Перейти к публикации

Gagarin

Винокур
  • Публикации

    1 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    178

Последний раз Gagarin выиграл 24 сентября

Публикации Gagarin были самыми популярными!

Репутация

1 984 Очень хороший

О Gagarin

  • Звание
    Я за него
  • День рождения 23 июня

Контакты

  • Имя
    Денис
  • Сайт
    http://grainwine.info
  • ICQ
    нет
  • Skype
    gagar-in

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Морква
  • Интересы
    Китайский чай, Дистилляция, Пивоварение, Колбасирование.

Посетители профиля

12 244 просмотра профиля
  1. Gagarin

    Тушенка в скороварке


    Это нормально. Если крышки втянутся после остывания, значит банки герметичные.
  2. Новый случай, в Омске. https://news.ru/incidents/nazvany-prichiny-vzryva-v-omskoj-pyatietazhke/
  3. Gagarin

    Грюйт


    Эта тема видимо.
  4. Пока никто не постит своё, выложу чужое. Снято с помощью светового микроскопа, увеличение: x1000 раз. Видео сильно ускорено, в реальном времени каждый цикл деления занимает около 1–2 часов.
  5. @Ал-Крафт Здравствуйте Игорь. Да, помним. Перевёл в винокуры, публикуйте.
  6. @Михаил Лемуровв Михаил, попробуй открыть в хроме, фаерфоксе и т.д. И на других девайсах нормально отображается видео такое? Нужно локализовать тебе проблему (провайдер, устройство, программное окружение устройства), а потом уже с ней разбираться, искать причину и устранять.
  7. @Konster Всегда с магнитом покупал нержогофру для паропроводов, ту что предназначена для воды а не для газа, ещё у Викторчика научился, если магнитятся штуцеры - не подходит. Ничего нигде не ржавело.
  8. Gagarin

    Эксперименты от Teddy


    Закрыл пока тему. Автор когда выйдет, если захочет ещё здесь писать но в нормальном стиле общения - открою по его просьбе. Последователи автора, если таковые есть, могут свои темы создать со своими рецептами и мыслями.
  9. Gagarin

    Медная спиральная насадка


    3000 руб за весь объём за килограмм или за литр?
  10. Привет. К сожалению,  у нас продаж за октябрь не было. Не только через форум, но и вообще... Забраковали партию дуба.  При проверке готовых бочек дуб пористый оказался, прет через клепку.  Перевели в разряд столярного   Можно ,конечно ,не считаясь ни с чем шпилек набить, горячим воском с канифрлью зажарить и отморозится потом  Все таки приплыли на пару лимонов, но...Вообщем, двухмесячный труд по изготовлению  различных бочонков  - насмарку. Прямо тридцать три несчастья на нас навалились... теперь уж до декабря или к новому году. Заготовок напилить, клепки изготовить ну и т.д. Одно радует, новая партия дуба близка к идеальной - розовый скальный дуб.

    IMG_20230920_091824.thumb.jpg.7c6cbb647e7a73e9e3ec3e51f5023057.jpg

×
×
  • Создать...