George_78,
Молоть кукурузу как можно мельче, те молотковая ок
Варить 2 часа норм, можно просто настаивать около 4-8 часов, те нагреваешь до 100 гр как закипит выключаешь и оставляешь на ночь, даже лучше будет чем 2 часовая варка и энергии меньше (единственно у тебя там в горах наверное не 100 гр кипит вода) тогда лучше варить и долго 4-6 часов или нагревать под давлением, но это нужен ПВК из ВКУ.
Осахаривать 2-4 часа, можно подольше и 6 часов (солода активного маловато )
Солод кармальный это не аутентично если есть светлый ржаной солод то лучше его.
Приз в общем получил в первую очередь благодаре чудесной бочке и там уже засыпь не так критична была :).
Ну и это мы делаем бурбон экстракты смеси, можно просто купить экстракта и все получиться даже лучше так как сусло будет фильтрованное.
Про отГабри, в общем не за что - не я придумал.