alexeyT 3 188 Опубликовано: 30 октября 2018 [b][member=snab][/b], Дядя... если залп сделать, мл на 100-150, то все остальное - чистейшим спиртом окажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) [b][member=Mihalich] однажды я до заправки доехал на самогоне из патоки ,.не пил дней пять ,гаишник окуел от выхлопа !долго не верил что эт не я пьян а машина ! Изменено 30 октября 2018 пользователем МАРТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 30 октября 2018 Дядя. то, что с браги - вся царга и ЦП - портяночный запах, всё в утиль пускаю, а на ректе - дудки! всё в дело) ПС да сто раз мы уже с тобой в свое время это обсасывали)) чистейшим спиртом окажется на ректе так и есть, ну я его "условно" техническим считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 30 октября 2018 техническим считаю т.е. ТЕХНИЧНО выжираешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) [member=snab],Игорь.охлонись подумай !не смысла торопится в нашем не легком деле атом расщипили за 100 лет ,алкоголь за 1000 нет !добавлю , смотриш черное а оно сука белая как крет .хер его за хвост ил. За голву пойаеш Изменено 30 октября 2018 пользователем МАРТ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 30 октября 2018 Снаб Игорь. Сливаю в утиль . от радости ? Смотри ,у нас 600 грам сахара ,литр АС ..пол того /то ты сливаешь в утиль ? Зачем ? У меня потери ..да пр иблизительно к расчетному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 30 октября 2018 [member=МАРТ], Саш, я сливаю в утиль, то, что остаётся в короткой царге на предочистке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 30 октября 2018 Я последнее время привелелив стал ,т е полез копатся глубже ,,клюшкй .хе . хе сахар ,дрожжи ,время выбраживани ?да много там вопросов что не относится к теме алкоголизации .! Попутно ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 30 октября 2018 [member=МАРТ],Саня,случайно минуснул. Поправил в др постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 30 октября 2018 Что-то это уже не про отбор голов, кмк ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 30 октября 2018 [member=snab],согласен! Подводя итог, думается что особо концентрировать головастых и сосредоточиваться на них не стоит. По этой методе нужно максимально быстро вывести из работы концентрированные головы это первые капли прямотоком и в последствии работы колонны отобрать каплей или периодкой некоторое количество головных, а потом сливать внизу колоны максимально быстро предочищенный сс. Ибо это все пойдёт на рект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 30 октября 2018 отходы после переработки голов в бензин добавляешь? Скажем так "головастые отходы". Точно - головы второй ректификации голов; так же "первые головы" обычного ректа, если не забываю тару менять. Я уже глядя на ценник на заправке думаю, что с точки зрения затрат на ректификацию таких отходов лучше их в бак . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 30 октября 2018 [member=Mihalich], стремно, как бы РТИ не разело в насосе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) во, наэпюрировался. досыта... Изменено 31 октября 2018 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирк 67 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) СС после НБК разбавлял? Вот и подумаешь, может лучше на тарелках или кольцах . Изменено 31 октября 2018 пользователем сибирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 31 октября 2018 наэпюрировался а что из всего представленного медное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 октября 2018 медное? НИЧЕГО ! у кубе - исключительно водичка с осмоса.... а ЭТО.... БЛЯДЬ, разбавленные ГОЛОВЫ! на 10 см вверх и вниз от трубки питания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 31 октября 2018 хренасе цвет, так понимаю, в лимонке разбавленные ГОЛОВЫ ВОблиновские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 октября 2018 [b][member=snab][/b], и Воблинские. и Стопика.... около 200 л но , мудак, разбавлял водой с крана.... вот и результат.... все покрыто кальцием... так что не только воду под пароген. но и разбавлять надо осмосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 772 Опубликовано: 31 октября 2018 зелень то откуда такая, как-будто медь отмываешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 октября 2018 [b][member=snab][/b], да это у меня раствор кипятильный... я в нем и медь. и нержу фигачу... Лимонка с ортофосфоркой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) ГРОВ в блоге писАл, что только осмосом или дистиллированной водой разбавлять на эпюрацию. Правда блог потом пропал... [member=alexeyT], нужно тебе свой блог завести. С эпюрацией и эмульгацией (с) :sarcastic: как бы РТИ не разъело Пока ТТТ, всё нормально. Литров 10 через бак пропустил (потом запас таких голов кончился). Отличий в работе авто не заметил. Изменено 31 октября 2018 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 31 октября 2018 Литров 10 через бак пропустил на заре использования автомобиля часто встречал совет заливать стакан-другой спирта. смысл был в том, что типа спирт свяжет воду, и в таком виде вода улетит через цилиндры. а с бензином вода не смешивается. правда сосед по гаражу не заморачиваясь спиртом, бахнул в бак шестерки жигулей грамм двести то ли ацетона, то ли какой то смывки для краски. В итоге пришлось ему под капотом ставить бутылку с бензином, что бы завести двигатель )) Все говно из бака поднялось и забило напрочь фильтры и трубки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 31 октября 2018 наэпюрировался. досыта Да....Дядя закальцинировался реально,я с телефона по утру ваще увидел какие то веревки как буд то в царге . Ну тем кто по теме Казимира будет гнать,это не страшно,там вода вся в кубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) это не страшно,там вода вся в кубе. на воротник!! Головы -то все одно РАЗБАВЛЯЕШЬ !! не в трубу - так ТЭН зарастет, с одного перегона...СЦУКО! Изменено 31 октября 2018 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах