Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.06.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    Я помню Шульман люто хаял трамбон, гасил из всех орудий. Потом бац, в линейке появился и сразу новая тема - напиток богов из его трамбона льется. Тут же куча подпевателей, уже с трамбонами от Шульмана хвалят и упиваются декалитрами. Тошно, но маркетинг - противная по своей сути наука.. Поэтому и не суюсь на хд, так, подписан на пару тем...
  2. 2 балла
    @Григорий Борисыч тоже хотелось бы увидеть работы других коллег. Ps освоил на автоматике очень удобную вещь отсрочку старта. В видео её обязательно покажу. Я знаю что мой полный куб разогревается за час плюс минус пять минут в зависимости от напряжения в сети. Ставлю задержку старта на час. Автоматика целый час ждет, идет время отсчёта, а только потом включается режим голов.
  3. 1 балл
    У меня была НБК для получения сырца на атмосфере. Пахнет приятнее. Но здесь не надо забывать, что крепость после НБК, например, при сырье сахарном - около 50%об. А после обычной дистилляции - 25-30%об. И это тоже оказывает существенное влияние. На вакууме сырец с простой дистилляции пахнет прекрасно. Именно поэтому все стараются взять какую-то часть ссж для купажа (т1), как правило. И то, что будет после вакуумного НБК - так же будет иметь отличную органолептику, полностью верю 223-му. Учитывая, что мы получаем на выходе крепкий продукт, который можно сразу употреблять, не перебухивая, конечно, то это отличный метод для тех, кто имеет большие объемы сока или пива. Для густых и плотных заторов - это утопия, но, если строится НБК, то это означает, что надо ставить бражки минимум 200л. А уж если разговор про дороговизну оборудования - то лучше вернуться к атмосфере. Только одних перистальтических головы надо три: на ввод браги, на вывод барды, на вывод продукта. Гидроселекция
  4. 1 балл
    Да ладно?) сидит в том же количественном составе, что и в кубовом. Вообще не дает. НБК быстрее на жидких брагах. Вот и всё её преимущество. Алексей, ну ведь не так давно уже с ГХ все подтверждалось Атмосферный СС с простой дистилляции почти тютелька в тютельку такой как Атмосферный с НБК А вот вакуумный с простой дистилляции НЕ сгенерировал эфиров.
  5. 1 балл
    @ser64 я не блогер, учту ваши предложения в следующем видео, спасибо.
  6. 1 балл
    Видео ни о чем, мог бы пройтись по меню, показать ту же задержку по стабилизации при отборе тела после голов и другое. Потенциального покупателя вряд ли порадует этот "обзор" Хотя ,возможно, будет двухсерийный позже, готовлю попкорн... Никого не имею ни в каком виду))
  7. 1 балл
    Сделал сепаратор СО2 из старого чайника. Перепад получается около 5 см (от низа сепаратора до ввода браги в колону)
  8. 1 балл
    Начал потихоньку, разгребаю, 100 не прочитанных сообщений только на почте майл ру.
  9. 1 балл
    Я не знаю необходимое количество в Люксстайл 7...
  10. 0 баллов
    Ребята, будет всем лучше, если мы будем обсуждать принципы, методы, технологии, конструкторские решения, а не личности, маркетинг, обиды, чувства и претензии. Для этого есть личка, телефон, профильные ветки, стрелки, тёмные ночки и глухие подворотни.
  11. 0 баллов
    @Both , давай его и в хвост, и гриву... Только не ставь возрастные ограничения для просмотра видосов. )))))))))
  12. 0 баллов
    а его у тебя просили, твой "жемчуг"? тем более что , как ты выразился "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями", и чего ТЫ ждёшь от тех , кого ты свиньями назвал?


×
×
  • Создать...