EVlzh69, Правильно понял. Тело ДИСТИЛЛЯТА, особливо фруктово-ягодного, надо брать аккуратно, на атмосфере и на вакууме есть разница. Если честно, то я до сих пор не понял Кректы и Киспы, но сделал для себя четкий вывод: головы и подголовники (согласно основной теории и графиков), беру по запаху, прямотоком, как на атмосфере, покапельно. Что не надо - на переработку. В разные тары по 100ил. После - сердце. Его мало всегда. Оно кончается на запах. Потом ММЦ в работу выключателем трехходового клапана произвожу. И до талого отжим. Купаж.
Тяжело объяснять и читать написанное, но ты поймёшь, когда начнёшь делать.
Казните меня, но в крайний раз я не отбирал головы и подголовники, аромат шёл боибический. Все ушло в разведение.