Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.06.2021 во всех областях

  1. 1 балл
    @Mihalich ни откази, ни отво не дают продукт с одного перегона. Деда мороза нет.
  2. 1 балл
    вино сбраживал превосходно. Сбраживал на них варенье, бродят медленно. Вкусностей не обнаружил, отправил на рект. для настоек.
  3. 1 балл
    Не знаю, как вам - но мне сразу получить "питейный" продукт при ОтКазимиривании не получилось. То, что сливаю из УПО,пускаю на рект...
  4. 0 баллов
    Да там вроде и со второго перегона должно быть норм если не ниже 94, если не торопясь по скорости отбора и отбором голов, 93 это с примесями переходных, поэтому я б разбавлял ниже 30, 20 даже норм, а там как нюх определит, кому что) А так разбавь до 20 (можно ниже) ,отбери головы, и до 40 в приёмной
  5. 0 баллов
    Пивоварение,квасоварение_,мёдоварение(1898).pdf Квасоварение_и_домашнее_пивоварение.pdf Домашний квасовар. Практик. 1917.pdf
  6. 0 баллов
    Смех продлевает жизнь, ну и мы же по доброму)))) Мы же понимаем, что ты там не в Аладдина играешься)))
  7. 0 баллов
    Головы основные отбераю с первого тела на тарельчатой 3-5% ,а третий перегон на меди,там голов почти нет ,тело беру 75 в струе. Хвосты кольцую на следующей партии в брагу. Сегодня буду ставить очередную партию,хочу сделать не деля на тела,три перегона на меди. Я с дуру поставил польский буфер и сильно ободрал
  8. 0 баллов
    0,75ватт это. Можно просто лодошкой по дну куба потереть
  9. 0 баллов
    @Мойша , я делаю так (свой барометр не нужен): нахожу на https://narodmon.ru/4215 какую-нибудь ближайшую метеостанцию и мониторю по ней атмосферное давление.


×
×
  • Создать...