такой не пробовал. Обычным рубашечным настраиваю. Пробовал по пару работать ? и одновременно с одного сырья сравнивать питейные свойства продукта по пару и жиже? Сейчас не о ГХ говорим.
первое время
новомодный отбор по пару с наклонными узлами отбора верти крути как хочешь, хошь по пару, хошь по жиже.
ну и не требуемо ни какой автоматики.
Вот этот момент очень интересен. Куба для осахаривания не имею, с кодзями судбма моя не сложилась, ни чего вкусного не получал. А в бочке как осахариваешь? горячая вода до 75% нагретая, солод зерно? сбраживаем по красной схеме? гоним без зерна?
не спеши ,пока.Я оплатил 5.11. сегодня после напоминания получил трек,который не определяется и не отслеживается.Если все нормально будет отпишусь в теме и не нормально отпишусь.