Перейти к содержанию

отнечегоделать

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о отнечегоделать

  • День рождения 21.04.1968

Контакты

  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. Все как и ожидал, с корнями напряженка, есть настойки, в одной аптеке поисковик выдаёт корень левзеи, попробую завтра поспрашивать,
  2. Разобрался, выскакивает подсказка форума возле выделенной цитаты, а я думал что это буфер браузера.
  3. Gagarin, Вроде не было, на смартфоне в сообщении выделяю часть текста + цитата, а в ответе всовывается все сообщение. Если мои руки кривые, подскажи как выровнять?
  4. С женьшенем такой-же анус, но есть настойка: Состав Спиртовое извлечение из корней женьшеня 1:10. Содержит не менее 67 % спирта этилового. Описание Прозрачная жидкость желтоватого цвета со слабым специфическим запахом. Как думаешь можно заменить, добавить или не стОит?
  5. На это и ориентировался. Цветоносы уже сухие, аромат семян нежнее чем корня, рядом много молодых листьев без трубы, вот их и капану попожже. Ещё в поисковике попадается корень красный и золотой, в происхождение пока не вникал.
  6. Спасибо, понял. Это капанул что-бы ненакопать борщевик а и компанию. Засада с померанцем, облазил всю Комаровку, ни у иранцев, ни индусов неукого нет. Наборы для глинтвейна без него. Есть какая альтернатива? Осталось самая малость:левзея, померанец и ревень. Орех кедровый не раньше октября. И ещё, сколько настои храняться? Аромат приятный, на мой прокуренный гайморит, с хвойными нотками или можевельника, как-то так.
  7. Игорь, вопрос к тебе, или кто знает. Сегодня выкопал корень(предположительно дягиль) можно по фото дать вердикт : он или нет?
  8. Игорь, один вопрос: ингредиенты брать в сухом виде, или по сезону (ежевика, мята, полынь......) в свежем виде?
  9. Поиск ничего не дал, если несложно, подскажи где почитать?
  10. Доброго вечера. Вопрос по НОЧИНО: орехи есть, дистиллят будет недели через две. Если орехи собрать и заморозить, что-то путное получиться, или буду первопроходцем? Неперезреют ли орехи для ликёра на дереве, вот в чем вопрос?
  11. Всем доброго времени. Пока думал,как бы удобнее припаивать медные штуцера к трубе, пришла идея по изготовлению насадки. Берем трубку 6*1 мм и нарезаем резьбу М 6. Труборезом или чем-то другим нарезаем на колечки,рез получается за два оборота + внутренняя фоска очень маленькая. Плюсом увеличиваем рабочую поверхность и ненадо бороться с фаской. Фото не очень, но думаю и так понятно. Восьмерки под рукой нет, может у кого есть попробуйте, должно получиться.
  12. Для массовости стоит заморочиться!!! Я сделал приспособу ради спортивного интереса. Все из того что валялось под ногами,сварка, болгарка, уголок, труба... А чтобы понять механику мотал на опраске из картонной фтуки от ламината и алюминиевого провода. Пару часов на резку, сварку, ну и на димрот ушло минут тридцать.
  13. Там скорее от воротка прилетит, он в конце намотки прим. на два оборота отпружинивает, с непривычки на ногах не устоиш .
×
×
  • Создать...