Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.07.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    @baltis Слушай ,я же выше написал , острый пар дает более нейтральный аромат эаф в сырце, сильнее выражена фурфурольная ароматика (хлебушек) если гнать досуха брагу, но это в общем из за того что эаф меньше скорее.
  2. 0 баллов
    Вот тут большой выбор. В частности такие.А эти в Питере - такие. На мой взгляд правильнее использовать нормальные, а не пережималки. А пережималок тоже много. Вот тут такие.
  3. 0 баллов
    Вот у меня как раз из этой серии с этого сайта. Тоже от 0. И травит. На перистальтике не схлопывается же. Значит, надо подбирать под такой шланг соленоид. По сути, это пережималка. Кстати, уже нашёл как по ссылке. Пережимные соленоидные клапана их обзывают
  4. 0 баллов
  5. 0 баллов
    Они никуда из системы не денутся. Просто при нагревании этих газов внутри системы вырастет давление, вопрос насколько- это уже другой вопрос, но спирт сырец, я думаю, получится :)) Я когда то проверял эту идею Asmel на перегонке вина (а оно тоже газированное), откачивал систему масляным вакуумным насосом(крышки ВАКС тогда ещё не были в широком доступе) и причём сделал это один раз перед началом перегона(главное чтобы не было натеканий) и у меня всё получилось, поэтому я ни капли не сомневаюсь в результатах Asmel. Ведь с тех пор ничего принципиально не изменилось в его методе, кроме способа создания вакуума без вакуумного насоса. Вот сам способ получения вакуума нов, во всяком случае для меня.


×
×
  • Создать...