Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил вторую бочку-тридцатку от Сергея. Снова доволен: качество на уровне, герметичность 100%, порадовали обручи из нержавейки. Считаю, что бочку изготовили максимально быстро: с момента заказа до момента получения прошло всего 20 дней. Хочется сказать Сергею спасибо и пожелать процветания в его деле.  Рекомендую!                                                                                                                                                                                              

IMG_1317.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказывал весной у топикстартера чипсы подготовленные . Вот настоял первую партию самогона кукурузного. Первая проба показала прекрасный результат - плинтуса никакого, напиток хорош. Спасибо!!!! Продолжаю готовить семью к боченку))))20210712_134248.thumb.jpg.5ff56af24a3fb2411868b7ebacdaec18.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера получил свою первую бочку(тридцатку) от Сергея. Сегодня с утра приступил к вымачиванию.

На данный момент герметичность 100%. Аромат от бочки на всю комнату.

Благодарю за вашу работу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Получил бочку на 20л сильный обжиг. Герметичность 100% Сейчас в процессе вымачивания водой. Дефектов никаких не было. Но спустя 2 недели обнаружил растрескивание донца. Насколько это критично и стоит ли опасаться?

IMG_20210721_182236.jpg

IMG_20210721_182226.jpg

IMG_20210721_185338.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Авитус  Вообще то   не критично. Донце достаточно толстое.Но если достает, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Сергей155 Да собственно терпимо, главное чтоб трещина не росла. Она в глубь уходит. Не хотелось бы потерять будущий продукт, так кропотливо собранный) Будем посмотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Алексей З 7100 в начале темы все есть...

Вес,размер,литраж и многое другое...

Что же вы ленивые такие...

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного фото нашей мастерской.

Подготовлены к отправке заказчикам.


 

P_20210806_091146.jpg


Оставлено для дегустаций


P_20210806_091016.thumb.jpg.c0ac6f48c56af49f441d59d3ce4144d7.jpg.

Запас для текущих заказов
P_20210806_091430.thumb.jpg.109f39c8548f6628379fd86fbc07018a.jpg

Приготовились.
P_20210806_091600.thumb.jpg.006be05a919f7f2526a899a593e3c4e8.jpg


Зреет.

P_20210806_091035.thumb.jpg.746656935791b6b1d36e154444b7beaf.jpg
P_20210806_091126.thumb.jpg.aa5fa48d5259023ad3e614239263a719.jpg

Инструкция откорму патрульных котов.


P_20210806_092055.thumb.jpg.411abfdff8a3f3423924625c9c9f0d56.jpg

Изменено пользователем Сергей155

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Сергей155 сказал:

Запас для текущих заказов

А где ж выдержка клепки под открытым небом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27 минут назад, VIK0 сказал:

А где ж выдержка клепки под открытым небом?


 На площадках выдержки. Это непосредственно,дуб, который идет в  работу  в ближайшее время. Там же написано "для текущих заказов". Или в Ваших фантазиях, заготовка для клепок сразу с улицы,как есть из-под дождя или снега, идет в работу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
36 минут назад, Сергей155 сказал:

Или в Ваших фантазиях

Какие могут быть фантазии?

Речь о фактах. Где фото?

Замечу лишь для винокуренной бондарни именно этот факт главный. И фото для винокуренной бондарни тоже главное. Остальные/остальное - лирика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Посмею заметить фото для бондарного производства не самое главное .Или цель моей жизни доказать Вам что то? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Клёво, фотки из родильного отделения бочонков)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Нужна 50 ка сильного обжига +мелкой щепы 3 л. Забрать из ТК в принципе есть кому, но вымачивать водой смогу только после 15.09.2021. Не рассохнется? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, tosten сказал:

Не рассохнется? 

  Бочонок можно хранить сколь угодно долго. Перед вымачивание нужно только осадить обручи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго утра! @Сергей155 брал у вас брусочки подготовленные вместе с бочкой, дело до них дошло спустя год, закинул в 3 л 60% гречки рекомендованные 15 г, вопрос сколько на них рекомендуете держать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Shurey сказал:

сколько на них рекомендуете держать? 


По моему опыту, минимум месяц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Принято, но можно и дольше, смотреть по вкусу?) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно и дольше, но смысла не вижу. Я сцеживаю,разбавляю и еще пару- тройку  недель стоит на отдыхе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Shurey сказал:

вопрос сколько на них рекомендуете держать? 

Можно попробовать другую методу

50-100 гр. брусочков  залить на 3-4 часа, потом слить. Через несколько дней повторить. И т.д. до полного созревания.

Для выдержке не в бочке лучше использовать головные фракции. ИМХО

Прошу прощения что влез с советом в коммерческую тему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
56 минут назад, Valera0943 сказал:

Для выдержке не в бочке лучше использовать головные фракции

Вот тут не понял... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...