Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После того как и я и жена закончили дегустации, только тогда объяснил ей суть эксперимента. Если кто скажет что эксперимент проведен не корректно... идите вы нахер. Более коректного эксперимента я вообще не представляю. 

Есть один минус. Мы предопочитаем водку-сортирву ≈38°. 40° гораздо жестче. Ну вот 1,5-2° меньше, а небо и земля. А эти пробы были 40°. И мне тяжело было их пить, а жена вообще сплевывала. Будет настроение и желание попрбую то же самое сделать с более слабой сортировкой, 37-38, как я люблю. Может быть результат будет другой, но пока есть то что есть...

Изменено пользователем д.Вова

Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому пожалуйста, закройте свой ошибальник.

Опубликовано
7 часов назад, д.Вова сказал:

идите вы нахер

Так бы сразу и сказал, ато они там скременты ставили. Монеты подбрасывали, глаза завязывали, напёрстки (рюмки) крутили. В эксперты жену взял, лицо заинтересованное и зависимое. Позже выяснилось, что рецепторы откалиброваны на 38% крепости и все потуги коту под хвост. Короче, задание выполнено на  2.

• Смешно 1
  • + репутация 3
Опубликовано
1 час назад, АлПеН сказал:

что за вода 

Это вне зависимости. Даже вода из под крана не повлияет на конечный результат. Скорее усугубит разницу саустя пару месяцев.

9 часов назад, д.Вова сказал:

В общем друзья, я вас обманул

Ни кто не удивился. Все уже привыкли...

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, sergik73 сказал:

Это вне зависимости. Даже вода из под крана не повлияет на конечный результат

Зависимость есть  - от содержания в ней кислорода,  да и свободный хлор может делов наделать - тоже не слабый окислитель

• + репутация 1
Опубликовано
1 минуту назад, АлПеН сказал:

да и свободный хлор может делов наделать - тоже не слабый окислитель

Уже не везде хлор используют.

Енисей- речка чистая...

На даче у него колодец.

Да и собственно нет ни какого смысла тратить время на эту Вовину очередную глупость.

Только время убить...

@д.Вова , кстати, я через час в Красноярске буду))

• + репутация 1
Опубликовано
8 минут назад, sergik73 сказал:

Уже не везде хлор используют

У каждого свои реалии. У меня городская вода,  хлор есть, особенно весной и осенью 

• Спасибо 1
Опубликовано

@д.Вова  и вы таки были правы... Да я все знал на перед,и не повелся на провокацию.

А Вы батенька, хам и лгун,в чем  сами и признались.И кстати зря примазываетессь в друзья,друзей не имеют ,с ними дружат. У вас был молчаливый друг но вы и от него отказались. Teddy мои искреннее сожаления....

8 часов назад, д.Вова сказал:

Если кто скажет что эксперимент проведен не корректно... идите вы нахер

Что и следовало доказать...

Кстати я не считаю это оскорблением,так как ,как и многие я на нем родился,а Вы?:rofl:

Видимо другая физиология....:pardon:

P.S. И простите что Вам пованивает,надеюсь у вашей супруги нормальное обоняние и ей розы пахнут розами...:girlblum:

@sergik73 Напрашиваетесь в гости...?.:rofl:  

Он потом ответит, ах как жалко,бул сильно занят....:sarcastic:

• Смешно 2

Вот все говорят: PDV злой!

А как же мои другие отрицательные качества.....

Опубликовано
8 минут назад, PDV сказал:

апрашиваетесь в гости...?.

Не, на вахту еду.

Но если он мне свой исходник в качестве образца покажет, было бы интересно. Пить не буду, но и запаха бы хватило...

• Смешно 1
Опубликовано

Как описАл Вова, ход экперимента выглядел следующим образом.  Он с супругой решили оприходовать в два лица 0,5л разведённого спирта. Вначале пили без закуси, потом стали закусывать канапе , без закуси не полезло. ( КАНАПЕ, блин. Не бутерброды. Гурманы!!!) Итог "эксперимента": ни Вова, ни супруга разницы не уловили. Да и не надо было её улавливать.  А вот с монеткой очень интересно обставлено, надо будет предложить гостям. Хотя можно нажираться и без монетки, но с ней оригинальнее. Тут Вова молодец, здорово придумал. Интересно, хоть нажрались? 40% всё ж это не жалкие38!😃

• Смешно 2
Опубликовано

Можно тотализатор открывать,придумает еще что или просто продолжит хамить?

Делайте ставки Господа!:thankyou:

Можно по сотке закинуть Гагарину,я за второй вариант:pleasantry:

Опубликовано
10 минут назад, PDV сказал:

,придумает еще что или просто продолжит хамить?

Надо верить в друзей!))

И придумает и продолжит!!!

• Смешно 1
Опубликовано

@sergik73 готов пожертвовать соткой,выигрышь на развитие форума,выигравшему почет и уважуха.:thankyou:

Господа,присоединяйтесь:pleasantry:

• + репутация 1

Опубликовано
5 часов назад, АлПеН сказал:

что за вода была?

Вода была свежая из под крана. Красноярская вода из Енисея одна из лучших в России. Воду из колодца использовать ни как не возможно, сортировка помутнеет от соли, не пробовал но уверен что так и будет. Можно конечно предположить что вода меняется в водопроводе, весной одна, летом другая, 2,5 месяца ведь прошло, но других вариантов в любом случае нет. Не консервировать же воду.

Опубликовано
4 часа назад, sergik73 сказал:

кстати, я через час в Красноярске буду))

видимо, в следующий раз, эх... :cry:

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, д.Вова сказал:

Красноярская вода из Енисея одна из лучших в России

Ну тут надо понимать состав по железу/жесткости и тд, вот у меня своя скважина но там вода с растворенным (двухвалентным) железом с 15-кратным превышением и двойным по жесткости, правда вода после моей станции очистки вкуснее любой магазинной/родниковой и тд, и состав правильный. Имхо не бывает природной воды с идеальным составом. 

Изменено пользователем Олеган
Опубликовано
7 минут назад, д.Вова сказал:

Не консервировать же воду.

Можно купить любую пятюшку обычной воды в магазине...

Опубликовано (изменено)

5 минут назад, sergik73 сказал:

Можно купить любую пятюшку обычной воды в магазине...

можно и купить. Если бы жил не в Красноярске так бы и делал, но у нас нет такой необходимости, водопроводная ни чуть не хуже. Ну и где гарантия что вода будет одинаковая в бутылке купленой только что и три месяца назад. 

Опубликовано
1 минуту назад, д.Вова сказал:

водопроводная ни чуть не хуже. 

Ты знаешь каким образом её подготавливают?

Или шлангу в речку кинули и качают населению?

Тебя слово "купить" опять напугало?)) 

Ну, извини...

• Смешно 1
  • - репутация 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, sergik73 сказал:

Ты знаешь каким образом её подготавливают?

У нас многие это знают.

https://prmira.ru/news/2025-03-21/eksperty-raskryli-vsyu-pravdu-o-kachestve-pitievoy-vody-v-krasnoyarske-5351008?ysclid=mszx6h9y7i45026524&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

Если в двух словах, воду качают из скважин на островах, с глубины 20 метров. Таким образом речная вода проходит многие метры естественного природного филььра из песка. Она не нуждается в дополнительной очистке или обеззараживании. Но по нормам положено, поэтому немного чего то добавляют. 

• Смешно 1

Опубликовано
46 минут назад, д.Вова сказал:

Вода была свежая из под крана.

Возможно на очистных деаэрация идет

Опубликовано
32 минуты назад, д.Вова сказал:

У нас многие это знают.

33 минуты назад, д.Вова сказал:

немного чего то добавляют. 

13 часов назад, д.Вова сказал:

Более коректного эксперимента я вообще не представляю. 

13 часов назад, д.Вова сказал:

идите вы нахер

Доклад закончен.:rtfm:

• Смешно 3

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, sergik73 сказал:

Тебя слово "купить" опять напугало?)) 

Надо быть полным идиотом что бы покупать в магазине то что льется из крана бесплатно. Из крана не хуже, а возможно даже лучше. По крайней мере она не стоит несколько месяцев в пластикой бутылке на свету и в тепле.  

https://www.krsk.kp.ru/daily/25658/820734/?ysclid=mszx31xkao514680227

Спойлер

Питьевая вода в Красноярске считается одной из лучших в России. Красноярцы пьют артезианскую воду, то есть взятую из водоносного подземного слоя. Вода поднимается из-под Енисея из скважин глубиной 20 метров. Все шесть водозаборов Красноярска устроены таким образом, что полностью исключается попадание различных взвесей и нефтепродуктов. Высокое качество живительной влаги было отмечено на конкурсе «Великие реки России», который проходит ежегодно. Два года подряд Красноярск демонстрировал на конкурсе воду из водозаборов островов Казачий, Отдыха, Посадный и Нижнеатамановский. Наша вода была признана лучшей в России и удостоилась серебряных и золотой медали за качество. По словам исполняющей обязанности начальника Центра контроля качества воды компании «КрасКом» Нины Букановой вода для конкурса отбиралась в соответствии со всеми стандартами

Опубликовано

@д.Вова ну вода у тебя чудесная(роль водопроводных разных труб опустим), спирт (по твоим словам) хороший, опыты непредвзятые, с использованием различных приборов и материалов(монетка, канапешки), 

И вот как при всём при этом ты всё запороть умудрился?

Ну обидно же.... ((

• Смешно 1
Опубликовано
6 часов назад, АлПеН сказал:

что за вода была?

Кстати, очень важный вопрос. Можно взять спирт "лучше альфы" и полностью испортить водку водой. В юности жил рядом с ЛВЗ, воду качали с глубины 120м, скважина была с царс ких времён. В области был ещё один ЛВЗ. Спирт на заводы поступал от одних поставщиков. А водка второго была говно-говном. Не нужно было никаких дегустаторов.  Объяснялась разница разным качеством воды. На втором качество было таково, ч то не сильно помогала водоподготовка. К воде для водки вроде есть специальные требования. Слыхал, что неправильный рН делает водку жгучей, она дерёт горло даже , если спирт используется самый лучший.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...