Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет :)

Есть у кого опыт затирания, сбраживания и перегона в кубе+фальшдно?

Нагрев тэном. Без мешков.

Хочу попробовать, пока пароген собираю.

Изменено пользователем Stasyuk
Опубликовано
13 часов назад, Stasyuk сказал:

Нагрев тэном. Без мешков

Я даже на индукционке наигрался, лотерея это. Два, три раза прокатит, а потом веселуха. С тэном, думаю, всё ещё более печально.

Опубликовано
2 часа назад, ПОМОР сказал:

только ПВК

Можно и с парогенератором поработать. ПВК - это уже следующая ступень.

Опубликовано
6 часов назад, ПОМОР сказал:

только ПВК

@Alex57 весь мой путь описАл))))

Индукция--пароген--пвк))))

На самом деле по всякому можно и на индукции, и на газу, да по разному, но мне хватило одного жёсткого пригара на индукции, чтоб перейти на пароген. Ну а пвк стал логичным продолжением, потому что на сахар возвращаться желания нет)

• Просто спасибо 1
Опубликовано

Нашел тему на лабспирте, там парни гонят на фальшдне с тэном, у них все норм, кроме ячки, она подгорает. И Помол должен быть не в муку. Тэны советуют медные или воздушные и чтобы не на всю мощность и помешивать до 70гр в кубе. Я попробую на нержовом

Опубликовано

Да , одно время ВКУ за копейки понабирали , теперь проблем нет , единственно размерчик маловат .

Опубликовано

@ПОМОР парогенератор , при чем рекомендую делать электродный , а можно приспосрбить котел гейзер однофазного вполне хватит, к нему клапан селеномдный и реле изменяющее амперы и щелкающее клапаном (почитай тему про электродные ПГ) . 

Компактно, безопасно, быстро (старт пГ несколько минут ) .

Опубликовано
19 часов назад, ПОМОР сказал:

@snab т. е. только ПВК

Есть такая штука - куб со встроенным парогенератором, там можно гнать всё. Мне как раз надо срочно продать такой есть в барахолке тема 🙄

И намного дешевле пвк

Валера Аквалюб нарисовал

IMG-20200910-WA0026.jpg

IMG-20200910-WA0027.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте. Вопрос скорее всего глупый, но всё же спрошу. Можно ли использовать автоматику стх 0024 (переодический отбор) на колпачковой колонне? 

Опубликовано (изменено)

@Pepel_zbei Ром, хорош))) Конечно можно.. если она настроена на насадочную колонну, то почему П её на истребителях не использовать. "Юра н" сорян за подъепку, стхашка была придумана для насадочной и опробована много раз. Ты сам себе можешь ответить испытав её на колпачковой.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано
29 минут назад, xOther сказал:

н" сорян за подъепку, стхашка была придумана

Ну можно было и без подьеба(не знаю как тут смайл вставить) догадывался и уточнил что возможно вопрос бредовый, но сомнения закрались, понял, теперь перекручу её лучше на истребитель

• + репутация 1
Опубликовано

@Юрий н  Тута вещь такая, очень мало людей имеющих и колпачковую и насадочную, да еще и тарельчатую колонну пробовавших все их стхашкой тестировать. Попробуй на досуге, создай тему, напиши Сержу64 об опытах. В следующих таких вопросах будем показывать твой опыт в твоей теме.

Опубликовано
1 час назад, xOther сказал:

там еще от прошивки зависит, если 2,6 то стопарик полагается))

я в этом дуб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...