Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.05.2022 во всех областях

  1. 1 балл
    @Valserg касаемо растаривания, личный опыт. Греешь баклашку в воде, потом выдавливает ее как тюбик с зубной пастой, сжима снизу и заворачивая. Потом дунув в нее расправляешь, заливаешь водой горячей где то 250 мл, закрываешь крышкой и трясешь, все быстро растворяется и доливаешь остатки у бродилку. По поводу пены чем интенсивнее взбивать тем больше будет пены это даже не белок все, а особенности сиропа. Опускай миксер глубже и будет меньше пены. Совсем уж фанатично не стоит рюнапрягаться, проще на след день ещё раз взбодрить миксером брагу и все что на дне лежит, дораствориться (дрожжи закисляют затор, а в кислой среде сахара растворяются значительно лучше). Но обязательно надо перемешать иначе внизу так и будет плавать нерастворенный концентрат. Вот такие лайф хаки. И ещё раз спасибо, всем написавшим отзывы. Работаем для вас. Делаем как для себя :).
  2. 0 баллов
    @botche сильно зависит от производителя
  3. 0 баллов
    @botche , есть похожая тема
  4. 0 баллов
    Вопрос Максима снят, я собирал ему автоматику, поэтому отреагировал быстрее, капиллярное давление в шланге после клапана, решается вопрос установкой иглы для инъекций в трубку отбора после клапана для выравнивания давления
  5. 0 баллов
    Доброго времени суток, коллеги по хобби и случайно заглянувшие! Время идёт, тренды меняются, но одно неизменно - цифры. И, если раньше Windows был роскошью в домашнем уюте, то сейчас его практически сменило время гаджетов - мобильно, оперативно, удобно. К чему это я все? Пришло время для общего дела. Созрела необходимость создать калькулятор @Rudy для Android и IOS. А для этого нужен программист. Сам лично постоянно пользуюсь "каким-то" калькулятором "спирта" в телефоне, являясь обладателем "яблока", нахожусь в полном недоумении, что за "коррекцию %об. от температуры" оказывается нужно заплатить. И дело-то совсем не в этих деньгах, а в том, что функционал этих всех калькуляторов ничтожно скуден по сравнению с тем, что сделал уважаемый Олег. Вчера по телефону поговорил с ним насчёт этой идеи. Он целиком и полностью ЗА. Готов предоставить все исходные данные и помочь в написании и оформлении в силу того, что знает сам. И... как бы странно не звучало - БЕЗВОЗМЕЗДНО. Да-да, вы не ослышались. Есть еще люди, которые готовы свои ТРУДЫ и ОПЫТ просто дарить, не требуя ничего взамен. Великой души ЧЕЛОВЕК. Обращение моё состоит в том, чтобы среди нашего форумного сообщества найти среди своих близких/знакомых/товарищей ПРОГРАММИСТА, который возьмётся за это благОе дело. Конечно, можно было бы пойти по пути того, чтобы найти на первом попавшемся сайте за деньги кого-то, но сам Олег считает, что все сделанное за деньги не приносит ВКЛАДА в развитие, а лишь выгоду. Сам лично считаю, что любой труд должен быть оплачен, поэтому, думаю, вскладчину, если потребуется, мы соберем; главное - найти человека, который все сделает КАЧЕСТВЕННО. С этим и обращаюсь к вам, уважаемые коллеги/форумчане. Свои предложения можно оставлять в этой теме, либо писать в ЛС мне или @Gagarin. Давайте ОБЩИМИ усилиями создадим МОБИЛЬНУЮ версию БЕСПЛАТНОГО и многофункционального калькулятора!
  6. -1 балл
    Информация для лузеров ничего не пендрящих в дистиллятах. Товарищ Борис Родионов сварил полугар по технологиям второй половины XIX века: 1 294 руб. за 0,5л. Я же сварил полугар по технологиям начла-середины XVIII века. С документальным подтверждением рецепта веков Екатерины II. То есть еще круче. Как-то так, лошарики!


×
×
  • Создать...