БайбаК 1 219 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я жена самогонщика Timofei. По паспорту он Тимур. 2 апреля 2018 года он скончался. Ему было всего 49 лет. Возможно помните его по общению на форуме. Он присутствовал на одной из летних встреч. Работал в магазине "самогонлегко". Сам гнал различный самогон... в общем ваша общая тема была ему очень близка. Самогоноварение было его хобби, его работой, его увлечением. И стало косвенной причиной его смерти. По трагической случайности - он сильно обжегся горячими спиртовыми парами. (40% ожогов тела - 3 степень). Он чуть больше недели пробыл в 36 больнице г.Москвы. 6 дней реанимации, 2 дня палата и снова реанимация. Развились осложнения в виде тромбоэмболии. 2 апреля в 13:00 его не стало. Мы с детьми осиротели. У Тимура трое детей (11, 9 и 7 лет). Он был для нас всем. и даже больше. Номер карты Сбербанка: 4276 3801 1789 3334 Любовь Валентиновна И. для желающих оказать мат. помощь. В квартире на востоке Москвы из-за самогонного аппарата произошел пожар В квартире, расположенной на седьмом этаже в жилом доме на Хабаровской улице, 18, корп. 2 на востоке Москвы, произошло возгорание. Об этом информирует пресс-служба ГУ МЧС РФ по столице. Сообщают, что причиной возгорания стала вспышка паров спирта в установленном в квартире самогонном аппарате. Инцидент произошел утром в субботу, 24 марта. Ранее сообщалось, что в квартире произошел взрыв бытового газа, но информация не подтвердилась.Пострадали 2 человека. Площадь возгорания составила 15 кв метров. Спасатели эвакуировали семь человек. Два человека пострадали. Соблюдайте ТБ. это не первый случай у меня на памяти на форумах! Изменено 7 апреля 2018 пользователем Gagarin отформатировал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 4 апреля 2018 Очень жаль. Хоть и совсем не знал коллегу. Мои соболезнования его семье. Перевел чуток((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Профиль у нас на форуме. https://forum.grainwine.info/index.php/user/2527-timofei/ Изменено 4 апреля 2018 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 4 апреля 2018 Я гоню на кухне. Теперь что то стремно стало((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 4 апреля 2018 Мои соболезнования близким. Ужасная трагедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефимов Александр 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 https://www.vesti.ru/doc.html?id=2999628 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 4 апреля 2018 Что это было за оборудование с давлением по спиртовым парам? Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 4 апреля 2018 [b][member=Виктрыч][/b], вот и хотелось бы, как предостережение, знать, какими аппаратами нельзя пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 4 апреля 2018 Конечно это просто печально. Так глупо. Соболезную. Последствий для всех не будет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай2105 101 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Блин, ну как так... 2 взрослых мужика. Не дождались пока температура спадет и давление перестанет сырец выдавливать из-под крышки. И еще часок. Терпения не хватило... Закинул немного ещё утром. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Николай2105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) чуток попозже, как смогу и сколько смогу, помогу. страшная смерть... тему подержите какое то время чтоб реквизиты видно было. пожалуйста. зы. коллеги... хотя бы здесь... ну зачем? Изменено 4 апреля 2018 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 4 апреля 2018 Соболезную супруге и детям. Очень грустно было это узнать. Перевёл от форума и от себя лично немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei 20 Опубликовано: 4 апреля 2018 Я даже не знала, что и на этом форуме создали тему в память Тимура. Спасибо вам большое за материальную поддержку и теплые слова. Тут спрашивали как так получилось - я скопирую свое сообщение с форума homedistiller ------------------------------------------ череда случайностей. На оборудовании неплотно затянули хомут, начало травить парами. Выключили оборудование, вроде выждали, что бы давление в баке спало...и полезли этот хомут перетягивать. А давление в баке все равно было сильным, их окатило горячими спиртовыми парами, чего оказалось достаточно для реанимации. Разлилось много сырца, кухня наполнилась спиртовыми парами, и от какой-то бытовой техники пробежала искра (со слов МЧС). Далее был взрыв, вынесло окна, двери... Квартира сгорела. Но основные повреждения были получены именно в первый раз, при перетягивания хомута... Второй мужчина до сих пор в реанимации. а мой супруг умер. _________________________ Берегите себя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 5 апреля 2018 На оборудовании неплотно затянули хомут, начало травить парами. Примите мои соболезнования... Но ужасно глупо. Могли бы вы назвать, а лучше показать то оборудование из-за которого произошла трагедия? Лично я работаю при атмосферном давлении и просто не сталкивался с таким опасным оборудованием - это послужило бы предупреждением остальным самогонщикам и, возможно, сохранит бы жизнь людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мими 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Примите мои соболезнования..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 5 апреля 2018 Жесть...Соболезнования семье погибшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei 20 Опубликовано: 5 апреля 2018 Примите мои соболезнования... Но ужасно глупо. Могли бы вы назвать, а лучше показать то оборудование из-за которого произошла трагедия? Лично я работаю при атмосферном давлении и просто не сталкивался с таким опасным оборудованием - это послужило бы предупреждением остальным самогонщикам и, возможно, сохранит бы жизнь людей. Я в оборудовании не разбираюсь. Но супруг, пока был в больнице - сказал, что они сами виноваты. Это они неплотно затянули хомут, оборудование не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёха 164 Опубликовано: 5 апреля 2018 Любовь Валентиновна, примите наши искренние соболезнования. Ни кто не сможет восполнить Вашу утрату, но мы скорбим вмести с Вами. Здоровья Вам и Вашим детям. Пусть земля будет пухом Тимуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 5 апреля 2018 Царство небесное Вечный покой Пусть земля ему будет пухом. Помогу немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 5 апреля 2018 Царствие Небесное... Земля пухом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаАлВи 2 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 5 апреля 2018 Соболезную. Закинул немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Соболезную... Изменено 5 апреля 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семен21 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Соболезную.Друзья будьте осторожны и внимательны. Изменено 5 апреля 2018 пользователем семен21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 5 апреля 2018 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах