Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.10.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Хочется ярких ароматов,об чём разговор... Надави винограда и гони второй раз через болото,как мецерат. Все Балканы так айвовую для туристов фигачат. Исходник любой,преимущественно сахарный,потом рубят айву и в большой второй сухопарник. Хооооп ! И дунька( она же чача, она же сливовица, она же абрикосовая, она же Элла Кацнельбоген) готова,овеянная традициями горных и не очень предков. А чё? Тоже хвалят...
  2. 1 балл
    Это проверить нужно. Цимус в том, чтобы сдвинуть перегретые слои браги к стенке. Там они поднимутся вместе с пузырками за счет теплой стенки. Тепло будет добавляться. А брага, охлажденная за счет испарения с зеркала, опустится в центр. Тут не нужно много пара. Нужен толчок. тебе точно не нужно. У тебя конусное дно так и работает. Максимум что тебе нужно это опустить в ПВК 3 -4 дюймовую трубу отрезок по центру. Для направления холоной браги вниз в центру конуса. отлично
  3. 1 балл
    Посылку получил , Матосу -большое спасибо.
  4. 1 балл
  5. 0 баллов
  6. 0 баллов
    зачем подкормка? все что надо дрожжам есть с избытком в мезге. можно, но выход в % соотношении от АС будет аховый(((
  7. 0 баллов
    Был в этом году в Абхазии на отдыхе, напробовался я этих "вкуснейших дистиллятов" с одного перегона, из всего, что растет там, виноград, слива, инжир, хурма, мандарины. В большинстве своем гадость ещё та. Но некоторые вполне питейные, если залпом на выдохе, почти как самогон дедушкин на сахарной свекле, вкус детства . ИМХО байки дядюшки Римуса все это, что белый питейный продукт можно получить с одного перегона.


×
×
  • Создать...