RSM Опубликовано Четверг в 05:52 Опубликовано Четверг в 05:52 5 минут назад, gas2007 сказал: Вот и продолжай в том же духе Тебе уже трое сказали, что ты фуфло гонишь. Но ты продолжаешь в том же духе создание антирекламы себе и своему детищу Что там про скорость голов4,5. Где глянуть ТВОИ ГХ? 1
gas2007 Опубликовано Четверг в 05:52 Автор Опубликовано Четверг в 05:52 (изменено) 1 час назад, gas2007 сказал: 1 литр голов в час! Допустим хотя бы 1л Прежде чем что то считать ты бы вник в процесс. Какой 1 час??? Посмотри по графику, увеличив его, какое время тратится на отбор и какая в этот момент скорость. Вот после этого и начинай считать. Отбор адаптивный по температуре. Это тот же старт стоп, только критерии паузы и отбора разные. А ты сразу за 1 час считаешь @RSM Не отвлекайся! Иди обогащай знаниями свою голову. Изменено Четверг в 07:41 пользователем gas2007
sergik73 Опубликовано Четверг в 06:00 Опубликовано Четверг в 06:00 5 минут назад, gas2007 сказал: Какой 1 час??? Посмотри по график Вопрос был задан без привязки к твоему дебильному графику! В теории- какой объём куба и какая должна быть мощность. Когда осмыслишь это- соотнеси со своим графиком! 2
RSM Опубликовано Четверг в 06:02 Опубликовано Четверг в 06:02 3 минуты назад, gas2007 сказал: Прежде чем что то считать ты бы вник в процесс. Ты не заводи под корягу. Человек тебе задал конкретный вопрос. Если для ответа маловато в голове, то скажи честно и прямо. Ничего стыдного нету, дс ивопрос не из простейших, надо кой-чего знать. А ты сразу елозить начал. Что там ,кстати, с ГХ и про4,5л в час.
gas2007 Опубликовано Четверг в 06:05 Автор Опубликовано Четверг в 06:05 (изменено) 5 минут назад, sergik73 сказал: без привязки к твоему дебильному графику! Дебил может быть только одушевлённое лицо. График это продукт работы автоматики по заложенным в неё алгоритмам. Вот давай и обсудим алгоритм отбора. Начнём с тебя. Как ты понял сам процесс отбора, реализованного в автоматике. Изменено Четверг в 06:06 пользователем gas2007
sergik73 Опубликовано Четверг в 06:06 Опубликовано Четверг в 06:06 Только что, gas2007 сказал: Как ты понял сам процесс отбора, реализованного в автоматике. Тебе же уже говорили- ФОТОШОП!
gas2007 Опубликовано Четверг в 06:08 Автор Опубликовано Четверг в 06:08 1 минуту назад, sergik73 сказал: Тебе же уже говорили- ФОТОШОП! Ну тогда и обсуждать нечего.
sergik73 Опубликовано Четверг в 06:12 Опубликовано Четверг в 06:12 Только что, gas2007 сказал: Ну тогда и обсуждать нечего Согласен. То, что у тебя на графике- обсуждать там абсолютно нечего. П. С. Хроматографист у вас- весёлый чувак! Уважуха!)) 1
Михаил Лемуровв Опубликовано Четверг в 15:50 Опубликовано Четверг в 15:50 10 часов назад, gas2007 сказал: . Скорость отбора в этом случаи может быть очень большая В 07.10.2026 в 17:24, RSM сказал: 22мл за открытие-верю, 22 часа назад, RSM сказал: 128 мл/час верю. даже 200 по верю,но 21 час назад, gas2007 сказал: 4,5 литра/час нет. на 3" по спирту скорость меньше, а тут головы. 10 часов назад, gas2007 сказал: Неужели ты не понимаешь что температуры легкокипящих спиртов значительно ниже чем температуры фракций с высокой температурой кипения. все это понимают, но не такие же скачки лютые, нах. тогда дельту 0.1-0.3 ставят, херачили бы сразу 10-15 и не надо бы сутками ректить.
Михаил Лемуровв Опубликовано Пятница в 07:10 Опубликовано Пятница в 07:10 (изменено) @gas2007 так что там в литром в час по головам то. 10квт на куб подводить, куб какого объёма брать? (про 4.5 и спрашивать страшно, подстанцию, ведь, купить предложишь) Изменено Пятница в 07:11 пользователем Михаил Лемуровв
RSM Опубликовано Пятница в 07:28 Опубликовано Пятница в 07:28 15 минут назад, Михаил Лемуровв сказал: что там в литром в час по головам И заодно про ГХ, которые у тебя блестящие. Местами!))) В 08.10.2026 в 08:52, gas2007 сказал: Это тот же старт стоп, только критерии паузы и отбора разные. А ты сразу за 1 час считаешь Это мы понимаем , не трать время на объяснения. Скорость отбора за цикл не сильно интересно. Цикл=отбор + пауза, тоже ясно. За 1час скока?
gas2007 Опубликовано Пятница в 08:08 Автор Опубликовано Пятница в 08:08 Даже не знаю как вам беднягам помочь. Сходите в кино, есть фильм, для вас наверно будет полезно его посмотреть, "Тупой и ещё тупее".
RSM Опубликовано Пятница в 08:14 Опубликовано Пятница в 08:14 (изменено) 27 минут назад, gas2007 сказал: есть фильм, для вас наверно будет полезно его посмотреть, "Тупой и ещё тупее". Когда сказать не хер, переходят на оскорбления собеседников. Если смотрящий закрывает глаза на это, то могу вылить на тебя много г...а. Хочешь? Задали ж два простейших вопроса про скорость и ГХ. Проблема в чём? Изменено Пятница в 08:36 пользователем RSM
PDV Опубликовано Пятница в 08:53 Опубликовано Пятница в 08:53 О,ребятЫ . Как же вам не хватает "начальника транспортного цеха.... Посраться не скем? Мне кажется вы с ним одну сиську сосали,слышите только себя и хотите слышать только то, что хотите.... 1 Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Виктрыч Опубликовано Пятница в 09:58 Опубликовано Пятница в 09:58 А вот эту картинку я бы не показывал. Это позор автоматике или ее настройщику . Обсуждали уже. А ее выставляют очередной раз. Что говорит о владении предметом темы и ее продвижении. 1 2 Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
RSM Опубликовано Пятница в 10:33 Опубликовано Пятница в 10:33 33 минуты назад, Виктрыч сказал: Это позор автоматике или ее настройщику " Как слышит так и поёт"😂
Михаил Лемуровв Опубликовано Пятница в 11:43 Опубликовано Пятница в 11:43 2 часа назад, PDV сказал: Посраться не скем? @PDV нормально обсуждаем, только ответов нет. я так и не понял, по чему на дистилляции на колонне, крепость дистиллята падает (не работал бы на к.н.к может и поверил бы что так правильно), за чем головы на турбоскоростях отбирать. не чего кроме ссылки не ведомою суперГХ , которую не кто не видел, так и не добились. может ты секреты знаешь? поделсь, а так и будеи на месте топтаться. 1 2
PDV Опубликовано Пятница в 17:46 Опубликовано Пятница в 17:46 5 часов назад, Михаил Лемуровв сказал: не чего кроме ссылки не ведомою суперГХ , которую не кто не видел, так и не добились. может ты секреты знаешь? Простите что влез..... Мало ли чего рекламируют ,оно вам надо, давайте всех... Организуем ,как мизулина, чеВой то там... Мне тоже не понятно,почему в колонне растет температура,может это прямоточная колонна? Куча людей набрали аппаратов за 16тыр и довольны... Мы имеем то что имеем,подерживает сайт и пусть... Реклама двигатель,не важно чего,мы пережили мочалки в колоннах,а кто то до них и не дошел.... Я понятно обьясняюсь... То что Вы устроили срачь,можно подумать вы собираетесь покупать у что то то у него... Кто захочет ,тот купит,мало ли автоматик,не у него так у другого. Люди с деньгами по форумам не ходят,а простой народ верит в сухопарники. И к чему это "обсуждение".... Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Михаил Лемуровв Опубликовано Пятница в 18:26 Опубликовано Пятница в 18:26 @PDV https://vkvideo.ru/video-59425338_171121895?t=1s 1
RSM Опубликовано Пятница в 19:28 Опубликовано Пятница в 19:28 1 час назад, PDV сказал: То что Вы устроили срачь, Срач устроить похоже у тебя большое желание.Тут спрашивалось про скорость отбора и ГХ. Ты полагаешь, что это вопросы не по теме? 1 1
dimych.79 Опубликовано Пятница в 19:48 Опубликовано Пятница в 19:48 1 час назад, PDV сказал: мы пережили мочалки в колоннах 1 Лучше пузо от пива, чем горб от работы
PDV Опубликовано вчера в 00:20 Опубликовано вчера в 00:20 (изменено) 4 часа назад, RSM сказал: Ты полагаешь, что это вопросы не по теме? Я полагаю,что вопрос ради вопроса. 6 часов назад, PDV сказал: вы собираетесь покупать? Изменено вчера в 00:23 пользователем PDV Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
АлПеН Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 17 часов назад, Виктрыч сказал: Это позор автоматике или ее настройщику Поясни что не так. Если на графике температура в колонне , с датчика на 1/3 высоты от куба, то она и будет пилообразной - это ж управляющая величина....насколько я понимаю.... 1
PDV Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 47 минут назад, АлПеН сказал: Поясни что не так. А зачем, просто обмотать разраба РПН,обязательноМЕДНОЙ,облить головами и....СЖЕЧЬ Прилюдно! Изменено 23 часа назад пользователем PDV Вот все говорят: PDV злой! А как же мои другие отрицательные качества.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти