Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.07.2021 во всех областях

  1. 1 балл
    Так и есть. Это ещё сколько лет МишаZ схемы выкладывал.
  2. 1 балл
    Евсевский_Ф._-_Гид_по_коктейлям_и_напиткам_Bar_Style_№1._Миксология_-_2012_1.pdf
  3. 0 баллов
    @Mixail4646 , у меня маргинальная методика перегонки и фруктов и зерна для белого. Бражку отгоняю по Габриэлю, в Т1 60 - 70% от АС. Головы не отбираю. Т2 прямотоком до 93С в кубе, хвост до 99 - 100С в кубе, его опять прямотоком до 93С. Т1 укрепляю до 93 - 95% на короткой колонне, головы не отбираю. Укреплённое Т1 на короткой колонне перегоняю до 79 - 79,5С в кубе. Головы не отбираю. Полученное развожу до 18 - 20%, прямотоком отбираю ароматные головы, пока запах не начинает портится, потом короткая колонна работает на себя с час, по истечении которого колонну продуваю, повторяю. Это отбор голов. Далее гоню прямотоком до 40 - 50% в приёмной ёмкости. Творчески смешиваем полученное из Т2, из Т1 и ароматные головы.
  4. 0 баллов
    во-во. много-много нового в его темах для себя открыл.
  5. 0 баллов
    у меня так организовано при помощи ksd 9700 и реле 12 вольтового. (не люблю сетевое лепить где попало, только тэны)
  6. 0 баллов
    Получается так. Завтра отправлю ему две сборки автоматики для полного обзора. Одна с модулем 1.1. другая 2.0. Это будет мой скромный вклад в разработку новой версии.
  7. 0 баллов
    Друзья, при звонках ко мне, прошу учитывать время суток и часовые пояса. А так же воздержатся от звонков после принятия больших доз собственного, выдержанного, продукта. Выпил свои восемьсот и хватит. Но при этом я всегда рад Вашим звонкам и письмам и никого не оставим нашим вниманием.


×
×
  • Создать...