Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 02.11.2020 в Сообщения

  1. 2 балла
  2. 2 балла
    Тут два варианта, один простой: узнать погрешность своего датчика и сделав поправку на нее выставить температуру завершения, по моему достаточно. Второй купить n датчиков и выбрать наиболее близкий к нужной точности, но надо ли?
  3. 1 балл
    Нет, в этом нет необходимости. Алгоритм основан на изменении температуры, а погрешность датчика постоянная, соответственно не влияет на изменения.
  4. 1 балл
    Попробуй слить всю трубу, бяка сидит прям под спиртом. Как то пробовал через упо импровизированный слить, тот же эффект, только экономнее получается. Когда через верх сливаешь, просто хорошо по запаху слышно как фракции бяки подходят. А полтора литра, эт потому что удерживающая большая у меня, ну и плюс продуть немного. Да третья решит проблему, но в таком ракурсе я тоже за переодику. Искать тарелку, мне кажется тупик, как минимум по причине размазанности, думаю много потерь будет, но это мои тараканы так думают.
  5. 1 балл
    Нет, два крайних ролика на разных устройствах. Бихари сделано на трансформере с крышкой, а стейк - на аргентинском гриле.
  6. 1 балл
    Внимательно почитал твоё мнение, которое ни_о_чём. Ушёл. ))
  7. 1 балл
    Клапан AR-HX-3 В течение месяца, надеюсь PS: пара продавцов оборудования для ректификации прорабатывают готовые сборки в боксе с нашей автоматикой. Надеюсь, увидим в скором будущем.
  8. 1 балл
    Комплекты будут: контроллер + клапан + датчик на кабеле 3 м (без гильзы)
  9. 0 баллов
    @Vladimir61 @sanderzv Пробовал в режиме хвосты подключать контактор на отключение ТЭНа. Не получилось. Выставлял постоянное открытие клапана, было какое то хаотичное "подёргивание" контактора. Думал пром. реле, нет. и оно дёргалось. Пробовал и другие датчики, всё также. А в циклическом режиме всё хорошо. Может он прошит только под циклический отбор? Подключал напрямую клапан отбора, тоже самое. Главное происходит не полное отключение, а какое то подёргивание. Завтра ещё раз буду пробовать.
  10. 0 баллов
    Ну да, буду делать поправку по датчику в царге. Ещё вопрос к тем, кто уже юзает данный контроллер. Клапан планирую подключить не напрямую, а через 3-х позиционный переключатель, on-off-on, клапан будет либо открыт постоянно, либо закрыт, либо работать под управлением контроллера. Имею ли я право на такой шаг с точки зрения электротехники, запитав ноль на клапане напрямую(не с контроллера), а фазу взяв с контроллера на один "on", и напрямую на второй "on" через переключатель?
  11. 0 баллов
    + гарантированное взрывное кипение из-за высокого столба браги.
  12. 0 баллов
    Не советую больше 70-75 наращивать,очень не удобно будет обслуживать изза небольшого диаметра.
  13. 0 баллов
    А вот недорогой 100л 16тр, и в горловину пролазит рука.
  14. 0 баллов
    вот еще лови Поговори с Евгением из этой фирмы. Чтоб под заказ тебе во внутреннюю колбу эллипс снизу вварили. Это единственный минус этого ПВК. В остальном только плюсы. Особенно огромный кламп на горловине и толщина корпуса 2,5мм!!!!
  15. 0 баллов
    да, один на выключение. Другой на переключение мощности.
  16. 0 баллов
    Три страницы про переделку атмосферной кастрюли!!!!! Да еще с расчетами. @VLAD E лучшим вариантом будет продать твой куб с твоей мешалкой и купить вакуумный ПВК с мешалкой аналогичного объема, если собираешься заниматься зерновыми. Посмотри по сайтам, к примеру Дом перегон делает. Можешь и сам спроектировать и сварить где-нибудь в Москве или в подмосковье. Денег сэкономишь, но времени и силу убьёшь много. Что касается остального оборудования, то все можно сделать. Если нет производственных условий, то лучше заказать. Но об этом в личку.
  17. 0 баллов
    Я в ВКУ50 вваривал обичайку вышло 75л вариант рабочий,ссылку на тему с хд о переделки я тут кидал,там всё довольно подробно описано. Вариант конечно не самый простой,но посмотрев на эти убогие жестянки от 223го и др. которые они гордо именуют ПВК я взялся за сварочник. Осталось у меня от того проекта ещё пара вкушек с комплектами обечаек,если руки дойдут может зимой займусь. Сейчас варю куб с рубашкой на 150-160л ,просто попалась по сути готовая ёмкость со сферч. днищами.
  18. 0 баллов
    У Александра @moroz-85 ПВК от китайского производителя классный, но 50000руб(если я не ошибаюсь), есть конечно и другие производители, но цены, так что самый бюджетный и проверенный вариант для нашего брата(не коммерсанта)- это кега, днище сферическоое и т. д. Да сконструировать(спроектировать) легче всего, а вот сделать - это вопрос. Если делать в единичном экземпляре, то цена тебя неприятно удивит, поэтому мы используем фляги, кеги, котлы ВКУ и т.д..
  19. 0 баллов
    Рома смотри ютюб...Всякие СамогонСанычи ответят тебе на любые вопросы... А здесь,..Читайте форум и не ждите ответов на вопрос ,как сделать "виски" на ферментах...
  20. 0 баллов
    А если реч идет о самоводке , так тем более ! Представь сколько новичков читают и верят , что это хорошо ? Только правду !!!


×
×
  • Создать...