Naruto 1 660 Опубликовано: 18 октября 2018 К слову маленькой (10 литров - 15 кг) фасовке быть, заказал барабанов по 10 литров вместе с большими по 30. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 октября 2018 [member=Naruto], я тридцатку беру одну. Что от меня требуется кроме оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 18 октября 2018 [b][member=Optimist][/b], Подождать когда будет готово :). И все таки точной цены... потом уже будем определятся с ТК . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 октября 2018 [member=Naruto], мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим БАТ 10 Опубликовано: 18 октября 2018 Если можно добавлюсь в список ожидающих на 10 ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 18 октября 2018 мне делашами полюбас, она самая близкая ко мне. Сори, персонализировать отгрузки не получится, розница будет, но доставка будет в одну ТК, которая ближе всего к нам ближе всего ПЭК , доставки будут в один день не чаще чем раз в неделю, иначе розница устремится по ценнику к розничному магазину. [b][member=Максим БАТ][/b], ребята не суетитесь 5 тонн солода приехало, читай 5 тонн концентрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 18 октября 2018 [member=Naruto], ПЭК тоже пойдет, может даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 19 октября 2018 Тоже подпишусь на тридцатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 20 октября 2018 А че делать с этим концентратом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 406 Опубликовано: 21 октября 2018 [b][member=Both][/b], В тесто можно добавить,пряники сильно вкусные получаются и корка толстая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 21 октября 2018 А че делать с этим концентратом? 1. Прекрасный солодовый дистиллят 1 кг концентрата - экстракт из 1 кг солода 2. Варить пиво, ставить вкуснейшие квас. 3. Использовать в выпечке, вместе с сахаром . Основное это конечно дистиллят, ставить не просто зерновые , а СОЛОДОВЫЕ фильтрованные браги , проще чем на сахаре, разбавили водой и задал дрожжей, все. Не нужны пг, пвк, времени на постановку затора любого объема 15 минут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 21 октября 2018 [member=Naruto], Можно рецепты узнать у кондитеров,с добавлением концентрата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 21 октября 2018 [b][member=Naruto][/b], Андрей мне тож,надо кил 50 для пробы. [b][member=alexkostroma][/b], Лех,будешь брать?Давай на одного закажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 21 октября 2018 Если начались продажи, тему надо переносить в другой раздел,или открывать новую в разделе продаж,а эту оставить как показательную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) [member=alexkostroma], Это типа их коммерческая тайна, ч лишь знаю , что определенная пропорция сахара и глюкозы/мальтозы позволяют прянику не черстветь в разы дольще, типа если бузануть чисто патоки или солодового концентрата то пряник будет раскисать (тянуть влагу в себя) а если только сахар то наоборот будет сохнуть быстро , вот они нашли баланс и это типа конкурентное преимущество :) Можно само у поэкспериментировать начав с 1часть мальтозы , 2 части сахара от рецептурной навески сахара...[member=БайбаК], Никаких продаж нет , ещё даже не сварили, я не виноват, что народ в очередь пишется это инициатива коллег. Сосбно согласно теме изучаю спрос, чё не так то?[member=Optimist], Я здесь лишь рассказываю об успехах, не давайте повод закрывать тему ... Продажи естественно будут вкомерческом разделе , если вообще будут на этой площадке. Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже. Изменено 21 октября 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) [member=Naruto],да все так, реклама есть народ пишится в очередь можно назвать изучением можно исследованием,как хочешь,но раз очередь значит продажа,а остальное от лукавого. Хотя это на рассмотрение Гагарина. чтобы не возникало двоякого чтение тема попроси права Гагарина и удаляй посты которые связаны с продажей мне так видится. Изменено 21 октября 2018 пользователем БайбаК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 21 октября 2018 если вообще будут на этой площадке. Гугл всегда поможет найти воронежского производителя концентрата , когда он появиться в продаже. Андрей, может тогда в гугле и стоит проводить исследование спроса? Как то странно всё это стало выглядеть на данный момент - делаю рекламу здесь, а продаю в другом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 21 октября 2018 Коллеги ответьте кто либо чего купил у меня кроме прошлогодней пробной партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 21 октября 2018 @Naruto, А тебя разве обвиняют в том что ты сейчас что-то втихаря продаёшь? Я тебя упрекнул в том что на данный момент ты тут проводишь рекламную акцию, а собираешься уходить продавать свой концентрат, когда он у тебя будет, на другую площадку, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Денис это не смешно даже, Во первых я изначально назвал тему ПРОИЗВОДСТВО СОЛРДОВОГО КОНЦЕНТРАТА. Идея была сварить концентрат из чисто солода под моим контролем личным и попробовать из него сделать дистиллят И я очень благодарен всем кто поучаствовал в этом эксперименте , (в том числе и лично тебе ) по сути коллеги купили по не дешовой цене, да ещё и за доставку оплатив , экспериментальный продукт и помогли определиться мне внизаться во все это. И ты САМ переименовал тему, добавив в нее - изучение спроса. Я ЛИЧНО вообще не ставил целью продавать концентрат на форуме с целью заработать какие то деньги, это просто не имеет никакого экономического смысла, учитывая потенциальный спрос (ну сколько там купят коллеги? Две три тонны в год? Возможно, но это производство за одну смену при периодическом процессе), Мне лишь интересны результаты получаемые коллегами из того, что я буду производить именно по этому я буду отпускать концентрат по минимально возможной цене, но не для того что бы на этом как то заработать. Если ты считаешь, что это коммерция то , ок пусть будет коммерция , только вот пока продаж нет , как будет, что продавать ( а точнее отпускать по минимальной цене на пробу) , я у тебя сразу спрошу в каком разделе и на каких условиях все это делать. Есно у производства будет и своя площадка реализации в интернете, но уж точно не ранее того как будет получен сертификат соответствия. Просто пока здесь совсем не та полемика началась, мишка ещё малину с куста ест, а его шкуру уже поделили и даже придумали куда ее повесить. Изменено 21 октября 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 21 октября 2018 Андрей, ты сам начал подобную полемику, мне мало интересно цепляться к людям, выглядело просто некрасиво то что я процитировал сегодня из твоего сообщения, и я пояснил почему. Насчёт шкуры - так кто её делит то? Ты обвиняешь меня в шкурном интересе что-ли? Я с форума ничего не имею кроме геммороя с разруливанием конфликтных ситуаций, ну и некоторого чувства удовлетворения что делаю хорошее дело для вас. Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 21 октября 2018 Будет здесь концентрат продаваться, хорошо будет для форумчан из за минимальной наценки - ну и замечательно. А нет - так нет, это твой выбор. Вот и я мыслю точно так же , мой выбор - сделать что то полезное , для всех, я этим год занимаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 23 октября 2018 Вчера сварили первый раз солод, поскольку тара не приехала ещё, то отправили все в пряники. В общем все получилось. Отобрали на пробу конденсат (то что испаряется), прозрачный как слеза, минерализация 150 ppm, не очень сильный солодовый привкус и не сильный солодовый же аромат... В общем будем затирать на нем тем самым возвращая в затор все улетающие при испарении эфиры... Ну и по воде экономия. Есть ещё мысли промывать третьей водой и то же отправлять эту воду с плотностью 1-2 Брикс в заторный чан... Требует некоторой доработки , но имхо оно того стоит. К сожалению не успел восстановить концентрат и проверить цветность , когда вернулся в цех, все уже запихнули в пряники. Следующая затирка послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 23 октября 2018 Следующая затирка послезавтра. Хоть литров 30 перегнать попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 660 Опубликовано: 23 октября 2018 [b][member=Dedok56][/b], У самого руки чешутся забродить кг так 80 на 400 литров ... даже за зерном паевым не поехад в этом году в ожидании своего. К слову , что бы меня тут в пиаре не обвиняли себя любимого, вот сходил на сайт таткрахмалпатоки, за год они так его доработали и выложили расширенный ассортимент , в частности появились солодовые экстракты и пивные экстракты (непонятно чем пивные отличаются от солдовых, может уже охмеленные. Рассказывают что вот типа чисто солод и все у них там прекрасно и фильтруют они на декантере модном (мы отказались от такого из за цены и малоизучености :) ). и ферментация без кислот. http://tkp.company/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах