Перейти к публикации

dimych.79

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Очень хороший

5 подписчиков

О dimych.79

  • День рождения 29.12.1979

Контакты

  • Имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шуя

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. [member=тамбовский волк],
  2. Простите, а язык говяжий надо в скороварке готовить?
  3. Не знаю на счёт сковородок, а вот от большого выбора кастрюль из нержи разного калибра меня бы заинтересовало
  4. Никогда не понимал, зачем делать, что то из меди, а потом лудить (закрывать её), лучше сразу из нержи делать
  5. dimych.79

    Ратафья от ВОблин

    Сколько градусов процентов получается?
  6. dimych.79

    Каша рисовая с фаршем

    Рис какой , длинозерный или круглый?
  7. После ректа остаётся 750мл подголовников и 6000мл хвостов. Как этим распорядиться? Добавить в следующую брагу подголовники и хвосты и перегнать. Или накопить хвостов и подголовников и перегонять по раздельности, отдельно брагу, отдельно хвосты, отдельно подголовники?
  8. Зачем создавать такие темы? Чтобы вспомнить былые обиды, разворошить прошлое? И посраться в очередной раз?
  9. Может расстояние мало между тэном и дном? Есть возможность подложить чего-нибудь, если закипание происходит от дна. Или довести до кипения на минимальной мощности
  10. Подскажите, щепу из дуба из какого места вырезать, сердцевина или без разницы. На щепе из вишни или яблони кто-нибудь выдерживал?
  11. Период 300, открытие 5. 3600/300*5=60мл/ч Чего на тело ставить? Помогите отсталому
  12. [b][member=Garik80][/b], секундомером не мерил, но за 5сек вытекает 7мл. Объясни, я завис
×
×
  • Создать...