время CL, потом опять включается. Можно установить определенное количество включений, либо бесконечную работу. Программа 3.2. При подаче питания, реле само включается (без триггера) на время OP, затем отключается на время CL, потом опять включается. Можно установить определенное количество включений, либо бесконечную работу. Программа 4. Задержка выключения. После отключения питания триггера, реле начинает отсчет времени, по истечению реле отключает питание потребителя.
  2. 1 балл
    @Никсмол @Никсмол все хороши под бочонок , но это разные несколько виски , если бочка сильный и экстрасильный обжиг и новая , берем бурбон, если средний обжиг ячменный , если средний плюс то шато (в принципе и средний пойдет ) если бочки не новые то тогда ячменный или шато виски учти что после копченого бочонок может добавлять нотки в следующие напитки и под шато желательно отдельный (кальвадос в такой уже лить не стоит)
  3. 1 балл
    @PERESVET Гречневый солод не ферментирует сам себя , один раз мы его ферментировали диастатиком ячменным (20 проц) но это было ацки долго, процесс производства очень дорогой и трудоемкий получается , пшеничный диастатик вообще отсутствует на нашем рынке, просто пшеничный даже 1/1 не берет гречку... вот поэтому пока ячменно-гречишный. 12-14 это лучше для дрожжей , экстракт не сахар , в нем полно длинных молекул в плотности 25 дрожжи даже мальтозные типа брагман страдают , набраживают всякого дерьма кучу и недображивают 5-7 брикс , отравившись спиртом ... а хлебопеки сдуются уже на 9 брикс при НП 25-30... Можно ставить 16 брикс , но лично я и многие на форуме ставят именно 12-14 , некоторые даже 5-6 (но это совсем уж коннечно , на мой взгляд жидко) . Ваше дело пробовать , наше рекомендовать :) .@okun для пива НП согласно рецепта выбирают ...
  4. 1 балл
    вчера запускал автономку. трубочек там метров 12. циркуль, ессно, никуя не тащит.... жахнул 2 очка с водопровода(выбил воздух) - заработало через 2 минуты рекорды ставил, на головах почти 3500 засАживал.... это был ПЦ! с ТСА поток альдегидов чувствовался сантимов на 50 от дефа, руку подставлял! как газовой струи не стало - так и с писюна практически спирт потек...
  5. 0 баллов
    @okun @Самоделкин56 Большая просьба в коммерческой ветке вопросы стоимости не обсуждать , очень прошу , наши экстракты широко представлены в магазинах по ценам даже ниже чем мы продаем (такова наша политика продаж, что бы не конкурировать с своими же розничными диллерами ) у многих есть свои дисконтные программы ... у кого есть время и оборудование занимается сам затиркой , фильтрацией , у кого времени не хватает , а деньги есть те пользуется экстрактами... Так же удешевить продукт возможно добавлением , а лучше сбраживанием на барде сахара , тем более , что засыпав в горячую (выше 90 грС) барду сахар он инвертируется и разлагается на глюкозу и фруктозу буквально там за полчаса , в барде полно кислот при этом обоазуется некоторое количество фурфурола, но типично хвостовая примесь легко отделяется если не жадничать с хвостами .... в ветке производство и использование экстракта я много раз советовал сбраживать сахар на барде и потом смешивать полученный дистиллят с солодовым. Так можно снизить стоимость сырья почти в два раза по сравнению с дистиллятом из одного солода .
  6. 0 баллов
    лучше подключать к зоне конденсации паров в конденсаторе.
  7. 0 баллов
    @Самоделкин56 2,5 -3 кг экстракта на литр продукта крепостью 63 гр (бочковая крепость) общийм выход сырца 0,3-0,33 АС с 1 кг экстракта
  8. 0 баллов
    у меня с 90кг после заливки 30л бочонка 65% осталось ~3-4л 95%. Но я сбраживал в основном пекарскими, поленился за вискарными ехать.
  9. 0 баллов
    на газовой зажигалке край разогреть - чуть горит голубым огоньком, плавится немного. При убирании зажигалки затухает. Согнуть при плавлении - оставляет форму. Трубку пока не гнул, думаю согнется. Качество нравится: удобно применять, эстетичная. Есть на али в 2-3 раза дороже, с явным указанием "пищевая". 1 м фторопластовая трубка чистый тефлоновая трубка для J-head hotend RepRap rostock Боуден горло экструдера для нити 1,75/3,0 мм внутренний диаметр 2 мм 3 мм диаметр 4 мм
  10. 0 баллов
    Вчера шел и нашел внешний блок от кондиционера.Сегодня разобрал,лишнее выкинул( он на меня шипел фрионом редиска),а как проверить вентилятор не пойму.Там пять проводов.


×
×
  • Создать...