Перейти к публикации
Gagarin

Приёмный покой. Немного о себе и о своей полезности для общества.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет, живу я в прекрасном городе Сочи, занимаюсь предпринимательством, в свободное время изучаю и пробую процесс самогоноварения наряду со старшим товарищем)), изготавливаем свой продукт исключительно из фруктов, растущих в нашем богатом саду! Несколько лет назад мы нашли в городе Майкопе бондаря старой школы и его увядающее производство, начали пробовать изменение вкусовых качеств напитков после хранения их в дубовых бочках и обнаружили их качественное улучшение, как во вкусе, так и последствий после употребления. Недавно приняли волевое решение вложить определенную сумму в восстановление бондарного производства и его улучшение с целью распространения своих наблюдений среди других любителей изготовления качественных напитков. Теперь есть цель стать лидерами в качественном бондарном производстве))

Поделиться сообщением

Всем привет,зовут меня Владимир,тоже пришел с хд,без хлопчиков там скучно становится...

Поделиться сообщением

Привет из Тулы! Буду рад присоединиться к коллективу, тем более, что  90% знакомых имен по ХД. Зовут Сергей, 51 год, зарегился здесь в 2013, но пишу только сейчас.Занимаюсь самогонством с 90-х, с подачи родителей, сейчас работаю с зерновыми в основном, по сезону фрукты. В свободное время паяю медяху и электронику. Работаю дир, по производству цеха худ, ковки, как то так...

Могу рисовать этикетки в векторе и растре

Изменено пользователем ser64

Поделиться сообщением

Михаил, для своих - Михалыч (не путать с Михаилычем сМЗМ!!! :) - хоть мы и земляки). Впрочем, с vzhi - тоже земляки;).

Тоже с ХД, после ухода хлопчиков заскучал...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Сергей. Я тоже с ХД! Стаж, с перерывами, большой, зерновую пытаюсь делать год. Хочу дальше развиваться.

Изменено пользователем Seve-s

Поделиться сообщением

Всем Привет !

Зовут меня Сергей , пришел сюда сегодня с ХД , там скучно становится да и все знакомые лица тут .
Безработный , 57 лет , самогоноварением занялся в этом году , вот изучаю теорию и практикую , пока получается не очень но пить можно , с казёнкой не сравнить . :mosking:

Поделиться сообщением

[b][member=крокодил][/b],  САнь, уж мы-то  тем более! пиши почаще. нам беспокойства меньше!

Жаль, что ты не флудераст...  и по старым временам - слова не вытянешь...

найди ветку СПИРТ.   Серегу1972 умудрились расшевелить.... я уж и не надеялся...

Поделиться сообщением

[member=крокодил],Саш, привет! Сто лет не видно тебя было. Как здоровье?

Поделиться сообщением

Всех приветствую, тоже отмечусь, Иван 39 лет, форум давно "курю" и тут и на ХД, аппарат на прошлый ДР себе подарил тогда и зарегистрировался, работаю с зерном, в планах сварить пиво ))))))

Поделиться сообщением

Давайте и я отмечусь. Читал с 2013, с тех пор как  Денис этот форум создал. И ушли уважаемые форумчане. Теперь похоже очередная волна имигрантов с форума барыг.

Развития и популярности этому ресурсу!

Поделиться сообщением

меня зовут Александр,варю-бухаю,гоню-бухаю,в свободное от хобби время работаю электриком и изучаю всё и вся! всем привет!!! 

Поделиться сообщением

"Здраствуйте! Я - Павел и я - алкоголик..."

Эээээ, стоп, не так)))).

Зовут меня Паша, на ХД под этим же ником. С ХД пришел посмотреть "как у вас дела" по рекомендации Sega29 .

36 лет. До армии жил в Онежском районе Архангельской области, сейчас в Вологде. В армии служил почти в разведке  :comando: , под самый дембель застал начало "Второй Чеченской", где отдал долг Родине "за себя и того парня". В следствии чего приобрел некие националистические взгляды и особое мнение на многие события :tommy: .

Придя с армии и поняв, что тому, чему Родина учила два года пропадать не надо - остался "работать на государя". 

Сейчас живу в Вологде.

На ХД пришел 1,5 года назад, будучи в командировке. По приезду из командировки приобрел аппарат у форумных умельцев и начал варганить "чудо-напитки".

Из увлечений: люблю баб :girlglasses: , алкоголь и штангу)))). Разбираюсь немного в ПРИКЛАДНОЙ юриспруденции и неплохо в инет-покупках ( могу чутка проконсультировать).

Вроде всё...

Поделиться сообщением

Всем привет . С хд все ,кого я обычно читал ,свалили сюда ,уже стало неинтересно ...

...да и Алексей Т ( и не только он )почти все свои посты потёр...

...короче -я здесь . Занимаюсь всем понемногу ( зерно , фрукты ), больше читатель ,чем писатель .

...да , зовут Александр ...

Поделиться сообщением

Парни,день добрый принимайте в свои ряды,из зерна пока не гоню,у тещи еще не все варенье выгреб,а так пивас варю,на ХД всех в баню отправили,глянул,все здесь.

Будете ржать,написал (казнить нельзя помиловать),ну и потом тоже самое ,только с запятой,и все,ни сисек ,ни мата.

Поделиться сообщением

Привет всем! Я Андрей, живу в Подольске. Занимаюсь зерновыми и фруктами. Летом делаю солод, пивной и зелёный. Специализируюсь на дистилляции, ректификации и зерновом пивоварении. Пишу мало, но по делу. :-)

Поделиться сообщением

О,народ начинает плавно сюда с хд пертекать вслед за ОАГ.Андрюха,привет,вливайся.

Поделиться сообщением

Мужики привет ВСЕМ!!! 

Нашел вас всех здесь. Грустно как-то всё.

Зовут меня Григорий. Живу в Москве, летом на даче в Малаховке. Три года читал форум HD. Писал мало. Я как-то больше читатель.

Делом занимаюсь только на даче.

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем!

Меня зовут Сергей. Мне 55, живу в Петрозаводске, в "деле" активно лет 8. Занимаюсь ректификацией и дистилляцией (правда в основном ХОС и (по сезону) некоторое количество ягодно-сахарнрго). Как и многие с HD - правда чукча не писатель а читатель. Заглянул сюда случайно- а тут знакомые все лица!  :sarcastic: Очень приятный коллектив.

Изменено пользователем sergeiK

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем !

Как уже было не однократно сказано, там (ХД) стало скучно  и уныло без определенной группы лиц :-)

Примите к себе, братцы :thankyou: . Гоню, варю, Оборудование медное, спасибо Gogizz.  

Многое прояснил и растолковал АлексейТ,  Спасибок много, всех извините не перечислю.

С уважением Павел.

Изменено пользователем genius7505

Поделиться сообщением

Всем привет ,плавал между ХД и ЗЕРНОВИКАМИ три месяца .Разрешите бросить якорь в вашей ЗЕРНОВОЙ бухте .Зовут меня Сергей -скоро полтинник, живу в Донецке и я сепаратист .  Увлекся самогоноварением с самого начала шухера-и вот уже второй год-пьем свое.Уже три месяца делаю заторы на ПВК -бурбон,от ХВ ожидал лучшего ,но все еще впереди .

Сам решил уйти с ХД.а в бан меня никто не отправлял.

Изменено пользователем михалыч 66

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Почитав 10 страниц, понимаю, что со многими встречался на просторах ХД и другого форума.

Коротко о себе. 49 лет, родился и вырос на Южном Урале в городе Златоуст. Поступил и успешно закончил обучение в МВТУ им Н.Э. Баумана. По образованию литейщик, но волею судеб, крайние 20 лет лью воду. Да, питьевую бутилированную воду высшей категории. Родил (если так можно сказать для мужика) три марки питьевой воды. Дистилляцией занимаюсь крайние три года. С сахаром не работал никогда. Не интересно. Ректификацией начинаю заниматься, пока только для переработки отходов дистилляции.

По характеру, резкий и жёсткий. На и в посылаю быстро. Хотя подчиненные уважают.

Полное имя Михаил. Сейчас живу в г.Елец Липецкой области.

С мая 2016 по основной работе придётся заняться варкой пива в промышленных объёмах.

Всегда готов к общению.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Немного о себе.

Возраст - немного за 60.

Крайнее увлечение - самодельные полезные, приятные и безвредные  спиртосодержащие продукты.

Особый упор на их безвредность. Для оценки безвредности использую профессиональное оборудование.  http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=90345.0

Если мои возможности будут востребованы в Вашем коллективе (кстати, увидел много знакомых лиц) - принимайте.

С уважением.

Александр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...