sergik73 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 48 минут назад, д.Вова сказал: А процедить сквозь зубы "будет говно", зачем? Какими знаниями вы поделились? Время тебе сохранить. КАЖДЫЙ в своей жизни перерабатывал засахаренное варенье(практически каждый). Для кого то нормально показалось, если без притязаний, для кого то- дерьмо... Особенно с высоты сегодняшних дней. По этому тебе и сказали- лучше на спирт, а дальше как душе угодно. Изменено 5 часов назад пользователем sergik73
д.Вова Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад @sergik73 Ты не юли, а отвечай по делу, прямо скажи, получил сковородку с подогревом от Шульмана бесплатно? Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, д.Вова сказал: Ты не юли, а отвечай по делу, прямо скажи, получил сковородку с подогревом от Шульмана бесплатно? Да. Прислали. Бесплатно. Даже доставка за его счёт. Но не для рекламы(это я трепанулся...). Для наработки рецептуры. Чем сейчас и занимаюсь. Сделал имбирно-лимонную. Супруга в восторге, я в шоке... Жимолость с морозилки достал(ягоды всякой навалом с огорода в ларе). Изменено 4 часа назад пользователем sergik73
д.Вова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, sergik73 сказал: По этому тебе и сказали- лучше на спирт Ну дак это ни когда не поздно будет сделать. Как минимум один перегон на прямотоке в любом случае будет. А там уж будет видно, сразу на рект или второй раз перегнать. Но при этом как RSM посоветовал стоит к браге тщательнее подойти. ГМ побольше например. Можно даже 1:10. Помниться кто то сахарную водку делал, ВадимП по моему, не знаю есть ли он здесь. Дак при ГМ 1:10 из сахара можно на прямотоке получить водку как если бы ее из ректификата сделали. Сивухи говорят даже намека нет. Можно так попробовать, ну электричества побольше немного, да и хер с ним, плюс-минус 5-10р с литра, не деньги, был бы результат. Изменено 4 часа назад пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, д.Вова сказал: был бы результат Конечно он будет. Только какой?)) Самое важное в самогоноварении, это научиться относиться к своим напиткам НЕПРЕДВЗЯТО! Даже наверное- критически! Вот тогда придёт и понимание куда идти дальше, в плане железа, режимов, сырья. 1
Askold Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, д.Вова сказал: Года чарез два или четыре(яблоки через год обильно плодоносят), попробовали повторить удачный опыт. Но рецепт потерялся, как то сделали, но получилось не фонтан. Скисло вроде. Я о второй попытке до этого не знал. ДД - это лотерея потому что
Pivolub Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, sergik73 сказал: Вот тогда придёт и понимание куда идти дальше, в плане вино-водочного 1
д.Вова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Askold сказал: ДД - это лотерея потому что Видимо так и есть. Насчёт яблок не могу ни чего сказать, не интересовался как насчет дрожжей что на них живут, может быть с яблоками лотырея. Но вот классический коньяк делают исключиткльно на диких дрожжах насколько мне известно. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти