Храни в прохладном сухом месте ,что рядом не каких вонючеров не было,лежать долго будет,а лучше возьмешь когда надо будет.
Я что то не припомню что бы я твоей печени что то навязывал,тебе я так понимаю не надо,так зачем так суетится?
Прежде чем предложить пасту я купил себе посмотрел как бродит,что за вино получается,перегнал, убедился что спирт не хуже того который я получал из винограда,которого в сезон переробатываю чуть больше тонны в сезон(так что опыт есть)
Сомневаешься не бери подожди будут отзывы тех кто взял,рискнул! Кстати я тут посчитал 2500 блок +20кг. сахара 1100р + доставка грубо 4000р что имеем 20р за литр крепленного вина. А мой навар настолько не значителен,что я сам не знаю зачем заморочился.