Перейти к публикации

Милиционер

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хороший

О Милиционер

  • День рождения 18.11.1977

Контакты

  • Имя
    Роман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Югорск
  • Интересы
    Всегда

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. Вот https://s.click.aliexpress.com/e/WV6Zxwi Тоже нашел разных размеров на подбор
  2. dmkov, а не могла подгореть солодовая брага? У меня подгорала, не горькая конечно была но вкус неприятный, и потом через насадку другие перегоны отдавали не очень. И мощность многовато и отбор тоже, но горечи от этого конечно не должно быть
  3. Может уже спрашивали, под ником не появятся имена пользователей и города которые указаны при регистрации как на старом форуме? И ещё раньше когда открываешь непрочитанный контент появлялся список всех тем, только непрочитанные темы выделялись жирным шрифтом, было удобно, сейчас открываются только непрочитанные темы а после прочтения возвращаешься к списку и прочитанная тема исчезает из списка, не получится сделать как раньше? (просто спросил )
  4. Savely, у меня было что-то похожее, но дело было в термометре, поменял и все оказалось работает, ну может ещё в мочалках проблема быть, где-то слишком плотно набил
  5. COURIER, ты немного путаешь, там тоже высвечивались только если отвечали с цитированием, либо если оформлена подписка на тему, и сейчас также вроде
  6. dmkov, я из зелёного ржаного солода делал, никакого киселя не получалось, заливал 50 градусной водой на индукции нагревал до 62 и укутывал заторник на час - полтора, мешал каждые 15 минут иногда включал подогрев на 5-7 минут, каша разжижалась довольно быстро, модуль на глаз примерно 1х4,5
  7. Друзья, интересует оптимальная навалка для перегона голов от дистиллятов, буду гнать на короткой 1100х38, с медной СПН 6х6 от Юрыча
  8. Капля за каплей, капля за каплей...

  9. В прошлом году освоил новый метод добычи берёзового сока Из доски полтинника высверливаю вот такие чопики с отверстием внутри коронкой по дереву, потом в берёзе пером на миллиметр меньшего диаметра чем получившийся чопик, сверлим отверстие глубиной до 15-20мм, потом вставляем чопик, желательно чтобы он входил туго слегка забивая его главное чтобы не сломался. А на свободный конец привязываем плотный полимерный пакет за один угол (я брал черные в КБ) медной или алюминиевой проволокой. Собирать сок очень просто, подходишь с ведром или пятилитровкой, поднимаешь пакет за нижний угол и сливаешь через верхний свободный угол Да, главное приезжать за соком два раза в день, на некоторых деревьях сок бежит быстро и за сутки пакет наберётся полный и может не выдержать. В прошлом году с семи деревьев собрал 300 литров сока. Диаметр коронки примерно 24-27мм
  10. Тутовник кстати никак с медью не реагирует, сколько раз пробовал, и прямоточник медный, и спнка медная в царге - никакой черноты на стенках, ни зелени в отборе, ни барда потом не чистит медные изделия если они до этого на хлебных или виноградных бражках почернели
  11. [member=chdsk][/b], я заливал десятку новую тутовой чачей 42%, через два месяца аромат был убойный, вкус правда недозрел, но такой объем выжрался мгновенно. На второй раз залил солодовый 50%,, буду пробовать месяца через четыре. Твои 62% ещё должны постоять, сколько - определишь опытным путем. Все зависит от объёма и условий вокруг бочки.
  12. Я покупал брикет винпасты товарищу, который поставил полбрикета на обычных, не знаю каких или сафы или какие-то спиртовые, он был разочарован, сказал что больше пасту заказывать не будет, неоправданно дорого, и на вкус аромат обычная сахарная самогонка. Для второй половины я ему отсыпал своего витилевюра вс, по итогу он сразу же поменял мнение, у него получилась ароматная чача, правда мне он попробовать не дал Туту я заказывал себе два раза, ставил только на витилевюре, - в обоих случаях выпивалась на лету и в белую и после бочки
×
×
  • Создать...