snab Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 10 часов назад, Papic сказал: для занесения в анналы Вы там, на хд, поаккуратнее с этим))))) 2
moroz-85 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Спирт газовый С.-Петербургский из канистр пластиковых пятилитровых.
moroz-85 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 @okun это жрутЪ, причмокивая, вся богема культурной столицы
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нет подверждения, что спирт газовый, моё мнение - скорее левый зерновой, загрязнённый пластиком на своём нелёгком пути к глотке целевого потребителя.
okun Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Daniil сказал: моё мнение - скорее левый зерновой А что за примеси без названия? 5.776, 6.139, и др.? Кислот для заводского спирта не многовато?
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, okun сказал: А что за примеси без названия? 5.776, 6.139, и др.? Кислот для заводского спирта не многовато? Примеси без названия, неизвестные. Думаю, что из пластика. Уксусной многовато. Повторюсь, мы имеем дело не с лабораторной пробой, которую отобрали с трёх слоёв заводской ёмкости в стеклянные бутылки и усреднили. Тут пачкал каждый как мог. В спирте в/о кислот до 15 по ГОСТ, а это мог быть изначально именно в/о, судя по метанолу. 2
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 39 минут назад, Daniil сказал: моё мнение - скорее левый зерновой, С какого такого завода? Уксусного альдегида, сивухи, сложных эфиров - в РАЗЫ меньше АЛЬФЫ. три первые строчки таблички посмотри. газовый с небольшой примесью СПИРТА СЫРЦА чтоб на ГХ от нулей уйти. А так то АЛЬФА-АЛЬФА, да???
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, dim65 сказал: С какого такого завода? Уксусного альдегида, сивухи, сложных эфиров - в РАЗЫ меньше АЛЬФЫ. три первые строчки таблички посмотри. газовый с небольшой примесью СПИРТА СЫРЦА чтоб на ГХ от нулей уйти. А так то АЛЬФА-АЛЬФА, да??? @dim65 , вижу набор слов, но смысл ускользает. Я не хочу тебе ничего доказывать, твой вечный троллинг немного утомляет. Напиши своё мнение прямо, не в виде вопросов, ответы на которые ты будешь опровергать. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Daniil
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, dim65 сказал: Уксусного альдегида, сивухи, сложных эфиров - в РАЗЫ меньше АЛЬФЫ. три первые строчки таблички посмотри. Это что , не утверждение разве? Смысл как ещё раскрыть
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, dim65 сказал: Это что , не утверждение разве? Смысл как ещё раскрыть Так что конкретно ты утверждаешь? Опять вижу вопрос, ты как бы заталкиваешь меня в свою логическую цепочку.
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Daniil сказал: Так что конкретно ты утверждаешь? 15 минут назад, dim65 сказал: Уксусного альдегида, сивухи, сложных эфиров - в РАЗЫ меньше АЛЬФЫ. три первые строчки таблички посмотри. Спирт гораздо чище АЛЬФЫ. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем dim65
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, dim65 сказал: Спирт гораздо чище АЛЬФЫ. Извини, это дилетантское, необоснованное утверждение.
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Daniil уксусного альдегида меньше в 3 раза допустимого сивухи тоже в 3 раза сложных эфиров в 6 раз это три первые строчки таблички.
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 @dim65 , в заводских спиртах почти всё по нулям. Там нет эфиров 5 или 10 мг/л, там нет сивухи. Ты видишь таблички, но не сталкивался с реальными спиртами, поэтому твоё восприятие искажённое.
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Daniil сказал: это дилетантское, необоснованное утверждение. Не надо на личности переходить. ты хочешь утверждение - извольте: этот спирт с запасом проходит в АЛЬФУ. 2 минуты назад, Daniil сказал: Там нет эфиров 5 или 10 мг/л, В табличке 1,5 ПОЛТОРА!
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, dim65 сказал: этот спирт с запасом проходит в АЛЬФУ. Ну, ты утверждаешь, что это заводской зерновой спирт "Альфа"? Я правильно понял?
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 @Daniil не передергивай. Это синтетика с примесью спирта брожения. Но в альфу проходит. По примесям. 2 минуты назад, Daniil сказал: это заводской зерновой спирт Ссылку где я это говорил давай. Или не приписывай мне.
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, dim65 сказал: Ссылку где я это говорил давай. Или не приписывай мне. Так я и не приписываю, уточняю, т.к. свою позицию ты не высказываешь, а хочешь опровергать чужую. Для чего ты пишешь, что спирт проходит на "Альфу"? Что это значит в твоей логической цепочке?
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, dim65 сказал: Это синтетика с примесью спирта брожения. Это я высказал. Что ещё надо от меня.
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, dim65 сказал: Это я высказал. Что ещё надо от меня. Обоснование какое-нибудь.
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 37 минут назад, Daniil сказал: Напиши своё мнение прямо, не в виде вопросов, ответы на которые ты будешь опровергать. Мне ты запрещаешь ставить вопросы, а сам то что 4 минуты назад, Daniil сказал: Для чего ты пишешь, что спирт проходит на "Альфу"? Что это значит в твоей логической цепочке? Сыпешь вопросами 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Daniil сказал: Обоснование какое-нибудь. Анализ таблички. Экспертная оценка.
Daniil Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, dim65 сказал: Мне ты запрещаешь ставить вопросы, а сам то что Ну давай тут каждый напишет, кто что думает, без всякого обоснования. Я спиртов много видел, этот похож на зерновой спирт высшей очистки, но загрязнённый случайными примесями. Ты просто выдумываешь, для разнообразия мнений, я так понял.
dim65 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 минут назад, Daniil сказал: Ну давай тут каждый напишет, кто что думает, без всякого обоснования. Обоснование есть - та самая табличка. 7 минут назад, Daniil сказал: Я спиртов много видел Принимал по Ж/Д по П6 П7 или прямо на спиртзаводе у колонны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти