Перейти к публикации

Aleks_VDV

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

2 подписчика

О Aleks_VDV

  • День рождения 12.06.1981

Контакты

  • Имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серов

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Aleks_VDV

    Продам дубовую бочку.

    Сублиматорам (drocheram) и мелким пакостникам большой привет 💩💩💩 Значит мы с КАРАБАСом были правы😁👍 После «подготовки» бочки спиртом-сырцом подготовить под себя? Вы серьезно????😁 Бочку готовили по технологии, которую только ленивый бондарь и эксперт бочковой выдержки не назвал убийством бочки. Если, как вы предложили, вернуться к аналогии с машиной, то это равносильно попробовать подготовить под себя б/у машину на которой до вас перевозили на крыше шлакоблоки, а в салоне куриный помёт (поменять масло и можно ездить 😀😀😀😀😀). Вариант один - снизить цену до 4000 рублей и возможно кто-то согласится взять и восстановить бочку (разобрать, обжечь, вымочить и т.д.) или искать лоха, который возьмёт так как есть за полную стоимость.
  2. Aleks_VDV

    Продам дубовую бочку.

    Поддерживаю КАРАБАСА. Форум потихоньку превращается в ХД.
  3. Aleks_VDV

    Продам дубовую бочку.

    Доводы необоснованные. Если внимательно читали мой комментарий, там всё подробно и обосновано.
  4. Aleks_VDV

    Продам дубовую бочку.

    ТС необходимо озвучить причину продажи и возможно всё станет более очевидно.
  5. Aleks_VDV

    Продам дубовую бочку.

    Вставлю свои 5 копеек в дискуссию. Uri, не обижайся конечно, но ksa тебе правильно и заметь тактично намекнул, что ты выставил неадекватно завышенную цену. Обосную своё мнение. 1. Производитель данной бочки даёт гарантию на свой товар и адекватно реагирует на критику и решает вопросы по качеству и возврату бочки. Обращались Вы Uri к нему по вопросу возврата бочки (в случае, если с бочкой что-нибудь ни так)? 2. Uri Вы пишите про время, желание, возможность подготовки бочки. Вы так это описываете, как-будто в Роскосмосе работаете. Бочки Деда Игоря нет необходимости вымачивать 2 месяца водой, это не бочки от Бондарной лавки, они так не текут. Вымачивать бочку 2 месяца СС - это вообще ЗЛО!!!!! Бочки от производителя уже идут вымоченные винным материалом. Всё это может подтвердить ksa, у него несколько бочек от Деда Игоря. Возникает вопрос ни нарушение ли технологии вымачивания стало причиной продажи? Тамбовский волк задал резонный вопрос о причине продажи. У Вас на фото несколько бочек большего объёма, Вы их также подготавливали? Мне их жалко. 3. Ну и в завершение, коллеги, перестаньте сублимировать😁 друг на друга увеличивая репутацию друг другу на хайпе. На одном объявлении ТС сделали рейтинг за день как за год😁 Не знаю как Вы, но я если меня не устраивает цена, но заинтересовал товар, интересуюсь у продавца или кассира причину заоблачной цены. Это отличает человека разумного от телёнка.
  6. Поздравляю с приобретением, Алексей Traktorist-ekb!!!Сколько литраж, земляк?
  7. Сергей, большое спасибо за Ваш профессиональный и развернутый ответ на мой вопрос. Информация основанная на личном опыте и проверенная на практике в несколько раз ценней. Благодарю! В планах стать обладателем бочки произведенной в Вашей бондарне.
  8. Сергей, добрый вечер! Хотелось бы у Вас, как у профессионала и опытного бондаря, поинтересоваться Вашим мнением по поводу пропаривания бочки. Необходимо ли пропаривание бочки, или нет. Имеет ли и какой, положительный эффект данный процесс? В Вашей технологической карте подготовки бочки процесс пропаривания отсутствует. Здесь в теме поднимался вопрос пропаривания бочки и было высказано мнение, что пропаривание "выпаривает" вкуснятину из бочки. Хотел бы услышать Ваше мнение, Сергей.
  9. [b][member=Дедушка Самогонщик 71][/b], Игорь как всегда прав. Вино с черноплодки - это шедевр :good: . Слегка вяжущий вкус и небольшой привкус "уральского" граната. Можно легко спутать с гранатовым вином.
  10. [b][member=FOX65][/b], Виктор, поддержу тебя. У меня КТ от Вячеслава. Даже при самом экономичном расходе воды, когда сброс воды идет кипяток, продукт всегда идет холодный, иногда даже ледяной. А для контроля расхода воды и регулировки отбора поставил краны (увы не игольчатые, простые шаровые) на выходе с дефлегматора и выходе с холодильника. Меня устраивает.
  11. Aleks_VDV

    Куплю мельницу

    [member=Both],Поддержу Пашу. Интересует агрегат способный молоть/дробить зерно - кукурузу/пшеницу/рожь/ячмень, ну и солод само собой.
  12. Aleks_VDV

    Абсент

    [b][member=T.N.T][/b], Николай, я как понял это навеска в граммах для "болота". Можно поподробнее рецепт приготовления. Спасибо!!!
×
×
  • Создать...