Перейти к публикации
Naruto

Солодовый концентрат - производство и использование

Рекомендованные сообщения

К слову маленькой (10 литров - 15 кг)  фасовке быть, заказал барабанов по 10 литров вместе с большими по 30. 

Поделиться сообщением

[member=Naruto], я тридцатку беру одну. Что от меня требуется кроме оплаты.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

Подождать когда будет готово :). И все таки точной цены...

потом уже будем определятся с ТК .

Поделиться сообщением

[member=Naruto], мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне.

Поделиться сообщением

мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне.

Сори, персонализировать отгрузки не получится, розница будет, но доставка будет в одну ТК, которая ближе всего к нам ближе всего ПЭК , доставки будут в один день не чаще чем раз в неделю, иначе розница устремится по ценнику к розничному магазину.

[b][member=Максим БАТ][/b],

ребята не суетитесь 5 тонн солода приехало, читай 5 тонн концентрата. 

Поделиться сообщением

[member=Naruto], ПЭК тоже пойдет, может даже лучше.

Поделиться сообщением

А че делать с этим концентратом?

Поделиться сообщением

[b][member=Both][/b], В тесто можно добавить,пряники сильно вкусные получаются и корка толстая!

Поделиться сообщением

А че делать с этим концентратом?

1. Прекрасный солодовый дистиллят

1 кг концентрата - экстракт из 1 кг солода

2. Варить пиво, ставить вкуснейшие квас.

3. Использовать в выпечке, вместе с сахаром .

Основное это конечно дистиллят, ставить не просто зерновые , а СОЛОДОВЫЕ фильтрованные браги , проще чем на сахаре, разбавили водой и задал дрожжей, все.

Не нужны пг, пвк, времени на постановку затора любого объема 15 минут.

Поделиться сообщением

[member=Naruto],
Можно рецепты узнать у кондитеров,с добавлением концентрата?

Поделиться сообщением

[b][member=Naruto][/b], Андрей мне тож,надо кил 50 для пробы.

[b][member=alexkostroma][/b], Лех,будешь брать?Давай на одного закажем. 

Поделиться сообщением

Если начались продажи, тему надо переносить в другой раздел,или открывать новую в разделе продаж,а эту оставить как показательную.

Поделиться сообщением

[member=alexkostroma],
Это типа их коммерческая тайна, ч лишь знаю , что определенная пропорция сахара и глюкозы/мальтозы позволяют прянику не черстветь в разы дольще, типа если бузануть чисто патоки или солодового концентрата то пряник будет раскисать (тянуть влагу в себя) а если только сахар то наоборот будет сохнуть быстро , вот они нашли баланс и это типа конкурентное преимущество :)
Можно само у поэкспериментировать начав с 1часть мальтозы , 2 части сахара от рецептурной навески сахара...
[member=БайбаК],
Никаких продаж нет , ещё даже не сварили, я не виноват, что народ в очередь пишется это инициатива коллег.
Сосбно согласно теме изучаю спрос, чё не так то?
[member=Optimist],
Я здесь лишь рассказываю об успехах, не давайте повод закрывать тему ... Продажи естественно будут вкомерческом разделе , если вообще будут на этой площадке.
Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

[member=Naruto],да все так, реклама есть народ пишится в очередь можно назвать изучением можно исследованием,как хочешь,но раз очередь значит продажа,а остальное от лукавого.
Хотя это на рассмотрение Гагарина.
чтобы не возникало двоякого чтение тема попроси права Гагарина и удаляй посты которые связаны с продажей мне так видится. Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

если вообще будут на этой площадке. Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже.

Андрей, может тогда в гугле и стоит проводить исследование спроса? Как то странно всё это стало выглядеть на данный момент - делаю рекламу здесь, а продаю в другом месте.

Поделиться сообщением

Коллеги ответьте кто либо чего купил у меня кроме прошлогодней пробной партии?

Поделиться сообщением

@Naruto, А тебя разве обвиняют в том что ты сейчас что-то втихаря продаёшь? Я тебя упрекнул в том что на данный момент ты тут проводишь рекламную акцию, а собираешься уходить продавать свой концентрат, когда он у тебя будет, на другую площадку, вот и всё.

Поделиться сообщением

Денис это не смешно даже,

Во первых я изначально назвал тему

ПРОИЗВОДСТВО СОЛРДОВОГО КОНЦЕНТРАТА.

Идея была сварить концентрат из чисто солода под моим контролем личным и попробовать из него сделать дистиллят

И я очень благодарен всем кто поучаствовал в этом эксперименте , (в том числе и лично тебе ) по сути коллеги купили по не дешовой цене, да ещё и за доставку оплатив , экспериментальный продукт и помогли определиться мне внизаться во все это.

И ты САМ переименовал тему, добавив в нее - изучение спроса.

Я ЛИЧНО вообще не ставил целью продавать концентрат на форуме с целью заработать какие то деньги, это просто не имеет никакого экономического смысла, учитывая потенциальный спрос (ну сколько там купят коллеги? Две три тонны в год? Возможно, но это производство за одну смену при периодическом процессе),

Мне лишь интересны результаты получаемые коллегами из того, что я буду производить именно по этому я буду отпускать концентрат по минимально возможной цене, но не для того что бы на этом как то заработать.

Если ты считаешь, что это коммерция то , ок пусть будет коммерция , только вот пока продаж нет , как будет, что продавать ( а точнее отпускать по минимальной цене на пробу) , я у тебя сразу спрошу в каком разделе и на каких условиях все это делать.

Есно у производства будет и своя площадка реализации в интернете, но уж точно не ранее того как будет получен сертификат соответствия.

Просто пока здесь совсем не та полемика началась, мишка ещё малину с куста ест, а его шкуру уже поделили и даже придумали куда ее повесить.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

Андрей, ты сам начал подобную полемику, мне мало интересно цепляться к людям, выглядело просто некрасиво то что я процитировал сегодня из твоего сообщения, и я пояснил почему.

Насчёт шкуры - так кто её делит то? Ты обвиняешь меня в шкурном интересе что-ли? Я с форума ничего не имею кроме геммороя с разруливанием конфликтных ситуаций, ну и некоторого чувства удовлетворения что делаю хорошее дело для вас. Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор.

Поделиться сообщением

Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор.

Вот и я мыслю точно так же , мой выбор - сделать что то полезное , для всех, я этим год занимаюсь.

Поделиться сообщением

Вчера сварили первый раз солод, поскольку тара не приехала ещё, то отправили все в пряники.

В общем все получилось.

Отобрали на пробу конденсат (то что испаряется), прозрачный как слеза, минерализация 150 ppm, не очень сильный солодовый привкус и не сильный солодовый же аромат... В общем будем затирать на нем тем самым возвращая в затор все улетающие при испарении эфиры... Ну и по воде экономия.

Есть ещё мысли промывать третьей водой и то же отправлять эту воду с плотностью 1-2 Брикс в заторный чан...

Требует некоторой доработки , но имхо оно того стоит.

К сожалению не успел восстановить концентрат и проверить цветность , когда вернулся в цех, все уже запихнули в пряники:). Следующая затирка послезавтра.

Поделиться сообщением

Следующая затирка послезавтра.

Хоть литров 30 перегнать попробовать... :-)

Поделиться сообщением

[b][member=Dedok56][/b], 

У самого руки чешутся забродить кг так 80 на 400 литров ... даже за зерном паевым не поехад в этом году в ожидании своего.

К слову , что бы меня тут в пиаре не обвиняли себя любимого, вот сходил на сайт таткрахмалпатоки, за год они так его доработали и выложили расширенный ассортимент , в частности появились солодовые экстракты и пивные экстракты (непонятно чем пивные отличаются от солдовых, может уже охмеленные.

Рассказывают что вот типа чисто солод и все у них там прекрасно и фильтруют они на декантере модном (мы отказались от такого из за цены и малоизучености :) ). и ферментация без кислот.

http://tkp.company/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...