Перейти к публикации
Naruto

Солодовый концентрат - производство и использование

Рекомендованные сообщения

К слову маленькой (10 литров - 15 кг)  фасовке быть, заказал барабанов по 10 литров вместе с большими по 30. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], я тридцатку беру одну. Что от меня требуется кроме оплаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Optimist][/b],

Подождать когда будет готово :). И все таки точной цены...

потом уже будем определятся с ТК .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне.

 Сори, персонализировать отгрузки не получится, розница будет, но доставка будет в одну ТК, которая ближе всего к нам ближе всего ПЭК , доставки будут в один день не чаще чем раз в неделю, иначе розница устремится по ценнику к розничному магазину.


[b][member=Максим БАТ][/b],

ребята не суетитесь 5 тонн солода приехало, читай 5 тонн концентрата. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], ПЭК тоже пойдет, может даже лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А че делать с этим концентратом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Both][/b], В тесто можно добавить,пряники сильно вкусные получаются и корка толстая!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А че делать с этим концентратом?

 

1. Прекрасный солодовый дистиллят

1 кг концентрата - экстракт из 1 кг солода

2. Варить пиво, ставить вкуснейшие квас.

3. Использовать в выпечке, вместе с сахаром .

Основное это конечно дистиллят, ставить не просто зерновые , а СОЛОДОВЫЕ фильтрованные браги , проще чем на сахаре, разбавили водой и задал дрожжей, все.

Не нужны пг, пвк, времени на постановку затора любого объема 15 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto],
Можно рецепты узнать у кондитеров,с добавлением концентрата?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Naruto][/b], Андрей мне тож,надо кил 50 для пробы.

[b][member=alexkostroma][/b], Лех,будешь брать?Давай на одного закажем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если начались продажи, тему надо переносить в другой раздел,или открывать новую в разделе продаж,а эту оставить как показательную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=alexkostroma],
Это типа их коммерческая тайна, ч лишь знаю , что определенная пропорция сахара и глюкозы/мальтозы позволяют прянику не черстветь в разы дольще, типа если бузануть чисто патоки или солодового концентрата то пряник будет раскисать (тянуть влагу в себя) а если только сахар то наоборот будет сохнуть быстро , вот они нашли баланс и это типа конкурентное преимущество :)
Можно само у поэкспериментировать начав с 1часть мальтозы , 2 части сахара от рецептурной навески сахара...
[member=БайбаК],
Никаких продаж нет , ещё даже не сварили, я не виноват, что народ в очередь пишется это инициатива коллег.
Сосбно согласно теме изучаю спрос, чё не так то?
[member=Optimist],
Я здесь лишь рассказываю об успехах, не давайте повод закрывать тему ... Продажи естественно будут вкомерческом разделе , если вообще будут на этой площадке.
Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto],да все так, реклама есть народ пишится в очередь можно назвать изучением можно исследованием,как хочешь,но раз очередь значит продажа,а остальное от лукавого.
Хотя это на рассмотрение Гагарина.
чтобы не возникало двоякого чтение тема попроси права Гагарина и удаляй посты которые связаны с продажей мне так видится. Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


если вообще будут на этой площадке. Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже.

Андрей, может тогда в гугле и стоит проводить исследование спроса? Как то странно всё это стало выглядеть на данный момент - делаю рекламу здесь, а продаю в другом месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги ответьте кто либо чего купил у меня кроме прошлогодней пробной партии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Naruto, А тебя разве обвиняют в том что ты сейчас что-то втихаря продаёшь? Я тебя упрекнул в том что на данный момент ты тут проводишь рекламную акцию, а собираешься уходить продавать свой концентрат, когда он у тебя будет, на другую площадку, вот и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Денис это не смешно даже,

Во первых я изначально назвал тему

ПРОИЗВОДСТВО СОЛРДОВОГО КОНЦЕНТРАТА.

Идея была сварить концентрат из чисто солода под моим контролем личным и попробовать из него сделать дистиллят

И я очень благодарен всем кто поучаствовал в этом эксперименте , (в том числе и лично тебе ) по сути коллеги купили по не дешовой цене, да ещё и за доставку оплатив , экспериментальный продукт и помогли определиться мне внизаться во все это.

И ты САМ переименовал тему, добавив в нее - изучение спроса.

Я ЛИЧНО вообще не ставил целью продавать концентрат на форуме с целью заработать какие то деньги, это просто не имеет никакого экономического смысла, учитывая потенциальный спрос (ну сколько там купят коллеги? Две три тонны в год? Возможно, но это производство за одну смену при периодическом процессе),

Мне лишь интересны результаты получаемые коллегами из того, что я буду производить именно по этому я буду отпускать концентрат по минимально возможной цене, но не для того что бы на этом как то заработать.

Если ты считаешь, что это коммерция то , ок пусть будет коммерция , только вот пока продаж нет , как будет, что продавать ( а точнее отпускать по минимальной цене на пробу) , я у тебя сразу спрошу в каком разделе и на каких условиях все это делать.

Есно у производства будет и своя площадка реализации в интернете, но уж точно не ранее того как будет получен сертификат соответствия.

 

Просто пока здесь совсем не та полемика началась, мишка ещё малину с куста ест, а его шкуру уже поделили и даже придумали куда ее повесить.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей, ты сам начал подобную полемику, мне мало интересно цепляться к людям, выглядело просто некрасиво то что я процитировал сегодня из твоего сообщения, и я пояснил почему.

Насчёт шкуры - так кто её делит то? Ты обвиняешь меня в шкурном интересе что-ли? Я с форума ничего не имею кроме геммороя с разруливанием конфликтных ситуаций, ну и некоторого чувства удовлетворения что делаю хорошее дело для вас. Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор.

Вот и я мыслю точно так же , мой выбор - сделать что то полезное , для всех, я этим год занимаюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сварили первый раз солод, поскольку тара не приехала ещё, то отправили все в пряники.

В общем все получилось.

Отобрали на пробу конденсат (то что испаряется), прозрачный как слеза, минерализация 150 ppm, не очень сильный солодовый привкус и не сильный солодовый же аромат... В общем будем затирать на нем тем самым возвращая в затор все улетающие при испарении эфиры... Ну и по воде экономия.

Есть ещё мысли промывать третьей водой и то же отправлять эту воду с плотностью 1-2 Брикс в заторный чан...

Требует некоторой доработки , но имхо оно того стоит.

К сожалению не успел восстановить концентрат и проверить цветность , когда вернулся в цех, все уже запихнули в пряники:). Следующая затирка послезавтра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Следующая затирка послезавтра.

Хоть литров 30 перегнать попробовать... :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Dedok56][/b], 

У самого руки чешутся забродить кг так 80 на 400 литров ... даже за зерном паевым не поехад в этом году в ожидании своего.


К слову , что бы меня тут в пиаре не обвиняли себя любимого, вот сходил на сайт таткрахмалпатоки, за год они так его доработали и выложили расширенный ассортимент , в частности появились солодовые экстракты и пивные экстракты (непонятно чем пивные отличаются от солдовых, может уже охмеленные.

Рассказывают что вот типа чисто солод и все у них там прекрасно и фильтруют они на декантере модном (мы отказались от такого из за цены и малоизучености :) ). и ферментация без кислот.

http://tkp.company/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...