д.Вова Опубликовано Вторник в 20:58 Автор Опубликовано Вторник в 20:58 (изменено) После того как и я и жена закончили дегустации, только тогда объяснил ей суть эксперимента. Если кто скажет что эксперимент проведен не корректно... идите вы нахер. Более коректного эксперимента я вообще не представляю. Есть один минус. Мы предопочитаем водку-сортирву ≈38°. 40° гораздо жестче. Ну вот 1,5-2° меньше, а небо и земля. А эти пробы были 40°. И мне тяжело было их пить, а жена вообще сплевывала. Будет настроение и желание попрбую то же самое сделать с более слабой сортировкой, 37-38, как я люблю. Может быть результат будет другой, но пока есть то что есть... Изменено Вторник в 22:41 пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Dekabrist Опубликовано вчера в 04:34 Опубликовано вчера в 04:34 7 часов назад, д.Вова сказал: идите вы нахер Так бы сразу и сказал, ато они там скременты ставили. Монеты подбрасывали, глаза завязывали, напёрстки (рюмки) крутили. В эксперты жену взял, лицо заинтересованное и зависимое. Позже выяснилось, что рецепторы откалиброваны на 38% крепости и все потуги коту под хвост. Короче, задание выполнено на 2. 1 3
sergik73 Опубликовано вчера в 05:17 Опубликовано вчера в 05:17 1 час назад, АлПеН сказал: что за вода Это вне зависимости. Даже вода из под крана не повлияет на конечный результат. Скорее усугубит разницу саустя пару месяцев. 9 часов назад, д.Вова сказал: В общем друзья, я вас обманул Ни кто не удивился. Все уже привыкли... 1
АлПеН Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 1 минуту назад, sergik73 сказал: Это вне зависимости. Даже вода из под крана не повлияет на конечный результат Зависимость есть - от содержания в ней кислорода, да и свободный хлор может делов наделать - тоже не слабый окислитель 1
sergik73 Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 1 минуту назад, АлПеН сказал: да и свободный хлор может делов наделать - тоже не слабый окислитель Уже не везде хлор используют. Енисей- речка чистая... На даче у него колодец. Да и собственно нет ни какого смысла тратить время на эту Вовину очередную глупость. Только время убить... @д.Вова , кстати, я через час в Красноярске буду)) 1
АлПеН Опубликовано вчера в 05:35 Опубликовано вчера в 05:35 8 минут назад, sergik73 сказал: Уже не везде хлор используют У каждого свои реалии. У меня городская вода, хлор есть, особенно весной и осенью 1
PDV Опубликовано вчера в 05:40 Опубликовано вчера в 05:40 @д.Вова и вы таки были правы... Да я все знал на перед,и не повелся на провокацию. А Вы батенька, хам и лгун,в чем сами и признались.И кстати зря примазываетессь в друзья,друзей не имеют ,с ними дружат. У вас был молчаливый друг но вы и от него отказались. Teddy мои искреннее сожаления.... 8 часов назад, д.Вова сказал: Если кто скажет что эксперимент проведен не корректно... идите вы нахер Что и следовало доказать... Кстати я не считаю это оскорблением,так как ,как и многие я на нем родился,а Вы? Видимо другая физиология.... P.S. И простите что Вам пованивает,надеюсь у вашей супруги нормальное обоняние и ей розы пахнут розами... @sergik73 Напрашиваетесь в гости...?. Он потом ответит, ах как жалко,бул сильно занят.... 2 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано вчера в 05:51 Опубликовано вчера в 05:51 8 минут назад, PDV сказал: апрашиваетесь в гости...?. Не, на вахту еду. Но если он мне свой исходник в качестве образца покажет, было бы интересно. Пить не буду, но и запаха бы хватило... 1
RSM Опубликовано вчера в 05:53 Опубликовано вчера в 05:53 Как описАл Вова, ход экперимента выглядел следующим образом. Он с супругой решили оприходовать в два лица 0,5л разведённого спирта. Вначале пили без закуси, потом стали закусывать канапе , без закуси не полезло. ( КАНАПЕ, блин. Не бутерброды. Гурманы!!!) Итог "эксперимента": ни Вова, ни супруга разницы не уловили. Да и не надо было её улавливать. А вот с монеткой очень интересно обставлено, надо будет предложить гостям. Хотя можно нажираться и без монетки, но с ней оригинальнее. Тут Вова молодец, здорово придумал. Интересно, хоть нажрались? 40% всё ж это не жалкие38!😃 2
PDV Опубликовано вчера в 05:58 Опубликовано вчера в 05:58 Можно тотализатор открывать,придумает еще что или просто продолжит хамить? Делайте ставки Господа! Можно по сотке закинуть Гагарину,я за второй вариант Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
sergik73 Опубликовано вчера в 06:10 Опубликовано вчера в 06:10 10 минут назад, PDV сказал: ,придумает еще что или просто продолжит хамить? Надо верить в друзей!)) И придумает и продолжит!!! 1
PDV Опубликовано вчера в 06:24 Опубликовано вчера в 06:24 @sergik73 готов пожертвовать соткой,выигрышь на развитие форума,выигравшему почет и уважуха. Господа,присоединяйтесь 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано вчера в 09:36 Автор Опубликовано вчера в 09:36 5 часов назад, АлПеН сказал: что за вода была? Вода была свежая из под крана. Красноярская вода из Енисея одна из лучших в России. Воду из колодца использовать ни как не возможно, сортировка помутнеет от соли, не пробовал но уверен что так и будет. Можно конечно предположить что вода меняется в водопроводе, весной одна, летом другая, 2,5 месяца ведь прошло, но других вариантов в любом случае нет. Не консервировать же воду. Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
Askold Опубликовано вчера в 09:42 Опубликовано вчера в 09:42 4 часа назад, sergik73 сказал: кстати, я через час в Красноярске буду)) видимо, в следующий раз, эх... 2
Олеган Опубликовано вчера в 09:44 Опубликовано вчера в 09:44 (изменено) 8 минут назад, д.Вова сказал: Красноярская вода из Енисея одна из лучших в России Ну тут надо понимать состав по железу/жесткости и тд, вот у меня своя скважина но там вода с растворенным (двухвалентным) железом с 15-кратным превышением и двойным по жесткости, правда вода после моей станции очистки вкуснее любой магазинной/родниковой и тд, и состав правильный. Имхо не бывает природной воды с идеальным составом. Изменено вчера в 09:46 пользователем Олеган
sergik73 Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 7 минут назад, д.Вова сказал: Не консервировать же воду. Можно купить любую пятюшку обычной воды в магазине...
д.Вова Опубликовано вчера в 09:51 Автор Опубликовано вчера в 09:51 (изменено) 5 минут назад, sergik73 сказал: Можно купить любую пятюшку обычной воды в магазине... можно и купить. Если бы жил не в Красноярске так бы и делал, но у нас нет такой необходимости, водопроводная ни чуть не хуже. Ну и где гарантия что вода будет одинаковая в бутылке купленой только что и три месяца назад. Изменено вчера в 09:54 пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано вчера в 09:54 Опубликовано вчера в 09:54 1 минуту назад, д.Вова сказал: водопроводная ни чуть не хуже. Ты знаешь каким образом её подготавливают? Или шлангу в речку кинули и качают населению? Тебя слово "купить" опять напугало?)) Ну, извини... 1 1
д.Вова Опубликовано вчера в 09:55 Автор Опубликовано вчера в 09:55 (изменено) 6 минут назад, sergik73 сказал: Ты знаешь каким образом её подготавливают? У нас многие это знают. https://prmira.ru/news/2025-03-21/eksperty-raskryli-vsyu-pravdu-o-kachestve-pitievoy-vody-v-krasnoyarske-5351008?ysclid=mszx6h9y7i45026524&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru Если в двух словах, воду качают из скважин на островах, с глубины 20 метров. Таким образом речная вода проходит многие метры естественного природного филььра из песка. Она не нуждается в дополнительной очистке или обеззараживании. Но по нормам положено, поэтому немного чего то добавляют. Изменено вчера в 10:05 пользователем д.Вова 1 Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
АлПеН Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 46 минут назад, д.Вова сказал: Вода была свежая из под крана. Возможно на очистных деаэрация идет
PDV Опубликовано вчера в 10:30 Опубликовано вчера в 10:30 32 минуты назад, д.Вова сказал: У нас многие это знают. 33 минуты назад, д.Вова сказал: немного чего то добавляют. 13 часов назад, д.Вова сказал: Более коректного эксперимента я вообще не представляю. 13 часов назад, д.Вова сказал: идите вы нахер Доклад закончен. 3 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
д.Вова Опубликовано вчера в 10:37 Автор Опубликовано вчера в 10:37 (изменено) 47 минут назад, sergik73 сказал: Тебя слово "купить" опять напугало?)) Надо быть полным идиотом что бы покупать в магазине то что льется из крана бесплатно. Из крана не хуже, а возможно даже лучше. По крайней мере она не стоит несколько месяцев в пластикой бутылке на свету и в тепле. https://www.krsk.kp.ru/daily/25658/820734/?ysclid=mszx31xkao514680227 Спойлер Питьевая вода в Красноярске считается одной из лучших в России. Красноярцы пьют артезианскую воду, то есть взятую из водоносного подземного слоя. Вода поднимается из-под Енисея из скважин глубиной 20 метров. Все шесть водозаборов Красноярска устроены таким образом, что полностью исключается попадание различных взвесей и нефтепродуктов. Высокое качество живительной влаги было отмечено на конкурсе «Великие реки России», который проходит ежегодно. Два года подряд Красноярск демонстрировал на конкурсе воду из водозаборов островов Казачий, Отдыха, Посадный и Нижнеатамановский. Наша вода была признана лучшей в России и удостоилась серебряных и золотой медали за качество. По словам исполняющей обязанности начальника Центра контроля качества воды компании «КрасКом» Нины Букановой вода для конкурса отбиралась в соответствии со всеми стандартами Изменено вчера в 10:41 пользователем д.Вова Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.
sergik73 Опубликовано вчера в 10:43 Опубликовано вчера в 10:43 @д.Вова ну вода у тебя чудесная(роль водопроводных разных труб опустим), спирт (по твоим словам) хороший, опыты непредвзятые, с использованием различных приборов и материалов(монетка, канапешки), И вот как при всём при этом ты всё запороть умудрился? Ну обидно же.... (( 1
RSM Опубликовано вчера в 10:47 Опубликовано вчера в 10:47 6 часов назад, АлПеН сказал: что за вода была? Кстати, очень важный вопрос. Можно взять спирт "лучше альфы" и полностью испортить водку водой. В юности жил рядом с ЛВЗ, воду качали с глубины 120м, скважина была с царс ких времён. В области был ещё один ЛВЗ. Спирт на заводы поступал от одних поставщиков. А водка второго была говно-говном. Не нужно было никаких дегустаторов. Объяснялась разница разным качеством воды. На втором качество было таково, ч то не сильно помогала водоподготовка. К воде для водки вроде есть специальные требования. Слыхал, что неправильный рН делает водку жгучей, она дерёт горло даже , если спирт используется самый лучший. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти