Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.02.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    Приставка для дистанционного управления регулятором РМВ-К (версия с UART) по WiFi. Изделие построено на базе ESP8266 (ESP 01) и подключается к регулятору через UART (RX, TX). Для желающих повторить выкладываю скетч и схему. Скетч грузим через Arduino IDE, также потребуется плагин ESP8266 Sketch Data Upload для загрузки файловой системы. При первом включении ESP запускается в режиме точка доступа (т.е., при котором к ESP8266 смогут подключаться станции) с именем сети "PMB_AP". Подключаемся к данной сети и по айпишнику 192.168.4.1 попадаем в WiFiManager. Находим или прописываем свою сеть, пароль, маску и IP адрес нашего устройства по которому будем заходить из своей сети. Сохраняем, перегружаем и ESP подключается к домашней сети. PMBWiFi_V1_0.rar
  2. 1 балл
    madmax62, вейны и люкстали это все пленочные колонны,умучаешся регулировать.Посмотри тут на барахолке есть отличные колонны с клюшками под твой бюджет. Извиняюсь за офф.. в данной теме. Грабли..
  3. 1 балл
    затоштобыфсе, На здоровье) Я там ещё в гильзе под терм просверлил тебе 6,2мм. В ровно 6мм датчик 6-ти миллиметровый нужно молотком забивать))
  4. 1 балл
    Забрал сегодня царгу у Ильдара. От момента, как я подумал - "пожалуй мне нужна царга полметровая на 2" кламп с пистоном под термометр" для перегона солодового СС, и заказал, до момента как привёз её домой прошло меньше суток. Ваще космос.... Сделано очень аккуратно, клампы припаяны идеально ровно. Бонусом поставлен дорогой трубный утеплитель. В выходные запущу в работу. Ильдар - спасибо!
  5. 1 балл
    Исправил.Активное брожение завелось через 5 часов,чуток капнул пеногасителя ,не пенится.
  6. 1 балл
    Также укреплял СС еще одной перегонкой на прямотоке... Царга 700/50 с РПН + УНО с Одним пыжом РПН... Мощность 2КВта... Головы 7%, на скорости 200-250мл/ч. Далее тело 1.5-1.8л/ч,до 88° в кубе. Далее отбор в УНО капля в 2сек,отбор тела не более 1.5л/ч,так до 90° градусов в кубе. Далее отбор до 1л/ч, в УНО 1кап/сек,так до 93° в кубе. После этого дожим хвостов до 98° в кубе... Ром делал с использованием дандера. Получился довольно ароматный.
  7. 1 балл
    Делал три года назад. Оборудование 2". Укрепил СС до 50%. В царге 35 см. СПН 6х6, 2.4квт, отбор 2.1л/ч. Брал тело до 90гр.в кубе, 93.6%. С УНО, открыл его на 85гр.
  8. 1 балл
    Перемолоть,мясорубкой и осахарить,сделать йодную пробу.Сам себя вполне может осахарить. Вполне солод,выход будет поменьше,но будет мягкий продукт.Можешь еще и сахара добавить,для выхода.нормально будет.
  9. 1 балл
    Как по мне, то меньше всяких банок с телами...и более повторяемый и контролируемый процесс. Брага по красной схеме. Хоть зерно, хоть фрукты, виноград. перегон вина -- до 99°С 1 перегон сырца -- до 98°С 2 перегон сырца -- до 96°С 3 перегон сырца -- до 94°С 4 перегон сырца -- до 91°С Первые капли (до уверенной струи) при каждом перегоне, головы. Потом на куб царгу 75см. с СПН 4. Половину голов( их там осталось мало) залпами, вторую половину капельно(на нюх). Потом полный отбор до 82°С в кубе. Далее прекращаю отбор, и 30 мин. колонна на себя. Потом в режиме НДРФ (дельта температуры 0,2) дожим спирта. Примерно до 92°С в кубе. Как то так...
  10. 0 баллов
    Вчера была вторая пересадка.Первая прижилась.Донорских мест мало.Через день перевязки,все под наркозом.Постоянно температура,озноб,трясёт его всего.Лежит распятый как Иисус Христос,замотаный как мумия.Настрой боевой,не проронил ни одной слёзы,терпит!Я его поддерживаю,врачи говорят с моим появление у него пошла положительная динамика ! На мне самом ,как на собаке дворовой,все зажило! В нижнем Н,мощная команда врачей,ребята спецы! У нас в Казани ,так не могут!!!!
  11. 0 баллов
    ориентироваться на сумму вначале пути не стоит.Сначала нужно определиться что хочется. Потом посмотреть как это делается. Дальше определиться с имеющимся железом (подходит или нет). И затем уже определяться что нужно покупать, чтобы собрать установку и получать продукт. Пример. Есть возможность ставить ароматные (фруктовые или ягодные) браги. Желателен ароматный дистиллят, чтобы пить белым, а остатки заливать в бочку. Смотрим на основы технологии (схемы процессов) https://svhdlab.co/%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B/. Далее определяемся с железом и с производительностью. Допустим есть куб (кастрюля люкстайл) 30л. Смотрим как подобрать вакуумный насос https://svhdlab.co/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ Пусть желательна мощность до 3кВт (ориентир по току эл.проводки домашней сети). Смотрим на конденсатор (есть или нет) - для вакуумной перегонки мощность должна как минимум быть выше в 5-8 раз. Определяемся с температурой охлаждающей воды или автономкой (пивной охладитель и пр.). Решаем покупать или делать новый. Ну остальное железо по обстоятельствам (есть или приобретать)


×
×
  • Создать...