Перейти к публикации

Asus

Пользователи
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Asus выиграл 21 июля

Публикации Asus были самыми популярными!

Репутация

79 Очень хороший

Контакты

  • Имя
    Алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. Саша, Олег, есть какие нибудь оценочные прикидки и расчёты ММЦ по проходному сечению и высоте царги, диаметру трубок? Мне кажется, что можно уйти на медь, с большими диаметрами и толщинами трубок ММЦ + простейшие завихрители для удешевления изготовления паяной конструкции. Необходимую площадь плёнки и массы флегмы прикидывали, считали? В сущности речь идет об одной физической тарелке. И, если можно, дайте размеры ваших ММЦ для оценки.
  2. Володя, какие новости?
  3. Александр, вполне можно из икеевских мисок НЛО соорудить, или из советских из госрезерва, или отсюда заглушки взять, или с Табао вместе с клампами.
  4. Александр, Олег - конструктив непрактичен в план чистки. Посчитать плоскую спиральную двухэтажную улитку не пробовали на основе нержогофры?
  5. Иван, а под какую трубу этот набор? И цена указана за комплект или за одну тарелку? Нет ошибки?
  6. Всяко бывает, Володя. У меня шефу, ещё в СССР поставили рак лёгких, саркома, и дали месяц на жизнь. Он снял все наличные, физик-атомщик, и укатил на юга. Там пил, всё что льётся, веселился, как мог и трахал всех, которые не против. Забил на всё, короче. Через месяц вернулся, на рентген - опухоли нет, врач чуть с ума не сошел. Но с тех пор стал алкоголиком и даже за рулём я его ни разу трезвым не видел. Гонял по дорогам , как Бог шайбу по небу. Я, когда мне поставили диагноз и боялись в глаза взглянуть, сказал врачам - слава Богу, отмучаюсь, идите в жопу, лечиться не буду и денег и не дождётесь, всё родне достанется. Они обрадовались. Через неделю снится сон - вижу крест из гвоздик, сложенный углом 45 градусов и чувствую радость. Утром залез в сонник - самоисцеление. Через три месяца врачи затащили меня на анализы - почти норма. Я снова послал их в жопу, они снова заулыбались и с тех пор три года прошло. Успеха и тебе, самоотверженные часто побеждают даже невозможное.
  7. Олег, как решил вопрос с муфтой под мешалку, есть натекание? Голову себе сломал в поисках надёжного варианта и на атмосферу и на вакуум. Но мне нужна муфта на передачу до 600 об/мин под китайские лопасти.
  8. Александр, Олег, никакой разницы, кроме уменьшения высоты ММЦ за счёт ликвидации пустого пролёта паров - нет. ТМО происходит за счёт обогащения парами стекающей(.) флегмы, а толщина слоя флегмы влияет только на эффективность её охлаждения от внутр. поверхнотей трубок.
  9. Александр, просто немного отклонить трубки ММЦ от вертикали, это заставит пар чаще контактировать с охлаждающими стенками внутри трубок. Рисовать не умею.
  10. Олег, а высота не избыточна? И, мне так кажется, если закрутить трубки хотя бы на четверть витка вокруг оси ММЦ, то эффективность отсечения сивухи повысится в разы. ???
  11. Не уверен за живучесть сварных швов в вакууме для 0,3 мм нержавейки. Я варю на себе на заводе вакуумных печей и наслышан о проблемах с натеканием. Но хотелка двигатель самоделки. Расскажешь как всё получилось?
  12. Саша, а может проще пищевым силиконом залить, а не сваривать? Олег вроде так и сделал.
×
×
  • Создать...