Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

AlekseyNazarow, там вроде по -русски написано, НАД тарелкой питания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

alexeyT, туповат на некоторые термины щас понял ) 

34 минуты назад, alexeyT сказал:

 

 

alexeyT, Меньше метра для укрепления нет смысла испытывать ? Теперь в высоту упираюсь на 50 сантиметрах нефига не укрепить будет .

Изменено пользователем AlekseyNazarow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

alexeyT, Лёшь нужен совет . Просверлил ещё одну дырку на 10 см ниже точки подачи браги, теперь уц 52 см , вход браги 90 см от низа, над ней 10 см ,выведение сивухи по пару, крепость сс 95 % так и осталась ( хотя думаю что прошлый раз крепость была измерена не коретно , асп -1 тогда сломал) сивухи накапало около 400 гр + после перегонки с колонны слил грам 700, но уже не такой концентрации, запах сс вполне.., на вкус самогон ,хотел после эпю  укрепить и крепкий на рк , что то после дегустации сомневаюсь ,наверное всё таки лучше развести ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Master_1, иван, а че советовать-то?

Чем крепче, тем лучше... Во вт ГХ выложу, че вышло. Осталась одна проблемка, Т браги у меня после дефа низкая... Надо до 80-90 греть. Эта железяка сильно любит кипяток...

Думаю, на неделе тему открыть, как на ХД была. Про эксперименты

Там , конечно, каша была, но ничего не терялось.сделал - отписался. Неважно про что

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

8 минут назад, alexeyT сказал:

Осталась одна проблемка, Т браги у меня после дефа низкая... Надо до 80-90 греть

После дефа ,догреваю брагу бардой ,температура на входе 89.9-90.1 * , прямоточник 2 м из м/плстиковой тр внутри медь 8 мм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Master_1, да это понятно... Сезон закончился, на улице минус... Не успел чутка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...