Перейти к содержанию

Aleks_VDV

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

2 Подписчика

Информация о Aleks_VDV

  • День рождения 12.06.1981

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серов
  1. [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], Игорь как всегда прав. Вино с черноплодки - это шедевр :good: . Слегка вяжущий вкус и небольшой привкус "уральского" граната. Можно легко спутать с гранатовым вином. 
  2. [b][member=FOX65][/b], Виктор, поддержу тебя. У меня КТ от Вячеслава. Даже при самом экономичном расходе воды, когда сброс воды идет кипяток, продукт всегда идет холодный, иногда даже ледяной. А для контроля расхода воды и регулировки отбора поставил краны (увы не игольчатые, простые шаровые) на выходе с дефлегматора и выходе с холодильника. Меня устраивает.  
  3. [member=Both],Поддержу Пашу. Интересует агрегат способный молоть/дробить зерно - кукурузу/пшеницу/рожь/ячмень, ну и солод само собой.
  4. [b][member=T.N.T][/b], Николай, я как понял это навеска в граммах для "болота". Можно поподробнее рецепт приготовления. Спасибо!!!
  5. [b][member=затоштобыфсе][/b], Салават, Паша [b][member=Both][/b], опытный экспериментатор, это у него новый проект. Я тоже люблю по-быстрее , но не в ущерб качеству и я тоже
  6. [b][member=Shumadan][/b], полностью согласен. Хорошие составялющие в хорошем рецепте - залог удачи. А с головами и хвостами никогда не жадничаю.. 
  7. Ну хоть позолоченный, желательно синего или розового цвета, с добавлением трав, цветов и корений и т.д.
  8. Вот именно из-за "после" абсентом нельзя злоупотреблять
  9. Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово. Заранее спасибо!!!
  10. [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], Игорь, когда издашь книгу с твоими рецептами и знаниями о травках-муравках??? Если что я готов купить :good: . Я уверен, что многие меня поддержат. 
  11. Aleks_VDV

    Ликеры

    Добровар, без обид. Подача рецепта в ролике немного "размазанная", не совсем понятна последовательность приготовления ликера. Выступающий докладчик Игорь не интересно рассказал, не заинтересовал. Поддерживаю коллег в части того, что чай уж больно дешевенький какой-то используется при приготовлении ликера. При расходе чая 25 грамм можно было разориться и на хороший "марочный" чай. Да и сам рецепт пустоват, в нем не хватает многих вкусовых компонентов, отличающих его от "чая пьяницы" для снятия синдрома похмелья. Из озвученных рецептов ликера "Tatratea" понравился состав ликеров "Разбойничий" и "Лесная ягода". Только чай "рАхмат", "Азерчай", "Принцесса Дури", "Беседа" и т.п. использовать в ликерах мовитон, надо что-нибудь посолиднее. А так идея хорошая, можно поэкспериментировать. Можно попробовать китайский пуэра, особенно земляной.
  12. Aleks_VDV

    Ликеры

    [member=Дедушка Самогонщик 71], Игорь, рецепт и рекомендации записал в свой дневник алкогения. :good:В этом году попробую на садвом участке родителей вырастить побольше нужного для нашего дела сырья. Но у нас много не растет, а аптечное пахнет аптекой :(
×
×
  • Создать...