sergik73 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, Муж Долговой сказал: Как я себе представляю техпроцесс - так мне лучше нормально открытый. Блок автоматики подразумевает и ТЭН, и ГБ, и отбор с его клапанами. И всё на одной вилке и розетке, что бы ГБ всё отрубила при аварийной ситуации. У тебя ЦП. Т.е. 2 клапана- один на головы, второй на тело(хотя на головы я бы ручной посоветовал, но не суть). Пока головы откапываются второй клапан под напряжением. В процессе отбора тела сработала ГБ- второй клапан закрылся. Все стремятся к НЗ клапанам.... Представь процесс от разгона до стопа, ЧС, и станет понятно что тебе нужно. Изменено 1 час назад пользователем sergik73
RSM Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 9 часов назад, Муж Долговой сказал: чтобы катушка сильно не нагревалась. нужно рассчитать и собрать RC-цепочку, подключив клапан через неё. Для бывшего инженера-киповца это как два пальца об асфальт. Всего две детали и нет проблемы. Можешь не благодарить, ты ведь ,как обычно, хорошо сам это знаешь, запамятовал просто. И не обижайся, что тебе не помогают советами. Ещё ночь на дворе, а я уже в поте лица тебе помогаю!
Pivolub Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 16 минут назад, RSM сказал: подключив клапан через неё если клапан металл и установлен на метал.трубах, то Т* пофиг, он и расчитан на высокую рабочую Т*
RSM Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 4 минуты назад, Pivolub сказал: если клапан металл и установлен на метал.трубах Спаять конденсатор с резистором(RC-цепь) для некоторых проще чем поставить клапан на металлические трубки. 1
Pivolub Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад допустим клапан на 220В, какие параметры будут у RC фильтра по номиналу?
sergik73 Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) 11 минут назад, Pivolub сказал: допустим клапан на 220В, какие параметры будут у RC фильтра по номиналу? И как долго эта херня проработает относительно металлической нержавеющей трубки? 14 минут назад, RSM сказал: Спаять конденсатор с резистором(RC-цепь) для некоторых проще чем поставить клапан на металлические трубки. Вход-выход клапана- мет. быстросьёмы. Трубка доохладителя вставляется молниеносно лёгким движением руки в этот быстросьём, можно сказать в тело клапана. На выход клапана так же вставляется короткнькая трубка с канавкой под быстросьём, под шланг отбора. Единожды всунуть её нужно и забыть. Могу подробно расписать алгоритм всовывания! Изменено 10 минут назад пользователем sergik73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти