Перейти к публикации

ilfatura

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

О ilfatura

  • День рождения 30.11.1978

Контакты

  • Имя
    Ильфат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

402 просмотра профиля
  1. Слишком тепло может было в помещении?
  2. Ненадо ничего осахаривать уже все осахарено и сконцентрировано. Разбавить водой и дрожжей туда. ты про "жидкий" концентрат же спрашиваешь? У Naruto вроде и в 3л баклашках сейчас есть, могу ошибаться. Неферментированый солод и осахаривает несоложенку и солод ферментированый.
  3. Несоложенка в составе концентрата уже осахарена солодом должна быть, никаких пауз и нагревов не надо делать. Здесь Андрей Naruto занимается концентратом, не устраивает чтото или др.причина?
  4. На время отбора голов t предельную заведомо выше поставь,я 80°ставлю. Настройки на головы и тело сохраняются, предельную t только выставляю каждый раз свою.
  5. Тимон Борис,t макс ставишь такую как t в царге устаканилась,в твоем случае например это 75°. Дельта 0.19 если, то стоп будет на 75.19°
  6. Хорошо было бы минус чтобы сразу не нажимался, как Милиционер предлагает. Неудобно прямо бывает с этим минусом.
  7. [member=МАРТ],Саня,случайно минуснул. Поправил в др постах.
  8. [member=club_9421], Иван, постоянно мучаюсь горлом. Головы с прямотока на втором перегоне, т.е.условно укреплённый сэм? Головы с браги? 1е тело по Габриэлю может пойдёт? Какая крепость? Под словом головы лично я имею ввиду головы с колонны, пахнущие клеем момент, а есть еще головы с голов, такое нюхать нельзя не то что горло полоскать.
  9. [member=Матос], https://forum.grainwine.info/index.php/topic/448-macerat-kak-samostojatelnii-napitok-ili-alte/?p=298797
  10. ilfatura

    Зубровка

    Владимир, спасибо огромное,сделал настойку,очень понравилась. Маленько липы цветков добавил.Перед ужином охлажденую, как то хз освежает чтоли, хорошо!
  11. Не искал, в закладках было.По твоему сделал в том году. Я хз, если еще вкуснее сделаете там, дайте знать пжлст.О сорян, не увидел сразу, Антон с др,здоровья богатырского!
  12. Антон, так? https://forum.grainwine.info/index.php/topic/448-macerat-kak-samostojatelnii-napitok-ili-alte/?p=132143 Или опять новую технологию придумали
  13. На отВо пробывал,в принципе та же технология что и здесь, если не лень поищи в теме отВо, там люди писали кому то вкусно так,кому то нет, по мне так нврн под бочку лучше будет, что и подразумевает метод Габриэля.
  14. [member=MaxV],трудно сказать, дело вкуса и от сырья зависит.Например я с риса т2 не мог накопить для смешивания с ндрф, так выпивал, укрепленый 2-3раза прямым перегоном. А аля пихуровку, было дело, 2 тело укрепленое не больше чем 1 к 9 с ндрф смешивал, кукурузу также подмешивал. У меня постоянно импровизации.я не гурман, мне и так вкусно, и по другому вкусно, от настроения то почище охота, то погрязней, то прямым перегоном гнать, то на коротыше, то сырец делить, то с браги т1 с упо, а т2 на колонне укрепить сразу. Сделай для начала как хотел, в разные банки от сих до сих % можешь отбирать,смешаешь, попробуешь, может и не понравится метод, не всем нравится т2, а с т1 в банку с подголовниками вкусняшку не вылей.
×
×
  • Создать...