Перейти к публикации

ilfatura

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

О ilfatura

  • День рождения 30.11.1978

Контакты

  • Имя
    Ильфат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

525 просмотров профиля
  1. Алексей, так ведь вопрос был в том почему высокоспиртуозка с упо льется. Помнится ты меня за крепкую брагу на отВо бранил...
  2. Чем крепче навалка, тем крепче с упо льется, я поэтому спросил про t, крепость навалки хотел узнать. Для тренировки можно на 90+ в кубе упо открыть, тогда спиртуозность жижы не большая будет.
  3. Mihalich, не ты это запутал всех. Morggun, а при какой реальной t закипела брага?
  4. Слишком тепло может было в помещении?
  5. Ненадо ничего осахаривать уже все осахарено и сконцентрировано. Разбавить водой и дрожжей туда. ты про "жидкий" концентрат же спрашиваешь? У Naruto вроде и в 3л баклашках сейчас есть, могу ошибаться. Неферментированый солод и осахаривает несоложенку и солод ферментированый.
  6. Несоложенка в составе концентрата уже осахарена солодом должна быть, никаких пауз и нагревов не надо делать. Здесь Андрей Naruto занимается концентратом, не устраивает чтото или др.причина?
  7. На время отбора голов t предельную заведомо выше поставь,я 80°ставлю. Настройки на головы и тело сохраняются, предельную t только выставляю каждый раз свою.
  8. Тимон Борис,t макс ставишь такую как t в царге устаканилась,в твоем случае например это 75°. Дельта 0.19 если, то стоп будет на 75.19°
  9. Хорошо было бы минус чтобы сразу не нажимался, как Милиционер предлагает. Неудобно прямо бывает с этим минусом.
  10. [member=МАРТ],Саня,случайно минуснул. Поправил в др постах.
  11. [member=club_9421], Иван, постоянно мучаюсь горлом. Головы с прямотока на втором перегоне, т.е.условно укреплённый сэм? Головы с браги? 1е тело по Габриэлю может пойдёт? Какая крепость? Под словом головы лично я имею ввиду головы с колонны, пахнущие клеем момент, а есть еще головы с голов, такое нюхать нельзя не то что горло полоскать.
  12. [member=Матос], https://forum.grainwine.info/index.php/topic/448-macerat-kak-samostojatelnii-napitok-ili-alte/?p=298797
  13. ilfatura

    Зубровка

    Владимир, спасибо огромное,сделал настойку,очень понравилась. Маленько липы цветков добавил.Перед ужином охлажденую, как то хз освежает чтоли, хорошо!
×
×
  • Создать...