Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.12.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Я так же гоню в квартире... ПВК 60л вообще ни о чем. Даже на бочонок 20л придется довольно долго заморачиваться. Хотя квартиры у всех разные... Я сразу ставлю 2 евробочки по 75-80л, сырья 30кг, это как раз мешок. Брагу приходится гнать 3 раза кубом 50л. ССа как раз получается на полный куб 40-45л крепостью в районе 30%. На 60л пойдет что-то в районе 11кг сырья... Это не особо много по выходу, не больше 4л АС. Для бочки получится не более 6л 65%.
  2. 1 балл
    Приветствую! Заказ в ЛС. С уважением, Александр!
  3. 1 балл
    сейчас модно его использовать для отбора голов.
  4. 1 балл
    Такое количество ацетальдегида вообще ни на что не влияет. Бутылку водки поставь недопитой на ночь, и там сразу прирастёт столько или больше. Но-но, я попрошу! Кого ты назвал лаборантом Если уксусной нет - то её нет, Алексей это знает. "Нет" - это 3-6 мг/литр б.с., остаточные количества.
  5. 1 балл
    babayreg12, задавай вопросы в соответствующей теме, попробуем разобраться вместе.
  6. 0 баллов
    Доживем ли? Сейчас заканчиваю очередной 8-ой курс ХТ. Сегодня домой!
  7. 0 баллов
    Есть некоторые моменты, которые не лежат на поверхности, но их надо учитывать при постройке аргентинцев: 1. Ось подъемного механизма - только нержавейка. Малейшая ржавчина на оси сразу же приведет к неравномерному наматыванию цепей, и как следствие - заклиниванию подъемного механизма. 2. Подъемный механизм не должен нагреваться от зоны подготовки угля (брасеро). В моем случае между стойкой и стенкой брасеро зазор 100 мм. Большинство производителей в целях экономии варят стойку механизма прямо к стенке брасеро. В результате одна сторона подъемного механизма нагревается сильнее, и механизм заклинивает. 3. Чтобы из гриля не высыпались угли, надо сделать бортик со стороны асадора. 4. Высота брасеро должна выбираться с таким расчетом, чтобы под решетку свободно проходил совок, которым будет перекладываться уголь. 5. Чтобы угли выпадали из брасеро в лоток гриля, а не на ноги асадора, решетка брасеро должна заканчиваться примерно за 100 мм до бортика угольного лотка. 6. Каждый зуб подъемного механизма - это новый температурный режим. Соответственно, чем больше зубьев в шестеренке, тем плавнее регулировка высоты, а значит, и температуры. Если надо, могу сделать фото по каждому из пунктов, но это когда я доеду до деревни.
  8. 0 баллов
    информационно: 03.12.2019 - 18:46 Ученые университета в Тель-Авиве (Израиль) провели успешные опыты по сокращению клеток рака поджелудочной железы, который является одним из самых трудноизлечимых видов онкологического заболевания. Соответствующее исследование было опубликовано в научном журнале Oncotarget. Отмечается, что с помощью молекулы, внедренной в организм, биологи на 80–90 процентов уничтожили клетки опухоли поджелудочной железы у подопытных мышей. В статье сообщается, что мышам внедряли клетки человеческой опухоли поджелудочной железы, а также молекулу PJ37, разработанную 10 лет назад для защиты нервных клеток людей, переживших инфаркт или сильное воспаление. Уже через месяц количество клеток рака значительно сократилось. «Эта молекула вызывает аномалию в процессе размножения человеческих раковых клеток, вызывая их быструю гибель», — прокомментировал результаты эксперимента руководитель проекта, профессор медицинского факультета ТАУ Малка Коэн-Армон. По его словам, очень важным моментом является то, что молекула поражает только раковые клетки, не задевая доброкачественные. Ученые собираются продолжить опыты на более крупных млекопитающих, а затем на людях. Следующий этап будет длиться 2 года.


×
×
  • Создать...